Market2Go  Recensioni 892

TrustScore 4 su 5

3,8

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 345 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti dei prezzi offerti, spesso descritti come i migliori sul mercato e molto competitivi, rendendo l'acquisto conveniente. Molti acquirenti hanno ricevuto prodotti conformi alla descrizione, ben imballati e perfettamente funzionanti, anche per articoli professionali e difficili da reperire. Il servizio è apprezzato per la disponibilità e la pazienza del personale, con comunicazioni chiare e risposte rapide alle richieste. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna molto lunghi, a volte superiori alle aspettative o a quanto dichiarato, con spedizioni che hanno richiesto settimane o mesi. In alcuni casi, sono stati segnalati problemi con l'evasione degli ordini, inclusa la richiesta di integrazioni di prezzo per prodotti inizialmente non disponibili o ritardi significativi nei rimborsi. Alcuni acquirenti hanno anche notato che i pacchi potevano arrivare con imballaggi non ottimali, sebbene i prodotti fossero intatti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti, con alcuni che hanno ricevuto articoli in perfette... Leggi di più

Delivery service

I consumatori hanno esperienze contrastanti con il servizio di consegna, con alcuni che segnalano tempi di... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi, spesso descritti come ottimi, super competitivi e i più... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini. Molti clienti hanno riscontrato problemi come ordini... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, descrivendo il personale come molto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I tempi di consegna sono stati un po' lunghi e il servizio clienti, con il risponditore AI automatico, non ha necessariamente contribuiti a rassicurarmi. Per questo una stella in meno. Il prodotto ac... Leggi di più

Ho acquistato 2 iphone a fine Novembre 2025. L'iphone 17 il più recente è arrivato in 2-3 giorni e la fattura che avevo richiesto il giorno successivo alla consegna. L'altro iphone, vuoi perché... Leggi di più

Servizio clienti cortese. Spedizione velocissima. Purtroppo poca elasticità, come tanti altri rivenditori online, nell' applicazione delle leggi che consentono l' acquisto con l' IVa al 4% a chi ne... Leggi di più

1. #61 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica

Market2go è specializzata nell’e-commerce in modalità drop shipping: questo significa che collaboriamo con i migliori distributori nazionali e internazionali, spedendo i prodotti direttamente dai loro magazzini in tutta Europa. Grazie a questa formula, possiamo offrirti un catalogo vastissimo – oltre 200.000 articoli – senza compromessi sulla qualità o sui tempi di consegna.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Gestione assurda e inaspettata!

Premetto che ho giá comprato e, a parte consegne anche in 15gg, la merce arrivava.
Ma ultima esperienza una vera delusione. Dopo svariate email di sollecito in cui mi han sempre risposto che era tutto ok e l'ordine in lavorazione, se ne escono dopo 10gg che non possono evadere l'ordine e mi suggeriscono di aprire contestazione paypal per avere un rimborso.
E se avessi pagato con carta?
Gestione inaspettata che mi ha creato non pochi problemi trattandosi di un ordine di oltre 1.000€.
Va da se la totale perdita di fiducia.

30 dicembre 2025

Risposta di Market2Go

Ci dispiace leggere il Suo giudizio e comprendiamo pienamente il disagio vissuto.

Desideriamo chiarire che non si è trattato di una mancata volontà di evasione dell’ordine né di un problema di affidabilità, ma di una limitazione temporanea imposta direttamente da PayPal sul nostro conto, a seguito di verifiche automatiche su volumi elevati di transazioni. Tale limitazione ha comportato il blocco dei fondi e l’impossibilità tecnica di procedere con pagamenti ai fornitori o prelievi, rendendo di fatto non evadibili gli ordini pagati con questo metodo.

Proprio per tutelare il cliente nel modo più rapido e trasparente possibile, abbiamo indicato l’apertura di un reclamo PayPal, che è l’unico strumento che consente lo sblocco della pratica e il rimborso diretto e garantito da PayPal stessa. In nessun momento Le è stato chiesto di rinunciare ai Suoi diritti o di accettare soluzioni penalizzanti.

Comprendiamo che l’esperienza non sia stata soddisfacente e ce ne scusiamo sinceramente, ma respingiamo con fermezza qualsiasi riferimento a comportamenti scorretti: tutti i clienti coinvolti hanno ricevuto o stanno ricevendo il rimborso tramite PayPal, secondo le tempistiche previste dal circuito.

