Margal Jewels Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 276 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono i gioielli come splendidi, resistenti e realizzati con materiali di ottima qualità che non si rovinano nemmeno a contatto con l'acqua. Inoltre, le persone apprezzano profondamente la straordinaria disponibilità del personale, sempre pronto a consigliare e a seguire ogni richiesta con grande professionalità. Gli acquirenti si sentono sempre coccolati grazie a spedizioni velocissime e a confezioni regalo curate nei minimi dettagli che rendono l'acquisto memorabile. Molti confermano che continuino volentieri a comprare da questo negozio per via della totale affidabilità e della bellezza unica degli articoli.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori riportano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando la bellezza e l'ottima... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei gioielli, sottolineando che sono meravigliosi,... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, lodando la straordinaria disponibilità e professionalità... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio di spedizione, definendolo rapido e puntuale.... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono una grande soddisfazione e apprezzamento per l'eccellente servizio e la cura dedicata... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Partiamo dal pezzo forte: i gioielli. Bellissimi, regolabili (quindi stanno bene davvero a chiunque) e di una qualità assurda pensando al prezzo. Tra l’altro gentilissimi nel accogliere la mia richi... Leggi di più

Esperienza super positiva sotto ogni punto di vista. I prodotti sono arrivati in poco tempo e già dall’apertura del pacco si percepisce la grande attenzione e passione che c’è dietro ogni dettaglio... Leggi di più

Questi gioielli sono davvero belli e di ottima qualità. La scelta del design è ampia e adatta ad ogni tipo di stile, e avendoli usati in diverse situazioni (doccia, mare, piscina) devo dire che sono... Leggi di più

La ragazza dolcissima e molto attenta al cliente. La passione e la dedizione che mette nel suo lavoro si percepiscono fin da subito. Sempre disponibile e pronta a soddisfare ogni richiesta con grande... Leggi di più

1. #2 su 37 delle migliori aziende nella categoria Gioielliere
  2. #2 su 10 delle migliori aziende nella categoria Incisore di gioielli
  3. #2 su 50 delle migliori aziende nella categoria Artigiano di gioielli
  4. #1 su 9 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione gioielli

Margal Jewels nasce dalla passione della fondatrice Martina Gallo per i gioielli e dalla sua visione di creare pezzi unici e personalizzabili. Ogni gioiello è realizzato in acciaio inossidabile anallergico, per un’eleganza duratura che racconta la tua storia. La nostra missione è offrirti prodotti di qualità e un’assistenza dedicata, rendendo speciale la tua esperienza d’acquisto.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

250 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ciondolo personalizzato

Ho acquistato un ciondolo personalizzato in ricordo della mia amata nonna e non potrei essere più soddisfatto. Il gioiello è realizzato con grande cura, i dettagli sono impeccabili e la personalizzazione è stata eseguita esattamente come l'avevo immaginata. Riceverlo è stato davvero emozionante: è un ricordo prezioso che porterò sempre con me.
Anche il servizio è stato eccellente, con spedizione puntuale e un confezionamento elegante e curato. Consiglio vivamente questo sito a chi desidera creare un gioiello unico, capace di custodire i ricordi più importanti. Grazie di cuore per aver trasformato un momento così speciale in un ricordo indelebile.

23 luglio 2026

Ho acquistato 2 bracciali

Ho acquistato 2 bracciali , oltre all’assistenza presente e gentile, spedizione velocissima e gioielli impeccabili. Nel pacchetto c’era un biglietto di ringraziamento, un codice sconto e una pochette con in regalo una collana bellissima estiva😍che dire molto professionali e gentili!❤️

23 luglio 2026

Ho tante cose positive da dire

Ho tante cose positive da dire. In primis la disponibilità e la gentilezza dell’assistenza clienti, la persona che gestisce tutto è di una dolcezza e professionalità incredibile. In secundis il ciondolo che ho fatto personalizzare è pazzesco.. non me lo sarei mai aspettato così bello. Inizialmente pensavo fosse delicatissimo e avevo quasi paura ad indossarlo perché non volevo rovinarlo ma poi in realtà alla fine è una incisione quindi non si rovina così facilmente( in ogni caso non spruzzo né profumo né ci faccio la doccia con il ciondolo indossato). Per me qualità eccellente e penso abbia i prezzi più bassi in circolazione. L’incisione è di una precisione incredibile, inutile dire che ho pianto parecchio quando l’ho visto. Grazie al brand per essere così disponibile e professionale e attenti alle richieste di noi clienti♥️

2 luglio 2026

Ottima qualità e orecchini bellissimi!

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Gli orecchini sono bellissimi e dal vivo sono ancora più belli. Sono fatti davvero bene e la qualità è ottima. Spedizione veloce e ottima esperienza d’acquisto, vi consiglierò sicuramente!

22 luglio 2026

gioielli di ottima qualità

gioielli di ottima qualità, consegna super puntuale. sono veramente stupendi i loro prodotti ogni volta che esco con i miei amici sia loro che i genitori mi chiedono sempre dove gli presi. devo dire che la collana con il nodo è quella che ha fatto più colpo su tutto tanto che due mamme se la sono presa uguale a me dopo averla vista!!

