Martinascloset

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Fatal estafadores cobran mucho y llega lo peor que se nota de que es peor que la ropa de china encima tardan mucho y lo que te venden a lo q llega no entiendo como pueden estafar así a las personas

Valutata 1 stelle su 5

Recibi las zapatillas, rápidas, muy mal envueltas, en una caja de GAES, donde las metieron dobladas. Intente contactar con ellos para un cambio pues aunque pedí una talla más de lo habitual, me q... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pongo 1 porq no puedo poner cero. Me han estafado,pedí unos tenis los cuales me quedaban pequeños y cuando quise hacer el cambio,ahí empezó toda mi odisea,de escribir correos,de intentar hablar con nú... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Estafa total, pedi un vestido me mandaron una falda horrorosa! Después de una semana me contestaron por WhatsApp la señorita muy simpática pero luego me bloqueó… ya les había enviado 50mil emails y ta... Leggi di più

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Me confundí de número puesto que dicen…

Me confundí de número puesto que dicen que calzan pequeño,y mi dirección tenía un número mal , escribí correo para corregir,me contestaron que ya solucionado y me llegó el número sin cambiar y el repartidor me tuvo que llamar porque tampoco lo cambiaron, ahora ya ni me contestan para poder cambiar, un timo vaya

5 agosto 2024

Pongo 1 estrella.. estafadores

Pongo 1 estrella, xq no me deja poner 0..
ESTAFADORES, donde los haya..pedí 2 pares de sandalias de 2 colores y me las mandan todas en negro los dos pares.a parte de la calidad , q es inexistente y pésima. intento hablar con ellos y el móvil q indican es falso.. me mandan correos y cuando ven q llega la fecha tope de reclamar ya ni siquiera contestan..
yo les voy a denunciar a la OCU y a la Ertzaina. De algo q presumo, es de tener paciencia..voy a por ellos..😡😡😡
POR FAVIR NO COMPREN NADA..LES VAN A ESTAFAR..

21 luglio 2024

ENGAÑAN A LA GENTE

ENGAÑAN A LA GENTE.
PRODUCTOS DE MUY MALA CALIDAD QUE EN LA WEB PARECEN BUENOS.
IMPOSIBLE PONERSE EN CONTACTO CON ELLOS PARA CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
FLIPO CON QUE SIGAN ENGAÑANDO DE ESTA MANERA Y NO LES HAYAN RETIRADO YA DE CIRCULACIÓN.

5 agosto 2024

FRAUDE

FRAUDE. TE LLEGA EL PEDIDO DE MUY MALA CALIDAD Y YA NO TE CONTESTAN PARA DEVOLVERLO O CAMBIARLO. TELEFONO DE LA WEB NO EXISTE Y EMAIL NO CONTESTAN. NO COMPRAR

29 luglio 2024

0/10

0/10, queria comprarles unas zapatillas a mí madre de regalo, no llegaron las que pedi, no te contestan ni al número ni al correo, UNA ESTAFA

31 luglio 2024

Es una verdadera estafa

Es una verdadera estafa, es cierto que te envían algo, digo algo porque yo pedí unos zapatos de tacón preciosos y lo que vino no se parece en nada, he intentado contactar con ellos y ni por teléfono, ni por correo te responden.

9 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Me quede muy contenta

pedi unas zapatillas una noche y a la tarde del dia siguiente ya me llegaron, muy rapidos y fiables, me llamaron para avisarme que venian. seguro que vuelvo a comprar, tienen ofertas siempre. la verdad es que me sorprendio

18 luglio 2024

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. Realice un pedido a través de mi móvil con la modalidad de PAGO CONTRAREEMBOLSO cuando lo recibiese en mi domicilio. Por suerte me confundí en mi pedido y quise solicitar cambio de talla y color a través del teléfono de contacto y el correo que facilitan en su pagina web. El número de teléfono no existe y no contestan al correo.
Me olía mal la situación a sí que decidí consultar opiniones en internet y di gracias a esta página cuando leí todos los comentarios de esta empresa. Menos mal!!! cuando llegue el pedido no pienso recibirlo ni pagar un euro.

