C'est un suivi très sérieux je recommande à 100% J'ai reçu m'a table bois d'acacia très jolie travail très très bien fait avec les pieds en X noir anthracite et c'est la deuxième fois que je command... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne surprise et très bonne découverte de cette entreprise de commerce de mobilier en bois massif. Maison du monde a du souci à se faire....:). Excellent rapport qualité prix pour de très beaux... Leggi di più
Leichte Lieferverzögerung mit Info an Kunden, damit kann ich leben. Ansonsten haben wir den zweiten Teil unserer Möbel, aus der Serie Kitzbühel, bestellt und erhalten. Irgendwo habe ich in den Bewertu... Leggi di più
Die Möbel wurden schnell und problemlos geliefert. Die Spedition hat sich schriftlich (Mail) und dann auch vor der Übergabe telefonisch angekündigt.Alles top. Die Möbel waren stoßsicher verpackt.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vous êtes à la recherche de nouvelles idées pour concevoir et aménager l’intérieure qui vous ressemble ? Vous souhaitez apporter une jolie touche d’originalité et de finesse à votre pièce de vie ? Découvrez sans plus attendre notre boutique et laissez-vous séduire par les designs atypiques et élégants de nos meubles en bois massif qui ont été sélectionnés avec soin par nos équipes. Laissez-vous inspirer et créez ainsi la décoration intérieure de vos rêves. Nous sommes en constante recherche de sources d’inspiration pour pouvoir vous proposer un large choix de mobilier qui répondront entièrement à vos attentes et vos besoins. Du style contemporain au style de maison de campagne idyllique, en passant par le design industriel, urbain ou vintage, Massivmoebel24 s’efforce de dénicher pour vous des pièces uniques qui suivent les tendances actuelles. Élégants, confortables ou atypiques, nos meubles en bois massif pourront s’adapter à toutes vos envies.
Informazioni di contatto
Steinfeld 89, 96187, Stadelhofen, Germania
- 0049 9207 98899122
- info_france@massivmoebel24.fr
- massivmoebel24.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Un meuble de qualité livre en temps et…
Un meuble de qualité livre en temps et en heure
Sehr schöne Möbel aus Massivholz.
Sehr schöne Möbel aus Massivholz.
Schnell geliefert und sehr gut verpackt.
Wir bestellen wieder, danke
Très contente de mon buffet
Très contente de mon buffet, il correspond bien au photo. Si je devais faire une petite remarque, c’est sur le fond des tiroirs que je trouve un peu léger pour supporter du poids. Donc vigilance sur ce que je vais mettre à l’intérieur.
La livraison s’est très bien passée aussi, le meuble était bien protégé.
erste Bestellung bei Massivmöbel24
Unsere erste Bestellung bei Massivmöbel24, alles top, schnelle Lieferung, gute Ware alles Ok, werden wieder bestellen
Meubles magnifiques et de très bonne…
Meubles magnifiques et de très bonne qualité. J’ai conseillé à des amis ce site. Valeur sûre, merci beaucoup ma maison est très belle 🤩
Trouvé par hasard 🧐
J’avais trouvé ce site depuis déjà un moment et la je viens de passer commande d’un lit en palissandre et je ne peux que dire merci à Massivmoebel24. Produit d’excellente qualité,site internet fabuleux et service remarquable, j’arrête la car faut pas trop en faire parfois…Deutsche qualität. Et merci !
Altholz Schrank Serie Fable
Ich habe einen Altholz Schrank der Serie Fable gekauft. Lieferung war sehr schnell, Schrank war sehr gut verpackt. Mit der Qualität bin ich auch zu zufrieden. Ein wunderschöner Schrank.
Meubles d’excellente qualité
Meubles d’excellente qualité.
Livraison au top.
Je recommande.
Très content de mon achat
Très content de mon achat juste en petit problème de visserie que j’ai réglé très facilement.
Hocker Sheesham grau geölt
Der Hocker ist sehr schön,massiv mit einem tollen Holzmuster.Er passt sehr gut zu unseren Badmöbeln
Très satisfait de la qualité du meuble…
Très satisfait de la qualité du meuble recu
Reçu échantillon du bois de ma future…
Reçu échantillon du bois de ma future salle à manger,trop contente,je suis maintenant rassurée sur mon choix et vais effectuer ma commande définitive.
Site sérieux .
Good service good products
"Ravie de mon achat
"Ravie de mon achat ! Je suis tombé sous le charme de cette table basse en acacia massif. Le bois est de qualité supérieure, avec de beaux veinages qui lui confèrent un charme unique. J'apprécie particulièrement le style colonial qui apporte une touche d'authenticité à mon salon. Un achat que je recommande vivement pour ceux qui recherchent un meuble à la fois esthétique et robuste."
Super site .. beaux produits
Livraison dans les délais annoncés. Service client très réactif. Le produit reçu (petit meuble en bois) est superbe. Qualité de la finition au top.
Magnifique
Étage magnifique comme d habitude je recommande se site qui est très sérieux et a votre écoute meubles de très belle qualité merci a vous
On a complètement craqué sur les…
On a complètement craqué sur les meubles vendus sur ce site que nous ne connaissions pas. Nous avons passé commande et malgré une livraison avec 10 jours d'attente nous sommes super contents. l'emballage est vraiment top et le meuble est à tomber par terre superbe qualité. bravo.
Sehr schöne Kommode und sehr schnelle…
Sehr schöne Kommode und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Danke
Meuble livré de grande qualité aux…
Meuble livré de grande qualité aux finitions parfaites. Livraison sans critique avec un emballage très protecteur.
Gute Qualität und Preisleistung
Wir haben ein tolles Möbelstück erhalten und sind sehr zufrieden.
Alles wie in der Bestellung beschrieben. Vor allem sehr guter Service.
Auf jeden Fall gerne wieder bei
Massivmöbel 24
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.