Partiamo dal pezzo forte: i gioielli. Bellissimi, regolabili (quindi stanno bene davvero a chiunque) e di una qualità assurda pensando al prezzo. Tra l’altro gentilissimi nel accogliere la mia richi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 37 delle migliori aziende nella categoria Gioielliere
- #2 su 10 delle migliori aziende nella categoria Incisore di gioielli
- #2 su 50 delle migliori aziende nella categoria Artigiano di gioielli
- #1 su 9 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione gioielli
Margal Jewels nasce dalla passione della fondatrice Martina Gallo per i gioielli e dalla sua visione di creare pezzi unici e personalizzabili. Ogni gioiello è realizzato in acciaio inossidabile anallergico, per un’eleganza duratura che racconta la tua storia. La nostra missione è offrirti prodotti di qualità e un’assistenza dedicata, rendendo speciale la tua esperienza d’acquisto.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
spedizione super veloce
spedizione super veloce, ho fatto l’ordine ieri ed oggi è già arrivato
mi sono stati messi anche degli omaggi che non mi aspettavo
super soddisfatta 😁
Gioielli bellissimi e servizi top
La vastità di prodotti permette a tutte le persone di scegliere il gioiello migliore per esprimere al meglio la propria personalità. Sono super resistenti e portabili tutti i giorni grazie al materiale di cui sono fatti. Veramente belli e di ottima qualità! Infine, ma non per importanza, vorrei sottolineare la gentilezza e cura del team di questo brand! Brave! fa veramente piacere vedere qualcuno di così gentile avere questo seguito ❤️
Elisa
Semplicemente FANTASTICHE
Semplicemente FANTASTICHE!
Cortesia, affidabilità, disponibilità! Il pacco è arrivato nel giro di qualche giorno nonostante fosse personalizzato, il lavoro fatto è andato oltre alle nostre aspettative. Loro gentilissime nell’aiutarmi in tutto il processo. Stra consiglio!❤️
Eccezionale
Il ciondolo acquistato è davvero bello, confezionato ad arte. Sono molto soddisfatta.
C'è stato un problema di poste italiane (non loro) risolto velocemente.
Grazie e al prossimo acquisto
Velocità nell'ordine, prodotto che rispetta le aspettative e packaging curatissimo. Complimenti!
Gioielli di altissima qualità
Gioielli di altissima qualità, ordine molto curato e sempre presente un omaggio.
Spedizione velocissima, ordinato lunedì arrivato martedì.
Complimenti, massima efficienza e cura nei minimi dettagli.
Continuerò ad acquistare da voi ❤️
Gioiellini di qualità
Ho effettuato diversi acquisti su Margal Jewels, bigiotteria di super qualità, prodotti bellissimi e che non si rovinano nel tempo. Ho collane da più di un anno e sono perfette, le tengo anche quando faccio la doccia. Eleganza, bellezza, qualità e super gentilezza e cortesia della titolare, sempre disponibile e carina. Se mi servono nuovi gioiellini o devo fare un regalo corro su Margal e nessun altro soddisfa le mie esigenze. Con Margal mi sento sempre una acquirente coccolata, rispettata ed ascoltata, cosa assolutamente non scontata. Consiglio vivamente!
Team fantastico
Team fantastico, super disponibile e lo consiglio a tutti. Prodotti bellissimi e curati nel minimo dettaglio.
Gioielli stupendi e assistenza ottima
Gioielli stupendi e assistenza ottima! Avevo necessità di riceverli entro una certa data e hanno fatto il possibile per garantire che ciò avvenisse. Grazie ancora!
un gioiello da custodire
Wow un gioiello da custodire di qualità, sono rimasta contenta e mi sono affidata attraverso una pubblicità fatta da un influencer e devo dire che sono super soddisfatta! Ho trovato anche un regalino di una collanina dentro con un piccolo borsellino porta gioie . Che dire molto apprezzato! Spero presto di fare un nuovo ordine. Consigliatissimo
10/10!!!
acquisto gioielli da Margal Jewels da anni e non mi ha mai delusa!! Sono stupendi, non si sono rovinati nonostante li abbia indossati per anni e molto spesso. La mia pagina preferita in assoluto per acquistare gioielli di buona qualità ad un prezzo accessibile, grazie!!💕💕
Prodotti bellissimi e di ottima qualità
Prodotti bellissimi e di ottima qualità❤️ personale super gentile e disponibile😍 oltre le aspettative complimenti ❤️
ottima qualità e ottimo servizio
ottima qualità e ottimo servizio
sono contentissima, i gioielli sono stupendi e anche la ragazza che ho sentito per l’assistenza è stata gentilissima e carinissima❤️ continuerò ad acquistare da loro ❤️
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Ho approfittato di una promo in corso e come promesso, oltre al mio ordine, c’era una collana ed un porta gioielli stupendo. Ho chiesto alcune info tramite Instagram e sono stati molto carini a rispondermi subito!! Ho adorato il mio oridine era tutto perfetto e spedizione velocissima di un giorno lavorativo! Consiglio al 100%!!
Sono dei gioielli bellissimi e vale…
Sono dei gioielli bellissimi e vale tantissimo la pena di comprarli e pure di regalarli a qualcuno che ti sta al cuore sono da un’alta qualità e sono stupendi e dopo sono molto bravi che ogni volta che fai un ordine ti fanno qualche regalino per ringraziartiTi ringrazio, Margal Jewels🫶
Fantastico! Stra consiglio 🥰💍💎
Se volete un prodotto identico alle foto ordinate da Margal Jewels !
La persona che mi ha servito è stata di una gentilezza pazzesca ! Hanno preparato il mio pacco con amore e cura.
Consiglio vivamente !
Grazie di cuore
Bellissima esperienza
Ho avuto una bella esperienza con loro, veramente seri e i gioielli molto belli
Perfetti.
Perfetti.
Super attenti, subito in contatto e super delicate .. I miei gioielli son tutti loro.
Gioielli bellissimi e soprattutto con…
Gioielli bellissimi e soprattutto con prezzi molto accessibili! Ho acquisto un po’ di volte ed è sempre tutto perfetto, dal packaging ai tempi di spedizione. Brilla tutto un sacco e niente di annerisce o perde colore. Consiglio tantissimo!
Tutto ciò che ho da dire è più che positivo: i gioielli sul sito sono meravigliosi e il materiale non si rovina sotto l’acqua quindi secondo me c’è un ottimo rapporto qualità-prezzo.
La spedizione è velocissima.
I pacchetti sono curati nei minimi dettagli e questo dimostra l’attenzione che c’è nei confronti dei clienti. Sito davvero consigliato!