15 giugno 2026

Non potrei essere più soddisfatta del…

Non potrei essere più soddisfatta del mio acquisto. Ho ordinato una collana con il ciondolo dedicato alla mia Tiffany e fin dal primo momento ho percepito quanta passione e cura mettano nel loro lavoro.

Ogni dettaglio è stato realizzato con estrema precisione: dalla lavorazione del ciondolo alla qualità dei materiali, fino al confezionamento, tutto è curato nei minimi particolari. La consegna è stata puntuale e precisa e, soprattutto, ogni mia esigenza e ogni piccolo inconveniente sono stati gestiti con grande professionalità, disponibilità e gentilezza.

Ricevere questa collana è stato davvero emozionante. È un ricordo prezioso che porterò sempre con me e che ha superato ogni mia aspettativa.

Consiglio questa azienda a chiunque desideri un gioiello speciale, realizzato con materiali di alta qualità e con una cura per il cliente che oggi è davvero rara. Grazie di cuore per aver trasformato un ricordo così importante in qualcosa che custodirò per sempre. ❤️

17 luglio 2026

Ciondolo personalizzato

Ho acquistato un ciondolo personalizzato. E’ arrivato in tempi brevissimi, perfetto oltre ogni aspettativa. Il packaging lascia senza parole . Oltre la qualità del prodotto , tengo a elogiare la grande attenzione nella consegna e cura nel soddisfare l’esperienza di acquisto. Complimenti

14 luglio 2026

Sono davvero soddisfatta

Sono davvero soddisfatta, il gioiello è arrivato perfetto, curato nei minimi dettagli, anche il pack era elegante e ben curato. Ho apprezzato moltissimo ik fatto che mi abbiano mandato anche un anellino bellissimo e un 10% di sconto per il prossimo ordine. La ragazza che mi ha seguito per l'ordine è stata gentilissima e molto disponibile. Consiglio questa azienda non ve ne pentirete.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva!
Inizialmente putroppo c’è stato un problema con Poste Italiane e non con Margal Jewels, li ho comunque contattati tramite WhatsApp e subito sono stati gentilissimi e mi hanno seguita fino alla risoluzione del problema.
La collana è bellissima, il packaging è molto curato e, oltre alla pochette in omaggio, ho trovato anche una collanina che non mi aspettavo e un codice sconto del 10% per il prossimo acquisto. Sono davvero soddisfatta e acquisterò sicuramente di nuovo!

Gioielli meravigliosi!

Credo che la parola WOW racchiuda tutto quello che penso di Margal Jewels.
I gioielli sono bellissimi, regolabili, di un’ottima qualità. L’assistenza è top, super cordiale e professionale. Spedizione velocissima.
Credo di aver trovato in assoluto il mio brand preferito di gioielli!

15 luglio 2026

Fantastico

Super disponibili per ogni esigenza, hanno realizzato un ciondolo con una foto del mio micio che è venuta benissimo. Consigliatissimo

16 luglio 2026

Acquisto per regalo compleanno ciondolo personalizzato

Ho acquistato per un regalo di compleanno su questo sito un ciondolo personalizzato con l'immagine dei due gatti di un'amica, il risultato è stato molto bello ed è piaciuto molto anche alla mia amica. La ragazza è stata anche disponibilissima nel farmi piu prove con diverse immagini e alla fine anche molto veloci con la consegna. Grazie 🥰

8 luglio 2026

Non avrei potuto desiderare di meglio

Non avrei potuto desiderare di meglio! La collana che ho fatto personalizzare è semplicemente meravigliosa e l’incisione dei miei due cani è realizzata in modo impeccabile. Ogni volta che la guardo mi emoziono, perché porto sempre con me una piccola parte di loro. La qualità è ottima, i dettagli sono curatissimi e il ciondolo è elegante e delicato. È un gioiello che ha un valore immenso, non solo per la sua bellezza ma soprattutto per il significato che racchiude. Consiglio questa creazione a chiunque voglia custodire per sempre i propri amici a quattro zampe in un modo unico e speciale. ❤️🐾

14 luglio 2026

bellissima esperienza!!

ho ordinato da loro dei gioielli, qualità ottima, spedizione molto veloce e pacchetto molto curato. ho sbagliato ad ordinare un gioiello e mi hanno aiutato con il cambio, sono state davvero gentilissime e super disponibili!

7 luglio 2026

Problemi logistici risolti super velocemente

ho avuto problemi con il corriere, e l'assistenza mi è stata subito d'aiuto e in men che non si dica ha rispedito un altro pacchetto. gentilissimi tutti. i gioielli mi sembrano di super qualità, oltre che vabbe il prezzo super conveniente. gli orecchini sono fantasticiiii.

10 luglio 2026

Ho acquistato due collane…

Ho acquistato due collane personalizzate e devo dire che sono rimasta non soddisfatta DI PIÙ sono pazzeschi hanno una cura al dettaglio clamorosa, servizio clienti disponibile e gentile, acquisterò sicuramente ancora❤️

1 luglio 2026