Marcadesignshop Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 147 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono i prodotti acquistati come estremamente solidi, belli e realizzati con materiali di primissima qualità che rispecchiano perfettamente tutte le aspettative. Inoltre, i consumatori lodano costantemente la grande attenzione riservata all'imballaggio e la straordinaria puntualità dimostrata durante tutto il servizio di spedizione. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli disagi legati ad occasionali ritardi nelle consegne o a problemi riscontrati con il servizio dei corrieri esterni. Alcuni acquirenti hanno inoltre segnalato lievi difficoltà iniziali con l'apertura degli imballaggi protettivi oppure con il montaggio di alcune componenti dei mobili.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il prodotto, lodando la qualità dei... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano qualità positivo, esprimendo grande soddisfazione per i mobili robusti, ben rifiniti e... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano una grande soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando una forte soddisfazione generale per... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su personale, descrivendo il team come serio, professionale e molto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una scarpiera ed una cassettiera entrambi in arte povera. Spedizione attenta, imballaggio curato, prodotto solido e a nostro avviso davvero bello. In più abbiamo scoperto un'attenzione... Leggi di più

la puntualità delle informazioni da parte di Marcadesing è stata impeccabile, meno da parte del corriere che consiglio di cambiare. l'oggetto è arrivando con tre gg di ritardo(causa corrierre) ma in p... Leggi di più

Esperienza ottima. Prodotti belli e solidi che corrispondono alle descrizioni....fantastici. L'azienda affidabile. La merce è arrivata imballata con cura. Ringrazio il proprietario... Leggi di più

Acquistato libreria a scaffali cm 175 x 75. Arrivata nei giusti termini, imballaggio perfetto. L'articolo è solido e di facile montaggio. Valutazione più che positiva; l'unico disagio è stato causato... Leggi di più

1. #10 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  2. #5 su 35 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti

Siamo un'azienda specializzata nella produzione di mobili classici e moderni, nata dalla passione di due fratelli per l'arredamento. Nel corso degli anni, grazie alla dedizione, alla qualità dei nostri prodotti e alla fiducia dei nostri clienti, il nostro volume di affari è cresciuto significativamente. Oggi, Marca Design rappresenta un punto di riferimento per chi cerca eleganza, qualità e design senza tempo.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

153 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dovete sperare che vada tutto liscio...

Esperienza molto deludente nel postvendita. Spiego meglio nei dettagli: agli inizi di agosto decido di comprare un tavolo nella loro piattaforma online ma prima di effettuare il bonifico chiedo se erano aperti anche ad agosto e una persona, non qualificatasi, che risponde al telefono, mi riferisce che non andavano in ferie, ed in effetti il prodotto è stato spedito venerdì 14/08. Purtroppo la merce è arrivata lunedì 17/08 in una scatola fuori misura, molto pesante e danneggiata sia esternamente che internamente, quindi veniva sollecitata un'azione da intraprendere nella fretta del corriere che doveva fare altre consegne, ma alla fine non ricevendo risposte utili nella chat dedicata, si procede con accettazione del pacco con riserva ed il tutto segnalato e fotografato all'azienda sempre via chat. Quando la merce, probabilmente già lesionata, è stata portata in casa, appoggiandola al pavimento si è rotta. Da qui è nata una semplice richiesta di un preventivo per avere la sostituzione della merce, non gratis attenzione ma anche a pagamento, tuttavia in chat tizio ripeteva di aspettare un collega dell'amministrazione che rientrava lunedì 24 e alle chiamate non rispondeva più mentre io e la mia famiglia stavamo in una situazione di disagio non avendo un tavolo. Arriva finalmente il lunedì 24 ma non solo non mi viene comunicato il preventivo ma continuano a non rispondere alle chiamate ma solo con lenti messaggi si indicava sempre di aspettare. Così il giorno dopo provo a telefonare con un altro numero e finalmente rispondono al telefono, dopo 8 giorni dalla consegna, tuttavia le informazioni sono discordanti, e i tempi di attesa diventano ancora più lunghi solo per avere un preventivo avrei dovuto aspettare settembre e si indica, per la prima volta tra l'altro, di fare una richiesta via mail. Per me dalla gestione delle problematiche si capisce l'attenzione al cliente e la professionalità di un venditore così da creare fiducia negli acquirenti futuri.

