Sono entusiasta di Marri Cortona , ciò che la distingue da altri sicuramente è la professionalità , la cura del cliente , il saper consigliare il gioiello più adatto e far felice chi lo indossa ... i... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Marricortona
L'unica reale difficoltà che ho avuto nel fare questo ordine è stata la scelta del colore del mio bellissimo bracciale Alligator 😛. Per il resto, tutto perfetto!

Bellissimo bracciale! Unico e particolare. Azienda seria e tanta gentilezza

Risposta di Marricortona
Prodotto fatto benissimo molto bello e spedizione celere e tutto curato nei dettagli

Risposta di Marricortona
Ho acquistato il bracciale alligator nella colorazione Geranio, ma credo proprio mi sia arrivato un candy pink, nonostante dal servizio clienti mi venisse detto che non è così ma che il grado di colorazione dipenda dal pellame: a questo punto o mi è stata inviata colorazione sbagliata o le foto su sito sono molto ingannevoli. Consiglio per chi volesse fare acquisti di farsi magari prima inviare su wa foto del prodotto alla luce naturale, per il prezzo che hanno ci dovrebbe essere più precisione.

Risposta di Marricortona
Ho acquistato alcuni gioielli iconici di Marri Cortona. Sono molto soddisfatta dei miei ordini e in particolare i loro bracciali e gli smalti. Tutto favoloso, unico. Azienda seria, professionale e molto disponibile con il cliente.

Risposta di Marricortona
Ho acquistato il bracciale Voilà e sono rimasta molto contenta dell'acquisto. Spedizione veloce e pacco perfetto. Avevo avuto un problema di lunghezza e la sig.ra Silvia lo ha risolto velocemente e con molta disponibilità e professionalità. Sono rimasta entusiasta di come sono stata trattata come cliente e in futuro ricomprerò sicuramente da loro. I prodotti sono veramente belli. Superconsigliata! Grazie mille!

Risposta di Marricortona
Ho acquistato un bracciale da Marri Cortona e ne sono rimasta davvero soddisfatta! Il bracciale è bellissimo, curato nei dettagli e di ottima qualità. Inizialmente avevo sbagliato la misura, ma il servizio clienti è stato gentilissimo e mi ha guidata nel processo di reso e cambio. In pochi giorni ho ricevuto il bracciale della misura corretta, perfetto!
L’unica piccola nota negativa è che le spese di spedizione per il reso/cambio sono a carico dell’acquirente, ma vista la qualità del prodotto e la disponibilità del team, resta un’esperienza più che positiva. Consigliatissimo!

Risposta di Marricortona
Le creazioni di Marri Cortona sono bellissime e originali. La titolare è gentilissima e disponibile. Ho avuto modo di contattarla e mi ha piacevolmente stupito per la sua estrema gentilezza! Perla rara!!!

Risposta di Marricortona
Sono diventata Marri Cortona dipendente!!
Le sue creazioni sono divine…
La consiglio vivamente a tutte!❤️

Risposta di Marricortona
Azienda di eccellente qualita'. Prodotti bellissimi realizzati con cura e passione.
Molto seri e precisi nell' evasione degli ordini e disponibili anche alla personalizzazione dei loro gioielli.
5 stelle e piu'

Risposta di Marricortona
La consegna è stata rispettata nei tempi previsti
Prima dell'acquisto ho posto diverse domande chiarificatrici tramite messaggi whatsapp e le risposte sono state esaustive ed immediate
Il mio anello in smalto tinta latte è ancor più bello dal vivo rispetto la foto
Le mie aspettative sono state superate

Risposta di Marricortona
L 'accessorio che fa la differenza! Meraviglioso il bracciale che ho acquistato!!

Risposta di Marricortona
Ottimi prodotti molto originali e ben curati.
Marri Cortona è una garanzia.
Consiglio questo brand a tutti!

Risposta di Marricortona
Non ho mai ricevuto il mio pacco. Ho provato a mandare un'email, ma ho ricevuto solo un sondaggio sulla soddisfazione del cliente. Se vivi negli Stati Uniti, non ordinare.