Faccio seguito a due ordini, il primo sarebbe dovuto gia' arrivare, ma purtroppo non rispondono. Pay PAL non funziona per cui ho scelto il contrassegno per entrambi gli ordini...sono un acquirente e-... Leggi di più

Ordine effettuato in data 20/02/2025, merce mai consegnata! Non rispondono a nessuna chiamata, nè a nessun messaggio, nè sul sito, nè su whatsapp, nè via email. Se hanno chiuso bottega, dovrebbe... Leggi di più

Stesso problema dei precedenti,mancanza di merce su ordinazione effettuata e pagata online, pessimi!cliente da due anni nel giro di poco hanno perso affidabilità e fiducia nel cliente 😤

Margila è un’ottima piattaforma per poter acquistare prodotti che servono quotidianamente nelle nostre case in pochissimo tempo. Ovunque tu sia, dal sito fai l’ordine e in 24 ore arrivano i cartoni... Leggi di più

1. Supermercato discount

Margila è la spesa senza pensieri, la spesa senza stress, la spesa senza costi. Tutto a portata di mano, anzi, a portata di un clic! Sei a casa sul divano, in ufficio o in vacanza e vuoi programmare la tua spesa? Margila.it è al tuo fianco! DETERGENZA-CASALINGHI-PARTY-COSMETICA-PET-FERRAMENTA-PICCOLI ELETTRODOMESTICI

2,3

Scarso

Margila è un’ottima scelta!

Ovunque tu sia, dal sito fai l’ordine e in 24 ore arrivano i cartoni ben selezionati a casa tua. Ottimo assortimento e ottimo prezzo! La forza maggiore sta nel servizio ai clienti, con continui messaggi ti comunicano l’arrivo del corriere e tutte le informazioni necessarie alla consegna.

Insomma, provare per credere!

23 maggio 2022

Risposta di Margila

Salve, grazie sempre della sua fiducia, tutto lo staff margila.it vi ringrazia

Ieri pomeriggio ho fatto l ordine ora è…

Ieri pomeriggio ho fatto l ordine ora è arrivato. Sicuramente farò altri ordini complimenti anke per i tempi delle consegne

9 maggio 2022

Risposta di Margila

Salve, grazie della sua fiducia, il suo supporto per noi è importante, lo staff margila.it ringrazia

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta! Servizio veloce, efficiente, staff gentile. Hanno consegnato anche prima del previsto, concordando via WhatsApp....consigliatissimo per tutte le donne, mamme lavoratrici che non hanno molto tempo e per le nonne, ho fatto un ordine anche per la mia mamma anziana, che ormai esce molto raramente.

30 aprile 2022

Risposta di Margila

Salve, la ringraziamo e siamo onorati della sua valutazione, crediamo fortemente in quello che facciamo...Grazie ancora staff margila.it

Ottima azienda,ottimi prezzi e…

Ottima azienda,ottimi prezzi e prodotti. La merce viene imballata bene e la consegna spesso avviene in giornata,dopo poche ore dall'ordine. Personale gentilissimo.Li consiglio.

30 aprile 2022

Risposta di Margila

Salve, la ringraziamo della sua valutazione, per noi il servizio ed il packaging sono fondamentali. Grazie staff margila.it

Eccellente! Facile la scelta dei prodotti suddivisi sia per categorie che per esigenze. Prezzi competitivi rispetto a quelli dei negozi del quartiere in cui abito. Consegna velocissima: ordine inviato la sera tardi e spesa ricevuta la mattina successiva in un imballaggio perfetto. L’assenza dei costi di spedizione e la possibilità di scegliere tra diverse modalità di pagamento rendono Margila imbattibile.

Risposta di Margila

Salve, grazie mille della sua valutazione, sempre più convinti che il cliente vada messo al primo posto e trattato bene con prezzi e servizio. Grazie staff margila.it

Spesa facile ,veloce e direttamente a…

Spesa facile ,veloce e direttamente a casa tua. Prodotti ben sigillati e precisione sugli orari di consegna! Consiglio a tutti vivamente di provare Margila.

Risposta di Margila

Salve, la sua valutazione ci onora e grazie mille della sua fiducia costante. Grazie staff margila.it

SEMPLICEMENTE UNICI

Stanca delle solite file, dei soliti sacchi pieni di detersivi e detergenti super pesanti, di folla gente che urla o che spinge, mi sono seduta sul mio divano e ho deciso di provare Margila, una creazione unica e geniale, perché con un click ho ricevuto tutto comodamente a casa in sole 24 ore in contrassegno senza costi aggiuntiviiiiiii.
I prodotti erano sigillati per evitare cadute o sprechi, ho amato questa consegna.
Ed è diventato il mio sito di fiducia😍

Risposta di Margila

Salve, grazie mille perchè le sue parole ci incoraggiano a fare sempre di più. Grazie staff margila.it

MARGILA è la mia soluzione per evitare…

MARGILA è la mia soluzione per evitare lo stress della spesa. Ordinare da casa con consegna immediata in 24 ore e gratis, rispettando gli orari, non ha prezzo!!!! Precisione e competenze nel packaging. Offrono,un vasto assortimento, un risparmio notevole sui prodotti, sono velocissimi e pratici! Lo staff poi, ti assiste dall’acquisto alla spedizione!
Lo consiglio a tutti!!!

Risposta di Margila

Salve, la ringraziamo tanto perchè per noi il cliente, il servizio ed il packaging sono i pilastri del nostro progetto. Grazie staff margila.it

Qualità, convenienza, efficienza…

Tutto perfetto… e a portata di un click… servizio davvero eccezionale! Ordinare la sera e ricevere comodamente a casa il giorno dopo tutti i prodotti perfettamente imballati, non ha prezzo!!

Risposta di Margila

Salve, grazie veramente della sua valutazione. Grazie staff margila.it

Comodissimo !

Conveniente e Comodissimo !
Ho già effettuato più ordini e il servizio si è confermato impeccabile .
Per chi come me guarda al risparmio e ha poco tempo di farsi file e soprattutto poca voglia di portare “bustoni “
pesanti ha trovato in Margila la soluzione !
Consigliatissimo

Risposta di Margila

Salve, il prezzo per noi è importante, ma soprattutto vogliamo trasmettere che con noi il risparmio è superiore, vista la consegna gratis e la spesa direttamente sul pianerottolo di casa. Grazie staff margila.it

Ottima soluzione per risparmiare tempo e denaro

Consegna rapida, i prodotti ordinati arrivano in tempi record, imballati e in stato perfetto. Si risparmia tempo perché si evita di recarsi nei negozi e fare la fila, si risparmia denaro perché con la filiera corta i prodotti costano effettivamente meno.

Risposta di Margila

Salve, onorati e contenti della sua valutazione. staff margila.it

Tutto perfetto, un servizio impeccabile

Risposta di Margila

Salve, onorati della fiducia e delle belle parole, sempre a disposizione dei nostri clienti. Staff margila.it

I prezzi sono tra i migliori sul…

I prezzi sono tra i migliori sul mercato e l’assortimento è davvero notevole, ma quello che più colpisce è la qualità del servizio, davvero eccellente! Promettono consegna in 24 ore e sono precisissimi, addirittura un’ora prima della consegna sono stato contattato via whatsapp per sapere se andava bene l’orario o volevo spostare la consegna. Un attenzione al cliente davvero top! Ultima nota, Margila è una startup nata tra Napoli e Caserta, quindi una ragione in più per utilizzarla!

Risposta di Margila

Grazie di cuore, siamo onorati e super felici della sua valutazione. Sempre a sua disposzione dallo staff margila.it