Mariannarmellino Recensioni 10

4,4

Consulente d'immagine. Aiuto le persone a raggiungere i loro obiettivi allineando stile e identità, personale e professionale.

4,4

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Nuovo look e ritrovato entusiasmo!

Non sempre la nostra immagine ci rimanda a noi stessi e può capitare di non riconoscerci più, così si capisce che è ora di ritrovare un rinnovato modo di essere.
Il percorso con Marianna è stato un nuovo inizio ed è stato divertentissimo, come mai mi sarei aspettata. Con grande sensibilità e professionalità, Marianna mi ha valorizzata, sia spiegandomi come individuare le giuste proporzioni di abiti e accessori, sia facendomi scoprire quanto i colori giusti possano evidenziare i nostri punti di forza e farci “uscire dal guscio”. Ho indossato capi e modelli ai quali avevo rinunciato da anni. Ora il mio abbigliamento è adatto a ogni occasione, ogni capo si abbina con gli altri, ho un guardaroba curato, razionale e originale, vestirsi è diventato un gioco. La valigia per il week end si fa in dieci minuti scarsi.
L’acquisto degli abiti, che da qualche anno era diventato frustrante, è stato finalmente un momento di grande contentezza e soddisfazione, grazie all’esperienza e all’allegra raffinatezza di Marianna, che, davvero, mi ha ridato nuova luce e voglia di prendermi cura di me stessa.

28 maggio 2026

Una consulenza rivelatoria

Pur non sentendo la necessità di cambiare look e avendo già preferenze abbastanza definite sui colori da indossare, ho scelto la consulenza di armocromia per capire con maggiore precisione quali colori mi valorizzassero davvero. È stata un’esperienza utile, concreta e rivelatoria. Ho scoperto come alcune nuance che non avevo mai preso in considerazione fossero in realtà perfette per me.
Marianna è professionale, chiara nelle spiegazioni e capace di mettere a proprio agio. L’incontro è stato ben strutturato e interessante. Super consigliata!

24 febbraio 2026

Mi sono rivolta a Marianna perché avevo bisogno di una nuova identità

Mi sono rivolta a Marianna perché volevo cambiare o meglio mostrarmi al mondo con un’identità che mi rispecchiasse coerente con i miei valori e la mia persona.
Abbiamo iniziato il percorso con l’analisi dei colori e delle mie forme.. divertente scoprire come un colore ti possa illuminare il viso!
Poi abbiamo rivisto il mio armadio fatto di capi che non mi stavano bene, non mi appartenevano e non mi rispecchiavano più.
Poi siamo passati allo shopping consapevole dove compri pochi capi che si possono mischiare tra loro e trasportarti nella giornata dalla mattina alla sera. Adesso scegliere cosa mettere é più facile, mi fa sentire a mio agio e anche gli altri (ignari del cambiamento) fanno complimenti.
Grazie a Marianna, professionista che straconsiglio perché brava simpatica e pratica!

18 gennaio 2026

Esperienza molto piacevole, consigliata!

Dopo anni di attesa nel cercare il giusto professionista ho ricevuto in regalo una consulenza di armocromia con Marianna e sono stata super soddisfatta dell’esperienza!
Mi ha colpito l’eleganza e la professionalità di Marianna e ho trovato la consulenza molto utile per riuscire a valorizzarmi meglio.
Grazie Marianna per la tua empatia!

10 gennaio 2026

Un percorso interessante, utile e divertente

Provavo la sensazione di non riconoscermi più nel mio solito guardaroba e guardavo l’armadio senza saper decidere che cosa indossare. Ho fatto acquisti inutili pensando fosse sufficiente comprare qualcosa di diverso. Volevo cambiare stile, ma come?
Così mi sono decisa ad affidarmi ad una consulente: ho scelto Marianna perchè attirata dalla sua capacità comunicativa. Lei è un tornado, sprizza energia ed è molto simpatica. Mi ha fatto innanzitutto scoprire i colori, i tessuti e le forme che mi valorizzano (e finalmente ho detto addio al nero: io sono summer!), poi l’ho accolta con piacere in casa, dove mi ha aiutata a fare ordine nel guardaroba e a liberarmi di quello che non era più adatto a me e infine mi ha accompagnata e guidata nei miei nuovi acquisti. Ora ho un armadio coerente, con capi abbinabili facilmente tra loro in varie combinazioni: vestirmi è di nuovo un piacere perché ho scoperto una nuova me.
Aggiungo da ultimo che con Marianna ho passato diverse ore molto piacevoli, la sua compagnia è gradevolissima e mi sono sentita a mio agio come con un’amica.

14 gennaio 2026

L’inizio di una nuova me

Ho sempre pensato che in fondo l’abito fa il monaco e quindi a quasi 40 anni ho sentito che dovevo cambiare qualcosa e trovare un nuovo modo di esprimermi, come professionista e come donna. Ho incontrato così Marianna che è stata da subito molto disponibile, preparata, empatica. Il percorso completo è stato utilissimo per capire colori e forme migliori per me, ma anche per conoscere tessuti e imparare che è meglio “meno ma migliore” anche quando si parla di abiti. Marianna mi ha accompagnata in tutto il percorso, non mi ha fatto mai sentire a disagio e continua ancora a consigliarmi con passione! Il percorso per ritrovare se stesse è lungo e questo è sicuramente l’investimento giusto per un buon inizio di cambiamento. Grazie Marianna, sei fantastica!

5 dicembre 2025

La consulenza utile per la vita

Nel mondo delle consulenze di immagine, Marianna mi ha colpito a pelle per l'eleganza, la professionalità e la praticità che trasmette. Accanto a competenza e sicurezza, dimostra anche molta empatia e comprensione.
È stato un regalo importante che mi sono fatta e l'esperienza con lei mi ha dato nuove consapevolezze che mi saranno utili tutta la vita.

26 settembre 2025

Esperienza divertente, arricchente e super piacevole!

Marianna è stata bravissima nel condurmi con professionalità nel mondo dei miei colori, aiutandomi a capire ciò che mi valorizza e ciò che invece mi “spegne”. Sono stata felice di essermi fatta questo regalo, e consiglio a tutti di concederselo perché è un dono che resta per sempre e aiuta a fare emergere la migliore versione di noi stessi!

25 settembre 2025

Ritrovare me stessa attraverso lo Stile

Ho conosciuto Marianna in un momento di grandi cambiamenti: a 50 anni, con tutto da ricostruire, ho scelto di ripartire da me stessa. Dopo aver iniziato a prendermi cura della mia salute, sentivo il bisogno di un nuovo stile che raccontasse chi sono e chi voglio diventare. Il percorso con lei mi ha aiutata a ritrovare sicurezza, coerenza e consapevolezza nella mia immagine.
Se anche tu stai vivendo una fase di trasformazione, non rimandare: la tua nuova vita inizia da come ti guardi allo specchio e da come i tuoi abiti parlano di te.

31 agosto 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (10 recensioni)