Accettiamo la critica sul disagio arrecato, ma riteniamo importante distinguere tra un disservizio tecnico indipendente dalla nostra volontà e una presunta inaffidabilità, che non rispecchia il nostro operato quotidiano.

Rimaniamo disponibili al confronto diretto per ogni ulteriore chiarimento.

Esperienza pessima

Ordine effettuato in data 16/12/2025 e liquidato dalla finanziaria in data 13/01/2026 a causa di loro ritardi nella comunicazione. Oggi 20/01/2026, dopo numerosi solleciti, mi viene proposto lo stesso articolo da me ordinato con richiesta di integrazione del prezzo, perché superiore a quello dell'ordine. Chiesto annullamento ordine e finanziamento. Superficialità estrema.

Risposta di Market2Go

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza descritta e comprendiamo il disagio che la situazione Le ha causato.

Desideriamo tuttavia chiarire alcuni punti fondamentali. L’ordine è stato correttamente ricevuto; durante la fase di evasione si è verificato un ritardo nella liquidazione da parte della finanziaria, circostanza che non dipende esclusivamente dalla nostra operatività.

Nel frattempo, il prodotto ordinato è risultato non più disponibile alle condizioni economiche iniziali presso il fornitore. La proposta di integrazione del prezzo non è stata una richiesta arbitraria, ma una possibile alternativa facoltativa per consentire comunque la consegna dello stesso articolo reperito successivamente a costi differenti. In assenza di accettazione, come correttamente richiesto, abbiamo proceduto con l’annullamento dell’ordine e del finanziamento, nel pieno rispetto dei diritti del cliente.

Siamo consapevoli che l’esperienza non sia stata positiva e ce ne scusiamo, ma respingiamo l’accusa di superficialità: ogni passaggio è stato gestito in modo trasparente, comunicando tempestivamente le opzioni disponibili e lasciando al cliente piena libertà decisionale.

Accettiamo il feedback come spunto di miglioramento, pur ritenendo doveroso distinguere tra disservizi legati a dinamiche di mercato e finanziarie e una presunta mancanza di correttezza, che non rispecchia il nostro operato.

Poco chiara la situazione

ho ricevuto una email nella quale mi esortavate ad aprire una contestazione e successivamente trasformarla in reclamo per ricevere il riborso da Paypal perchè a dir vostro Paypal vi ha bloccato per un controllo il vostro conto e non potete fare gli acquisti e di conseguenza vendere i materiali. personalmente il vostro servizio è pessimo e lo trovo poco chiaro sarà mia cura segnalere alle autorità anche la telefonata intercorsa con una vostra operatrice che mi esortava a effettuare un nuovo ordine ma cambiando il metodo di pagamento. non accetto una risposta del genere oltre tutto il prodotto costa di più e dovrei pagarlo con un prezzo maggiore. poca chiarezza e molto da discutere

Gentile Cliente,

riteniamo necessario fornire alcuni chiarimenti a tutela della correttezza del nostro operato.

Al momento della Sua segnalazione, il nostro conto PayPal era oggetto di una verifica amministrativa temporanea da parte di PayPal stessa, con limitazione delle funzioni di prelievo, pagamento e rimborso, situazione che non dipende da una nostra volontà né da irregolarità verso i clienti.

Proprio per non farLe attendere tempi indefiniti e per consentirLe di rientrare nell’immediato dell’intera somma pagata, Le è stata consigliata la procedura ufficiale PayPal di contestazione e successivo reclamo, unico strumento che permette a PayPal di intervenire direttamente e rimborsare il cliente senza passaggi intermedi.

Questa indicazione è stata data esclusivamente a Suo vantaggio, per accelerare il rimborso e garantirLe la massima tutela prevista dal circuito PayPal.

Per quanto riguarda l’eventuale proposta di un nuovo ordine con metodo di pagamento alternativo, si è trattato di una possibilità facoltativa, mai imposta, e comunicata solo come opzione qualora Lei avesse avuto urgenza di ricevere il prodotto.
L’aumento di prezzo, inoltre, non dipende da una nostra scelta arbitraria, ma da condizioni di approvvigionamento differenti presso fornitori diversi, come avviene normalmente nel mercato dell’elettronica.