7 agosto 2026
Logo di Marcadesignshop

Risposta di Marcadesignshop

Buongiorno,

contestiamo fermamente quanto riportato in questa recensione, che non rappresenta correttamente quanto accaduto.

Il tavolo è stato regolarmente consegnato e, come da Lei stessa comunicato, il danno si è verificato durante la movimentazione effettuata da Lei per portare il tavolo all’interno dell’abitazione. Nelle nostre condizioni di vendita è chiaramente specificato che il facchinaggio all’interno dell’abitazione non è incluso nella consegna.

Di conseguenza, non è corretto attribuire alla nostra azienda o al vettore la responsabilità di un danno che, secondo quanto da Lei stessa riferito, è avvenuto successivamente alla consegna durante una movimentazione effettuata autonomamente.

Nonostante questo, abbiamo comunque fornito assistenza e stiamo cercando una soluzione, comunicando semplicemente che è necessario attendere il rientro del nostro fornitore dalle ferie.

Ci sorprende quindi leggere che avremmo fornito un’assistenza “molto scarsa”, proprio mentre la pratica è ancora aperta e stiamo cercando di risolvere una problematica che non è stata causata dalla nostra azienda.

Rileviamo inoltre che, consultando il profilo pubblico dell’autrice, risultano numerose recensioni negative rivolte anche ad altre attività. Lasciamo pertanto a chi legge la possibilità di valutare autonomamente questa recensione anche alla luce dello storico pubblico disponibile.

MAR.C.A. DESIGN rimane disponibile a trovare una soluzione concreta per i propri clienti, ma non può assumersi la responsabilità di danni provocati dal cliente o da terzi durante movimentazioni successive alla consegna.

Credenza molto bella e robusta

Credenza molto bella e robusta! Pacco ben imballato spedizione super veloce! Venditore molto disponibile in tutto
E stata un esperienza molto positiva e gia la seconda volta che acquisto da loro

24 agosto 2026

La correttezza

La correttezza, disponibilità, prontezza dell'azienda nel dare risposte. Prodotto come da informazioni on line. Un neo la consegna da parte di BRT. Nel complesso esperienza più che positiva

8 agosto 2026

credenza/ madia

Ho ordinato una credenza/ madia color perla con decori per dare luce ad un angolo della cucina che é scura. La qualitá ottima, la spedizione velocissima, la bellezza dei decori!! Mi ha sorpreso. Siamo giá pronti per il prossimo acquisto!

11 agosto 2026

Tavolo allungabile 4 metri

Ho ordinato un tavolo allungabile arrivo nei tempi previsti spedizione TOP senza guasti alla merce, dopo averlo montato sono rimasto contentissimo ottimo prodotto e moto bello! Venditore attento alla spedizione e alla consegna mi hanno contattato alla partenza del pacco su WhatsApp inviando le foto del imballo e alla consegna mi hanno contattato chiedendo se era tutto ok! Consiglio vivamente per chi deve acquistare qualcosa !!!

29 luglio 2026

Bellissima Parete Attrezzata 507f

Bellissima Parete Attrezzata, sportelli perfettamente allineati, ottima apertura e chiusura di sportelli e cassetti. È arrivato perfettamente integro, grazie a un ottimo imballaggio curato nei particolari come la protezione degli spigoli con appositi profili angolari in poliuretano espanso e l'avvolgimento in plastica a bolle e cartone molto spesso. Sicuramente continuerò ad acquistare altri mobili e sedie che ho inserito tra i miei preferiti nel sito. Ottimo anche il servizio clienti per le risposte rapide ad ogni quesito o dubbio.

8 luglio 2026