Ho acquistato una scarpiera ed una cassettiera entrambi in arte povera. Spedizione attenta, imballaggio curato, prodotto solido e a nostro avviso davvero bello. In più abbiamo scoperto un'attenzione... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #10 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
- #5 su 35 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti
Siamo un'azienda specializzata nella produzione di mobili classici e moderni, nata dalla passione di due fratelli per l'arredamento. Nel corso degli anni, grazie alla dedizione, alla qualità dei nostri prodotti e alla fiducia dei nostri clienti, il nostro volume di affari è cresciuto significativamente. Oggi, Marca Design rappresenta un punto di riferimento per chi cerca eleganza, qualità e design senza tempo.
Via Montegrappa 77, 31010, Fonte, Italia
- info@arredoufficiomarca.com
- marcadesignshop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Dovete sperare che vada tutto liscio...
Esperienza molto deludente nel postvendita. Spiego meglio nei dettagli: agli inizi di agosto decido di comprare un tavolo nella loro piattaforma online ma prima di effettuare il bonifico chiedo se erano aperti anche ad agosto e una persona, non qualificatasi, che risponde al telefono, mi riferisce che non andavano in ferie, ed in effetti il prodotto è stato spedito venerdì 14/08. Purtroppo la merce è arrivata lunedì 17/08 in una scatola fuori misura, molto pesante e danneggiata sia esternamente che internamente, quindi veniva sollecitata un'azione da intraprendere nella fretta del corriere che doveva fare altre consegne, ma alla fine non ricevendo risposte utili nella chat dedicata, si procede con accettazione del pacco con riserva ed il tutto segnalato e fotografato all'azienda sempre via chat. Quando la merce, probabilmente già lesionata, è stata portata in casa, appoggiandola al pavimento si è rotta. Da qui è nata una semplice richiesta di un preventivo per avere la sostituzione della merce, non gratis attenzione ma anche a pagamento, tuttavia in chat tizio ripeteva di aspettare un collega dell'amministrazione che rientrava lunedì 24 e alle chiamate non rispondeva più mentre io e la mia famiglia stavamo in una situazione di disagio non avendo un tavolo. Arriva finalmente il lunedì 24 ma non solo non mi viene comunicato il preventivo ma continuano a non rispondere alle chiamate ma solo con lenti messaggi si indicava sempre di aspettare. Così il giorno dopo provo a telefonare con un altro numero e finalmente rispondono al telefono, dopo 8 giorni dalla consegna, tuttavia le informazioni sono discordanti, e i tempi di attesa diventano ancora più lunghi solo per avere un preventivo avrei dovuto aspettare settembre e si indica, per la prima volta tra l'altro, di fare una richiesta via mail. Per me dalla gestione delle problematiche si capisce l'attenzione al cliente e la professionalità di un venditore così da creare fiducia negli acquirenti futuri.

Risposta di Marcadesignshop
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, comunicazione e spedizione efficienti
Credenza molto bella e robusta
Credenza molto bella e robusta! Pacco ben imballato spedizione super veloce! Venditore molto disponibile in tutto
E stata un esperienza molto positiva e gia la seconda volta che acquisto da loro
Sono soddisfatto della qualità degli…
Sono soddisfatto della qualità degli oggetti acquistati che rispecchiano pienamente il valore del prezzo pagato. Ottima anche la spedizione con i mobili ben imballati e fissati su pedana per evitare urti.
Mobile sala
Qualità buona il mobile è come la descrizione la consegna rapida e accurata lo consiglio
La correttezza
La correttezza, disponibilità, prontezza dell'azienda nel dare risposte. Prodotto come da informazioni on line. Un neo la consegna da parte di BRT. Nel complesso esperienza più che positiva
Tutto arrivato velocemente e ben imballato. I mobili erano esattamente come da foto e descrizione
Non ho ancora ricevuto il tavolo ma…
Non ho ancora ricevuto il tavolo ma sulla loro efficenza nulla da dire sono il top
Tutto perfetto, dall’ordine alla consegna. Sempre aggiornato con immagini e prodotto come da immagine sul sito
credenza/ madia
Ho ordinato una credenza/ madia color perla con decori per dare luce ad un angolo della cucina che é scura. La qualitá ottima, la spedizione velocissima, la bellezza dei decori!! Mi ha sorpreso. Siamo giá pronti per il prossimo acquisto!
Venditore serio
Venditore serio, disponibile. Imballaggio impeccabile. Mobile molto buono. Consiglio l’acquisto
Tavolo allungabile 4 metri
Ho ordinato un tavolo allungabile arrivo nei tempi previsti spedizione TOP senza guasti alla merce, dopo averlo montato sono rimasto contentissimo ottimo prodotto e moto bello! Venditore attento alla spedizione e alla consegna mi hanno contattato alla partenza del pacco su WhatsApp inviando le foto del imballo e alla consegna mi hanno contattato chiedendo se era tutto ok! Consiglio vivamente per chi deve acquistare qualcosa !!!
OTTIMO SERVIZIO DI CONSEGNA -IL MOBILE…
OTTIMO SERVIZIO DI CONSEGNA -IL MOBILE CORRISPONDE ALLE MIE ESIGENZE, COLORE E FORMA SONO PERFETTI.
GRAZIE
Prodotto robusto e conforme alle foto
Prodotto robusto e conforme alle foto, arrivato in poco tempo e imballato con cura, con foto allegate e assistenza, proprietario disponibile
Buon prodotto qualità prezzo…
Buon prodotto qualità prezzo ..rivenditore serio, consegna veloce..
Spedizione veloce ,ottima qualità dei mobili
Spedizione veloce, tanta gentilezza, ottima qualità del mobiletto che ho acquistato e prezzi veramente giusti
acquistata cassapanca in arte povera
acquistata cassapanca in arte povera
ottimo prodotto arrivato imballato con cura,ben fatto e senza un graffio
Bellissima Parete Attrezzata 507f
Bellissima Parete Attrezzata, sportelli perfettamente allineati, ottima apertura e chiusura di sportelli e cassetti. È arrivato perfettamente integro, grazie a un ottimo imballaggio curato nei particolari come la protezione degli spigoli con appositi profili angolari in poliuretano espanso e l'avvolgimento in plastica a bolle e cartone molto spesso. Sicuramente continuerò ad acquistare altri mobili e sedie che ho inserito tra i miei preferiti nel sito. Ottimo anche il servizio clienti per le risposte rapide ad ogni quesito o dubbio.