Sono entusiasta di Marri Cortona , ciò che la distingue da altri sicuramente è la professionalità , la cura del cliente , il saper consigliare il gioiello più adatto e far felice chi lo indossa ... i... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le loro creazioni sono meravigliose, uniche . Soddisfattissima degli acquisti che ho fatto e continuerò a fare , un consiglio che mi sento di dare cambiate il corriere x spedizione !!! Poste è imbarazzante ….

Risposta di Marricortona
Ho acquistato il girocollo perle con chiusura a scorsoio ed é davvero bellissimo, comodo e moto versatile. Può essere indossato con qualsiasi abbigliamento che dona sempre un tocco di eleganza. Tutti gli acquisti fattimi hanno sempre soddisfatta. Molto consigliato anche per la celerità delle spedizioni.

Risposta di Marricortona
Sono al terzo acquisto, (tre anelli e due bracciali Alligator)... innamorata di queste creazioni.

Risposta di Marricortona
Gioielli particolari e curati, competenza, comunicazione e disponibilità eccezionali, si percepisce il valore umano delle persone che ci sono dietro il marchio. <3

Risposta di Marricortona
Per un'occasione speciale, siamo andati nello store di Cortona di Marri Cortona (stupendo) per acquistare il bracciale Alligator. Avendo la mia ragazza un polso ridotto, abbiamo optato per una manifattura su misura con placca più piccola; il bracciale è arrivato dopo 3 settimane. Stupendo! Le titolari sono sempre disponibili su whatsapp a chiarire qualsiasi dubbio.
Supportate questa piccola realtà, se lo meritano davvero. Grazie :)

Risposta di Marricortona
Acquistato bracciale voilà s approfittando del super sconto black friday. Superato ampiamente le aspettative, una cascata di luce pura... Stupendo!

Risposta di Marricortona
Avevo sbagliato la misura del bracciale...mi sono rivolta a voi ...ho trovato professionalità disponibilità consiglio per la misura giusta.... grazie mille..

Risposta di Marricortona
I prodotti sempre bellissimi ma il costume care e le spedizioni pessime

Risposta di Marricortona
Conosco quest' azienda da un annetto circa. Ho acquistato molti dei loro prodotti e si sono sempre rivelati ottimi, originali, e di qualità. In più, le titolari sono estremamente efficienti e disponibili. Con i tempi che corrono, un' azienda che è una perla rara.

Risposta di Marricortona
Ottimo prodotto e originale, venduto con gentilezza, disponibilità e collaborazione
Meriterebbe una maggiore diffusione a Milano

Risposta di Marricortona
Ho ricevuto un vostro anello in regalo e lo trovo bellissimo. Ne ho ordinato uno per fare a mia volta un regalo ed è andato tutto benissimo! La scelta, il pagamento e l’invio super rapido.

Risposta di Marricortona
Prodotti di altissima qualità! Là gentilezza e serietà contraddistingue il marchio Marri Cortona!
Superlativi!

Risposta di Marricortona
Servizio impeccabile: spedizione puntuale e prodotto di eccellente qualità. Assolutamente consigliato.

Risposta di Marricortona
Ho scelto 3 abbinamenti anello e bracciale della linea SMALTI e dal vivo sono belli come in foto!!! E poi arrivati in pochissimi giorni, oltre ogni aspettativa!

Risposta di Marricortona
Soddisfatta pienamente del prodotto glamour bellissimo piace tantissimo a chi m'è lo vede indossato chiedendo dove lo ho acquistato.. grazie