Maria Maiorano Skin Care Milano Srl Recensioni 20

4,6

4,6

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, facili da usare, con ottimi ingredienti. Maria bravissima nei trattamenti estetici, massaggi e altro.. una coccola che non puo' mai mancare. Consiglio vivamente.

22 maggio 2026

I prodotti Mariposa sono strepitosi

I prodotti Mariposa sono strepitosi - non solo hanno un profumo irresistibile, ma consistenza dell'olio viso per esempio, è al tempo stesso leggero e nutriente. Senza contare poi che Maria è veramente brava in ciò che fa!

4 aprile 2026

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Karole per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine.

Team Mariposa 🦋

Uso tutti i prodotti Mariposa e sono…

Uso tutti i prodotti Mariposa e sono fantastici e soprattutto naturali!!
I miei preferiti sono la crema e l’olio per il viso.
La crema per il viso lascia la pelle idratata con effetto mat e usando anche l’olio per nutrire ancora di più la pelle, soprattutto nei periodo freddi, la pelle appare con effetto lifting senza essere unta.
Due soli prodotti da usare giorno e notte e in tutte le stagioni, senza più lo stress di dover comprare diverse creme.
Il profumo dell’olio per il viso poi e’ unico e lascia un effetto rilassante.

11 maggio 2026

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Elisa per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine.

Team Mariposa 🦋

Uso regolarmente olio e crema e la mia…

Uso regolarmente olio e crema e la mia pelle è completamente cambiata in meglio. Migliorato moltissimo il codice a barre e le rughette contorno occhi.
Texture perfetto assorbimento e profumazione gradevolissima.

11 maggio 2026

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Caterina per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine.

Olio super leggero

Olio super leggero, idratante e rende davvero la pelle morbidissima e più sana!

1 marzo 2026

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Greta per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine.

Prodotti meravigliosi

Buongiorno, utilizzo i prodotti Mariposa,tra cui il detergente viso, e vi faccio i miei complimenti,usandolo tutti i giorni non ho più pelle secca la pelle del viso è piu morbida e sempre idratata.Poi con la crema completo l'idratazione ed è fantastico il fatto che questi prodotti non fanno venire nessun tipo di allergia, è la prima volta che mi capita, essendo io un soggetto allergico a tutto sono rimasta sbalordita da questi prodotti eccezionali. E poi l'olio viso questo è fantastico bastano poche gocce per rendere il viso luminoso morbido e non unto soprattutto,se poi aggiungete un bel massaggio come si vede nel video è meraviglioso, addirittura mio marito dopo che fa la barba ormai è sua abitudine usarlo.
Ti ringrazio per aver creato questa linea di prodotti veramente efficaci e soprattutto vanno bene anche per persone,che come me sono allergiche a tutto. Grazie ti mando un saluto e una buona giornata

4 dicembre 2025

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Stellina Pallina, per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

Anna

Ho usato i prodotti mariposa e sono davvero soddisfatta, la cosa più soddisfacente è stato che le persone che mi circondano si sono accorti del cambiamento, la mia pelle è diventata più luminosa
Che direeeeee più che soddisfatta
La consiglio a tutti
Provare per credere

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Anna per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

Fantastico Prodotto struccante

Fantastico Prodotto struccante,
l'ho acquistato lo scorso Dicembre e non lo Lascio più.
Il contatto con la pelle è molto delicato e morbido.
Comodissimo da applicare come un sapone per lavarsi il viso.
Ho acquistato anche il tonico ed è Super.
Consiglio assolutamente l'acquisto
Finalmente un vero struccante ed un tonico che delicatamente fanno ciò che è il loro. 🙏
Complimenti 👏

15 dicembre 2025

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Stefania per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine.

Team Mariposa 🦋

Sono sempre alla ricerca di nuovi…

Sono sempre alla ricerca di nuovi prodotti e mi capita di conseguenza di finire per l'avere confusione su cosa utilizzare. Ho apprezzato di Mariposa il messaggio che bastano pochi prodotti di qualità per avere una buona skincare. Il profumo è inconfondibile e la texture di olio e crema è gradevole e molto idratante, una carezza sul viso! Ho notato che la mia pelle era luminosa e più compatta dopo l'utilizzo costante.