22 luglio 2024

Cuidado con esta página

Cuidado con esta página, acabo de recibir mi pedido y no corresponde con lo que he pedido,unos deportivos y me han enviado un número menos del que he pedido y no los puedo poner, tampoco es el modelo que pedí, y el tlfn me contestan qué no existe 631385605

Una auténtica ESTAFA

Una auténtica ESTAFA. Envían el producto que les viene en gana, no el que has pedido, y los telefónos de contacto son FALSOS.
No se te ocurra comprar aquí.

TIMO

TIMO
Solo corroborar los comentarios del resto de clientes, NO COMPREN
Me he quedado sin producto y sin mi dinero.

Valutata 1 stelle su 5

NO COMPRAR A ESTA TIENDA!!.....NO…

NO COMPRAR A ESTA TIENDA!!.....NO CONTESTAN NINGUN MENSAJE, EL TELEFONO 631385605 QUE DAN, ESTA FUERA DE SERVICIO, LA PUBLICIDAD ES ENGAÑOSA.....Tengo algo de culpa, porque debi, leer estos comentarios, antes, ojala no vuelvan a estafar a nadie.....MIRE ESTOS COMENTARIOS ANTES DE COMPRAR.....

9 luglio 2024

Estafa Martinas Closet.

Atención al cliente inexistente.
No mandan lo que se les pide, si no lo que quieren.
No contestan, imposible contactar.
Aconsejo encarecidamente no comprar en Martinas closet.

27 giugno 2024

YO VOY A DENUNCIARLES.

YO VOY A DENUNCIARLES.

ASI ACTUAN.
HACES UN PEDIDO (EN MI CASO CONTRAREMBOLSO) Y ELLOS TE MANDAN LO QUE LES PARECE.
TRAS ABRIR PAQUETE VEO QUE NO TIENE NADA QUE VER CON LO QUE PEDÍ Y QUE VIENE EN PEGATINA DE MRW BARCELONA.
AL MOMENTO HABLO AL NUM DESDE DONDE TE MANDAN WATSHAP DIAS PREVIOS PARA CONCRETAR HORARIO ENTREGA Y TRAS VARIAS LLAMADAS Y MENSAJES ME DICEN QUE TODAS LAS DEVOLUCIONES, ETC... A TRAVÉS WEB
ACTO SEGUIDO EN WEB BUSCO TFNO CONTACTO Y TACHINNNN .... NO EXISTE Y LES MANDO EMAILS AL QUE INDICAN TAMBIÉN EN SU WEB CON MI TFNO QUE ME LLAMEN .. 1 NO.. UN MONTONNN... QUE SE HAN EQUIVOCADO EN ENVIARME, QUE NO EXISTE VUESTRO TFNO...ETC....

MISSING ... NADIE RESPONDE NUNCA A ESOS EMAILS

AL EMAIL QUE RECIBÍ CONFIRMANDO ENVIO TAMBIÉN OTROS TANTOS Y MISSING.

LLAMÉ MRW BARCELONA DE DONDE MANDAN EL PAQUETE Y ME DICEN QUE NO TIENEN TFNO DE ESE CLIENTE QUE LO LLEVA Y YA.. (ACASO NO ES NECESARIO TENER REGISTRADO A LOS CLIENTES??)

HE REALIZADO OTRO PEDIDO A MI NOMBRE Y TRAS RECIBIR CONFIRMACIÓN... SE HAN DADO CUENTA QUE SOY YO Y QUE HE VISTO QUE ES UN TIMO TOTAL ME LO HAN CANCELADO AUTOMATICAMENTE .... PARA QUE VEAIS QUE SI VEN LOS EMAILS RECIBIDOS EN EMAIL CONTACTO WEB

ASI QUE ASÍ ES SU MODUS OPERANDI - PIDES, PAGAS, TE MANDAN LO QUE QUIEREN Y VAN PASANDO LOS DIAS PARA PODER RECLAMAR SI CONSIGUES HACERLO PORQUE NO EXISTE NI CONTESTAN NI TFNO NI EMAILS.

FUI A POLICIA NACIONAL Y ME INDICARON QUE DENUNCIE EN CONSUMO Y EN ESAS ESTOY.

4 giugno 2024

NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA PAGINA

No recomiendo comprar en esta página , hice un pedido de unos zuecos y ni el modelo ni la talla coincide . Llevo varios días enviándoles correos para la devolución a traves de su pag y tb por mi correo y no recibo respuesta alguna y si llamas al teléfono me sale q ese número no existe, así q cada uno saque sus conclusiones .
NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA PAGINA .

4 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più