Nuovo look e ritrovato entusiasmo!
Non sempre la nostra immagine ci rimanda a noi stessi e può capitare di non riconoscerci più, così si capisce che è ora di ritrovare un rinnovato modo di essere.
Il percorso con Marianna è stato un nuovo inizio ed è stato divertentissimo, come mai mi sarei aspettata. Con grande sensibilità e professionalità, Marianna mi ha valorizzata, sia spiegandomi come individuare le giuste proporzioni di abiti e accessori, sia facendomi scoprire quanto i colori giusti possano evidenziare i nostri punti di forza e farci “uscire dal guscio”. Ho indossato capi e modelli ai quali avevo rinunciato da anni. Ora il mio abbigliamento è adatto a ogni occasione, ogni capo si abbina con gli altri, ho un guardaroba curato, razionale e originale, vestirsi è diventato un gioco. La valigia per il week end si fa in dieci minuti scarsi.
L’acquisto degli abiti, che da qualche anno era diventato frustrante, è stato finalmente un momento di grande contentezza e soddisfazione, grazie all’esperienza e all’allegra raffinatezza di Marianna, che, davvero, mi ha ridato nuova luce e voglia di prendermi cura di me stessa.