Respingeremo fermamente qualsiasi insinuazione di poca chiarezza o scorrettezza:
– abbiamo comunicato la situazione in modo trasparente
– abbiamo indicato una procedura ufficiale e tracciabile
– abbiamo agito per ridurre al minimo il disagio del cliente

Restiamo comunque disponibili a fornire ogni ulteriore chiarimento nelle sedi opportune.

Cordiali saluti
Servizio Clienti Market2Go

Dire pessimo è dire poco

Dire pessimo è dire poco, ho acquistato un articolo in data 01/12/25 con pagamento paypal, pagamento riuscito, ordine accettato. Ad oggi 20/01/26 non ho notizie nè traking del mio articolo.
Chiamo per avere delucidazioni e l’operatore mi dice che il problema è dovuto ad un blocco nel sistema paypl e mi consiglia di aprire un reclamo, il ché mi suona stranissimo….detto ció apro soltanto ina segnalazione senza reclamo xchè ho giá avuto esperienze di questo tipo e col reclamo il negozio puó stornarti il costo senza mandarti l’articolo.
Mi contatta l’operatore dicendomi che è necessario il reclamo per riavere i soldi, per farla breve volevano farmi riacquistare il prodotto che ad oggi costa 300 euro in piu di un mese fa ( causa short di memorie ram ddr5) senza utilizzare paypal, una truffa in piena regola. Ho detto all’operatore che avrei aspettato anche un mese ma che l’articolo ,che è gia pagato, dovevano mandarmelo. Scortesia, superficialitá, nessun interesse a risolvere il problema, questi sono i calori trovati negli operatori di market2go.
Ad oggi resto in attesa di aggiornamenti, dispiace no poter dare zero stelle.
Sarei curioso di sapere se il direttore dell’azienda è al corrente di come gli operatori gestiscono i problemi, un bello storno dell’articolo già pagato e arrivederci.

Gentile Cliente,

ci dispiace per il disagio, ma riteniamo necessario chiarire alcuni punti.

Al momento della Sua richiesta, il nostro conto PayPal era soggetto a una limitazione temporanea imposta da PayPal, che non consentiva operazioni di rimborso. Per tutelarLa e permetterLe di riottenere rapidamente l’intero importo, Le è stata indicata l’unica procedura ufficiale PayPal, ovvero l’apertura del reclamo.

Nessun prodotto è mai stato spedito né stornato, nessun riacquisto è stato imposto e ogni eventuale proposta alternativa era facoltativa. Le variazioni di prezzo dipendono esclusivamente da dinamiche di mercato e disponibilità dei fornitori, non da scelte arbitrarie.

Respingiamo con fermezza l’accusa di scorrettezza o truffa. L’operato del nostro servizio clienti è stato trasparente e orientato alla tutela del cliente, in una situazione non dipendente dalla nostra volontà.

Cordiali saluti
Servizio Clienti Market2Go

Mai più purtroppo

Tempi biblici, assolutamente non conformi ai giorni stimati per la spedizione dichiarati da loro. Servizio clienti completamente inutile, tutto quello che può fare é mandare una mail (come se farlo autonomamente per noi fosse impossibile) all’amministrazione. Rispondono solo quando hanno voglia e la mia impressione personale é stata che il personale abbia pochissima voglia di lavorare, trascurando spesso le esigenze del cliente.

Gentile Cliente,

ci dispiace che la Sua esperienza non sia stata soddisfacente, ma contestiamo le valutazioni offensive sul personale.

Le tempistiche di consegna possono subire variazioni in base alla disponibilità reale presso i distributori e ai tempi tecnici dei corrieri. L’assistenza clienti, inoltre, opera con procedure tracciate: alcune attività (verifiche contabili, autorizzazioni e rimborsi) devono necessariamente passare dall’amministrazione e non possono essere eseguite direttamente dal reparto customer care.

Ho appena comprato pc dic 025

Ho appena comprato pc dic 025. Esperienza positiva, personale disponibile al contatto e attento alle richieste. Son soddisfatto.La tempistica ,a mio avviso, potrebbe essere più celere, ma putroppo i tempi dipendono dalla organizazione logistica. Grazie consigliato ricomprerei tranquillamente.

