Ho acquistato una scarpiera ed una cassettiera entrambi in arte povera. Spedizione attenta, imballaggio curato, prodotto solido e a nostro avviso davvero bello. In più abbiamo scoperto un'attenzione... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #10 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
- #5 su 35 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti
Siamo un'azienda specializzata nella produzione di mobili classici e moderni, nata dalla passione di due fratelli per l'arredamento. Nel corso degli anni, grazie alla dedizione, alla qualità dei nostri prodotti e alla fiducia dei nostri clienti, il nostro volume di affari è cresciuto significativamente. Oggi, Marca Design rappresenta un punto di riferimento per chi cerca eleganza, qualità e design senza tempo.
Via Montegrappa 77, 31010, Fonte, Italia
- info@arredoufficiomarca.com
- marcadesignshop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Abbiamo acquistato una vetrinetta e siamo rimaste totalmente soddisfatte. Servizio vendita e post vendita impeccabile, il prodotto è stato imballato e consegnato con cura e puntualità. Abbiamo trovato molta disponibilità nel ricevere informazioni precedenti all'acquisto, la spedizione è stata seguita in tutto il percorso fino al posizionamento del mobile. Il mobile è di buona fattura, solido, ben rifinito, capiente e molto bello.
Acquisto di una cassapanca in legno
Ho acquistato una cassapanca bianca che cercavo da tempo, per essere sicuro delle caratteristiche ho contattato il negozio che mi ha guidato nell'acquisto. Il mobile è arrivato in un tempo rapidissimo con un imballo a prova di trasporto, perfettamente rispondente alle aspettative e ben rifinito. Ottimo acquisto, consigliato
Ottima esperienza.
Merce tale e quale la descrizione, puntualissimi nella spedizione, imballaggio impeccabile, senz'altro acquisterò altra merce. Dopo avere imballato la libreria da me acquistata mi sono state inviate le foto per mostrare la consistenza dell'imballaggio. Nulla da eccepire, complimenti per la serietá e la puntualità.
Molto cortesi e precisi sia nella…
Molto cortesi e precisi sia nella spedizione che nel seguire il percorso fi consegna. Prodotto ottimo di buona qualita
Prodotto molto bello
Prodotto molto bello, azienda seria e dipendenti molto gentili.
Al contatto ho ricevuto tutte le…
Al contatto ho ricevuto tutte le risposte alle domande che ho posto . La consegna come da accordi è stata veloce e precisa. Il prodotto come descritto bellissimo. Marcadesigns merita tutte le 5 stelle.
Ottima esperienza dall’inizio alla…
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ho acquistato una consolle in legno massello tramite il sito e ho scelto di ritirarla direttamente presso il loro magazzino.
Il mobile è arrivato esattamente come descritto: di ottima qualità, robusto e con una finitura davvero molto bella. Il ritiro è stato semplice e veloce, e il personale è stato gentile e disponibile.
Sono molto soddisfatto dell’acquisto e consiglio sicuramente Marca Design Shop a chi cerca mobili di qualità Made in Italy. Acquisterò volentieri di nuovo da loro.
Perchè scegliere Marca Design
Prodotti di qualità con un Azienda professionale alla produzione e vendita
Piacevole scoperta
Disponibilità e chiarezza nel supporto via chat, ha fugato ogni dubbio sulle procedure di acquisto e spedizione, velocità di consegna, facilità di tracciamento e trasporto accurato, imballo resistente, qualità rispondente al prezzo e cura dei dettagli di manifattura.
Rivenditore serio e professionale
Ho acquistato due madie in arte povera color bianco
Una più bella dell’altra
Fatte veramente molto bene, belle, di qualità, molto eleganti e di gran classe
Rivenditore molto serio professionale, servizio clienti seguito su whatsapp dal momento dell’ordine alla consegna ed anche oltre.
Imballaggio perfetto
Le madie sono arrivate nei tempi previsti.
Sono certa che riacquisterò questo brand
Consiglio vivamente
Il mobile è arrivato ben imballato…
Il mobile è arrivato ben imballato ottimo prodotto lo consiglio per acquisti.
Buoni prodotti, ottima assistenza
Buoni prodotti(almeno lo specchio che ho acquistato è eccellente come rapporto qualità prezzo))e ottima l'assistenza, veloce nelle risposte e pronta a cercare una soluzione per venire incontro al cliente…consiglio
Prodotto di adeguato rapporto qualità…
Prodotto di adeguato rapporto qualità prezzo. Consegna veloce ed imballaggio professionale
Mobiletti realizzati con professionalità e cura
Ho ordinato 2 mobili in arte povera e sono soddisfatta e felicissima della mia scelta. Sono realizzati con cura, gusto e professionalità e conferiscono un tocco di eleganza all'ambiente. L'imballaggio era realizzato con cura e i mobiletti sono arrivati sani e senza danni. Inoltre, nonostante le festività, la consegna è stata velocissima, Grazie MARCADESIGN
Esperienza molto positiva
Soddisfatto dell’acquisto e dell’accuratezza dell’imballo. Venditore consigliato.
Prodotti di buona qualità con…
Prodotti di buona qualità con eccellente assistenza pre e post vendita.