Je n’ai pas tout goûté, néanmoins le Noir Sarrasin torréfié est suave, fondant d’une belle longueur en bouche. Je passe mon tour pour les bouchées chocolat aux fruits décevantes. Les prix sont élevés... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le chocolat matou est un chocolat de très grande qualité. Du vrai chocolat ! N’hésitez pas à essayer mais je ne peux que vous dire que vous y reviendrez !!!
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... Leggi di più
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
12 PL DES CAPUCINS, 32110, NOGARO, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
L'emballage très bien .Le produit excellent . Le prix chère . Je vous remercie du présent à l'intérieur .

Risposta di Marou Chocolate
Commande emballée dans un très joli papier de soie blanc et ensuite dans un vert .
Quel plaisir s’ouvrir ce colis .

Risposta di Marou Chocolate
Chocolat d'excellente qualité , les noirs purs ainsi que
les melanges de saveurs kumquat , orange menthe et surtout café sont parfaits , ils rehaussent subtilement le gout du chocolat . J'ai découvert votre marque avec une amie vietnamienne qui m'avait emmenée déguster un chocolat chaud dans votre boutique de Saigon !!

Risposta di Marou Chocolate
Chocolat vu à la télé vantant les mérites de ce chocolat…honnêtement, il est très bon. J’en achèterai encore

Risposta di Marou Chocolate
Livraison rapide et de très bonne qualité. Les produits sont intacts et toujours excellents. C'est parfait !

Risposta di Marou Chocolate
Je ne peux pas encore noter correctement, je n'ai eu que 3 sortes de chocolat, les autres tablettes étaient en rupture Mais sur celles que j'ai eu, la qualité est bonne mais manque de caractère (style Chapon )

Risposta di Marou Chocolate
Je trouve les tablettes trop fines, le chocolat 70% est certes bon mais je n’ai pas ressenti en bouche suffisamment d’arôme.

Chocolat Excellent, exceptionnel, extraordinaire
Et ce qui ne gâche rien, le SAV est très efficace et compétent
Je recommande vivement

Risposta di Marou Chocolate
les tablettes sont très bien présentées, c'est un plus pour offrir
le packaging est chouette
le chocolat au lait est très bon
le noir à 80% excellent

Risposta di Marou Chocolate
Chocolat avec un excellent goût cela nous fait voyager fort en caractères un délice pour les papilles et vive les producteurs locaux et au patron de marou la prochaine fois que je retourne au Vietnam je ne manquerai pas d allez à leur rencontre .un peu cher mais quand on aime on ne compte pas .livraison soignée et pile pour la st Valentin.

Très bien super. Cadeau d'assiette pour le Têt. Surprise

Risposta di Marou Chocolate
Un choix très intéressant et un chocolat exquis, onctueux, parfois corsé, parfois doux, il y en a pour tous les goûts. Un chocolat à savourer sans retenu.
Dommage que le prix soit trop élevé pour en profiter plus souvent.

Risposta di Marou Chocolate
Colis très vite arrivé très bien emballée une tuerie qui justifie son prix un régal

Risposta di Marou Chocolate
Sehr schön verpackte Schokoladen aus unterschiedlichen Regionen Vietnams. Etwas Besonderes.

Risposta di Marou Chocolate
J’ai bien reçu votre colis.
Très joliment emballé, avec beaucoup de soin.
La subtilité et la complexité de votre chocolat est exceptionnelle. J’ai commencé par déguster votre grand cru 70% : malgré la forte teneur en cacao, il apparaît doux en bouche, équilibré, sans aucune amertume. Très belle longueur en bouche, une puissance qui n’écrase pas les saveurs, avec des aromes subtils qui apparaissent successivement. La difficulté majeure réside dans la modération de la consommation. Un tel bijou mérite que l’on prenne son temps et que l’on savoure.
Merci de partager le produit de votre passion. Merci et bravo à tout ceux dans la chaîne de production, de celui/celle qui prend soin des arbres à celui/celle qui emballe avec soin le produit final.
Très cordialement,
Daniel

Risposta di Marou Chocolate
Exquis et surprenants ces chocolats seront ravir vos papilles et vous faire voyager au Vietnam

Risposta di Marou Chocolate
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.