20 dicembre 2025

Mah.

+ prezzo onestamente imbattibile, non ce n'è per nessuno
+ pagamenti con PayPal
+ rimborsi tutto sommato veloci

- tempi biblici per spedizione e comunicazione post acquisto
- chatbot sul sito utile come i coriandoli in bagno, nel 2026 è na cosa che non si può vedere, in un negozio di informatica online
- imballo da "il santino di Padre Pio veglia su di te", notebook arrivato comunque miracolosamente intatto

Ricomprerei?

Per il prezzo SI
Se mi serve tra meno di un mese e voglio dormir tranquillo, NO

9 gennaio 2026

MacBook Air 11 2025

MacBook Air 11 2025 ordinato il 15 dicembre 2025 non è solo per l’attesa lunga ,ma non si è capito mai il giorno di spedizione. Rimborsato da PayPal da evitare

15 dicembre 2025

Una società di brokeraggio truffaldina

Una società di brokeraggio truffaldina. Riepilogo: il 29/11/25 ordino un prodotto che dovrebbe arrivare entro 10 giorni. Il 12 /12/25 mi viene comunicato che il prodotto non è disponibile e non si sa quando sarà disponibile e se voglio un rimborso o aspettare. Chiedo il rimborso, che non essendo un reso, dovrebbe essere contestuale. Il 30/12 chiedo novità non avendo ricevuto niente: mi viene risposto che è stato comunicato all'amministrazione e sarebbe stato saldato in ordine cronologico. Di cosa non si sa. Avendo pagato il nulla. il 14/01/26, dopo 40 giorni mi arriva il prodotto, imballato malamente e d una azienda spagnola. Scrivo e mi rispondono che posso fare il reso e avere il rimborso nei tempi dovuti. Sostanzialmente ti vendono il nulla, si incassano i soldi, quando trovano qualcosa di conveniente lo comprando a tuo nome, te lo mandano anche quando non serve, e nel caso ti rimborsano ma dopo due mesi, e nel mentre hanno avuto liquidità immediate e un prodotto che possono rivendere, pagato coi tuoi soldi, e te i soldi li rivedi chissà quando. Lasciate stare, ho già fatto denuncia alla GDF, risparmiate 100 euro pregando che la merce vi arrivi e se vi arriva in tempi non biblici. Sono solo dei ladri

14 gennaio 2026

Ho acquistato 2 iPhone 17 a fine…

Ho acquistato 2 iPhone 17 a fine novembre 2025. il 19dicembre mi scrivono che a causa di "momentanea rottura di stock" dovrei pagare una "piccola integrazione di 138,79 euro...". Ho immediatamente annullato l'ordine. Il rimborso su PayPal è stato annullato... e ad oggi non ho ancora ricevuto la restituzione delle somme pagate... ho scritto sia a PayPal che al venditore, il quale mi ha riposto con una email di aprire una contestazione... NON FIDATEVI...

Azienda seria

Azienda seria , ho avuto bisogno di interloquire via email e di persona e sono disponibili.
Ottima qualità e prezzo soprattutto, ma MOLTO lenti nella spedizione.
Ho dovuto aspettare un mese e mezzo per il prodotto.

8 gennaio 2026

Acquisto 2 iphone

Ho acquistato 2 iphone a fine Novembre 2025.
L'altro iphone, vuoi perché era una versione precedente, vuoi che abbia avuto un colore particolare è stata spedita solo a fine dicembre.

Tuttavia l'assistenza ricevuta nei mie contatti nel mese di dicembre è stata molto positiva.
Consiglio il venditore sia per i prezzi molto concorrenziali sia per la velocità di spedizione.

28 novembre 2025

Tutto bene. Acquisto bonus docenti

Ho acquistato un prodotto con il bonus docenti. Via mail, alle richieste di delucidazioni fatte prima di inviare l'ordine, hanno risposto in maniera molto chiara, soprattutto circa i tempi di evasione ordine più lunghi rispetto ad un normale acquisto. Allo stesso modo sono state fornite chiare indicazioni sulla procedura da seguire.
Per il resto, il prodotto è arrivato ben imballato e conforme alla descrizione, per cui non posso che dare una recensione positiva.

4 dicembre 2025