23 febbraio 2026

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Irene per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

Alta qualità dei prodotti

Ho provato diversi prodotti di questo nuovo brand.
Mi sono sempre trovato benissimo e continuo a usarli, si percepisce la qualità premium delle materie prime scelte e il risultato sulla pelle è davvero eccezionale!!

24 aprile 2026

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Stefano per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

Una vera scoperta

Una vera scoperta. L’olio viso Mariposa mi ha davvero sorpreso: la sua texture è leggera, si assorbe rapidamente e, cosa fondamentale, non unge. Lascia la pelle idratata, morbida e visibilmente più luminosa già dalle prime applicazioni.
È perfetto per chi ha il viso stanco e affaticato: aiuta a distendere i tratti e ha un effetto lenitivo che dona immediato sollievo alla pelle stressata. La profumazione è delicata, elegante e rilassante, mai invadente.
Un altro grande punto a favore è la sua versatilità: è ideale anche per la pelle maschile, risultando pratico e piacevole nell’uso quotidiano.
Da farmacista, mi sento di consigliarlo davvero a tutti: un prodotto efficace, ben formulato e adatto a chi cerca qualità e risultati concreti nella propria skincare.

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Federico per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

Team Mariposa 🦋

Ho acquistato tutti i prodotti Mariposa…

Ho acquistato tutti i prodotti Mariposa (la crema già due volte) e sono soddisfatta di tutti! Ho la pelle che tende al lucido e si sporca facilmente, ma con questi prodotti riesco a tenere tutto sotto controllo. Consiglio vivamente a tutti/e

22 aprile 2026

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Eleonora per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

Team Mariposa 🦋

La crema idratante Mariposa è davvero…

La crema idratante Mariposa è davvero efficace: lascia la pelle morbida, nutrita e luminosa senza ungere. Assolutamente consigliata!

13 marzo 2026

Prodotti fantastici

Sto usando i prodotti Mariposa da un po’ e mi stanno piacendo davvero tanto.
La pelle rimane morbida, nutrita e idratata a lungo, e si percepisce l’attenzione al dettaglio nelle texture e nelle profumazioni delicate.
Sono quei prodotti che usi con piacere ogni giorno perché lasciano sulla pelle una sensazione di comfort

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Vanessa per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

Pelle di porcellana

Pelle di porcellana, molto felice di usare Mariposa🥰

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Giada per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

Creme fantastiche

Creme fantastiche , si assorbono subito e lasciano una pelle liscia e luminosa , super consigliate !

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Luca per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

Team Mariposa 🦋

La migliore marca di skin care naturale

Mi sono affidata a Maria e ai suoi prodotti Mariposa per un problema di acne che mi portavo dietro da tempo, e devo dire che è stata una delle scelte migliori che potessi fare.

Fin da subito si è dimostrata super attenta, disponibile e preparata: non mi ha semplicemente venduto dei prodotti, ma mi ha guidata passo passo con consigli personalizzati.

Seguendo la sua routine e utilizzando i prodotti Mariposa, completamente naturali, nel giro di poche settimane ho visto un cambiamento reale: la mia pelle è migliorata tantissimo, fino a tornare finalmente pulita e sana.

La qualità si percepisce subito, sia nei risultati che nella cura con cui tutto è stato pensato.

La consiglio davvero a chiunque abbia problemi di pelle e voglia risolverli in modo serio e naturale. ⭐⭐⭐⭐⭐

23 giugno 2025

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Silvia per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

I prodotti di Mariposa skincare sono Eccezionali

I prodotti di Mariposa skincare sono arrivati anche a Malta🥰
Uso tutti i giorni il detergente e mi piace tantissimo perché lascia la pelle molto pulita e morbida, è molto delicato sugli occhi, ottimo per l’uso quotidiano ☺️
In più vivendo in questa isola calda non potevo non prendere la borsa mare molto capiente per tutto ciò che serve portare in spiaggia e molto fashion 🏖️
Prodotti super consigliati e poi la cosa più importante è che Maria e il suo team sono molto gentili e disponibili per qualsiasi esigenza ☺️

22 aprile 2026

Risposta di Maria Maiorano Skin Care Milano Srl

Grazie Anna Maria per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al tuo benessere e alla tua bellezza ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella tua skincare routine

Team Mariposa 🦋

Mostra recensioni in tutte le lingue. (20 recensioni)