Ho acquistato per la prima volta e sarà anche l’ultima vestiti su questo sito ma tutta roba scadente non ha il valore del prezzo pagato lo sconsiglio vivamente a tutti😡
ATTENZIONE, ATTENZIONE... si tratta di truffatori. Dopo aver restituito un paio di scarpe risultate piccole (spendendo 10 euro per la spedizione tramite posta) non mi hanno ancora rimborsato i 60 euro... Leggi di più
Merce schifozissima, cinese, a prezzi troppo alti per il loro vero valore, la stessa roba che trovi al mercato a poco dai pachistani, taglie sbalattissime, mandato indietro tutto quanto . Per avere i... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Acquista adesso - Gli Articoli più Trendy del Momento - Prezzi Bassi - Ampia scelta - Consegna veloce - Negozio di Abbigliamento Online - Abbigliamento Donna Online - Abbigliamento Economico Manzara
Via Morpurgo 2, 34147T, Trieste, Italia
- info@manzara.it
- manzara.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
fantastico
Negozio fornitissimo anche per noi ragazze in carne.Materiale buonissimo e prezzi per ogni portafogli
su questo sito ho trovato articoli per…qualsiasi occasione
su questo sito ho trovato articoli per tutte le occasioni e le tasche. La qualità ha un buon rapporto col prezzo. Si trova davvero di tutto, per soddisfare le esigenze anche di quelle più esigenti
è un ottimo sito
è un ottimo sito, i loro articoli sono meravigliosi, proprio quello che ci si aspetta di ricevere
Sconsigliatisssitissimo!!!
Effettuato reso...aspetto ancora rimborso nonostante pacco sia giunto a Manzara nei termini previsti!passerò a vie legali! Al numero telefonico non risp nessuno..mail non rispondono!!!! Sconsiglio a tutti vivamente!!!!

Risposta di Manzara.it
Esperienza totalmente negativa con Manzara.it
Esperienza totalmente negativa che voglio condividere per i prossimi potenziali acquirenti, ovviamente non per consigliare di non acquistare da loro (non mi permetterei mai, ognuno è libero di acquistare o meno da loro) ma solo per avvisarvi della loro scarsa professionalità.
Il giorno 18 dicembre scrivo tramite messenger un messaggio con delle informazioni se un capo era disponibile e pronto per essere spedito così da riceverlo entro Natale. La mattina seguente, cioè il 19 dicembre, mi è stato risposto che era disponibile e non appena avrebbero ricevuto il pagamento il capo sarebbe stato spedito il giorno stesso. Subito ho effettuato il pagamento così avrebbero spedito lo stesso giorno e quasi sicuramente avrei ricevuto il capo prima di Natale.
La mattina seguente, cioè il 20 dicembre, scrivo se il giorno precedente il capo fosse stato spedito e mi è stato risposto che avrebbero effettuato la spedizione oggi (cominciamo male perché mi avevano detto che sarebbe stato spedito il giorno stesso del pagamento). Non facendo troppi drammi attendo la spedizione perché ancora convinto che sarebbe arrivata entro Natale. Scrivo un messaggio il giorno seguente cioè il 21 dicembre per chiedere se il pacco fosse stato spedito e mi rispondono solo lunedì 23 a mezzogiorno dicendomi che non hanno fatto più in tempo a spedire venerdì e che il magazzino riusciva a spedire solo nel pomeriggio di lunedì 23 dicembre e che sarebbe stato difficile la consegna entro Natale dunque mi hanno chiesto se preferivo annullare l’ordine. Ovviamente ho annullato l’ordine chiedendo il rimborso che ho ricevuto puntualmente e ho provveduto ad acquistare altro. Già qui esperienza negativa ma che avrebbe evitato la mia recensione negativa. Ma purtroppo non finisce qui, perché il pacco il pomeriggio viene spedito lo stesso dopo che avevo annullato e ricevuto il rimborso. Ricevo il pacco e con tutta onestà gli scrivo un messaggio dicendogli che si sono sbagliati a spedirmi il capo visto che avevo annullato l’ordine e ricevuto il rimborso, e mi rendo disponibile a spedire il capo indietro ovviamente a loro spese visto che l’errore era loro. Mi scrivono che prima doveva avvenire la spedizione è poi con la ricevuta avrebbero effettuato il rimborso. Ovviamente non accetto visto che avrei spedito con la spedizione standard delle poste al costo di 9€, prezzi esposti anche nel sito delle poste, e che dovevano rimborsarmi prima della spedizione altrimenti sarei stato sicuro che il rimborso non sarebbe avvenuto. Infatti mi hanno dato prova di questo perché si sono alternati dicendomi che il capo potevo tenerlo e che avrebbero agito “per altre vie” e bloccandomi su messenger. Questo per farvi capire la professionalità. Non solo preso in giro perché non sono stati professionali nella spedizione del capo che avevo puntualmente pagato, non solo onesto dicendogli che mi avevano spedito erroneamente il capo, ma anche preso in giro dicendomi che procedono “per altre vie”. Attendo con pazienza queste ”altre vie”...nel frattempo come scritto per messaggio il capo è di loro proprietà e dunque possono venirlo a ritirare direttamente a casa mia o pagarmi la spedizione per spedirglielo direttamente. Più di questo non posso fare. Auguri a tutti 😊
P.S. In risposta a Manzara.it...ma pensa te che coraggio che avete 😂. Se fossi stato “ingolosito”dal capo gratuito non vi avrei neanche scritto io per primo rendendomi disponibile a spedirvelo indietro. Il fatto è che ho tutto scritto per messaggio e non si scappa da qui. Il ritardo nella spedizione non mi toccava e come scritto non avrei neanche recensito. Ho solo recensito per il modo di procedere che avete avuto perché i toni accesi erano i vostri non i miei. Se c’è modo posso condividere le foto della chat così tutti possono vedere cosa avete scritto. Se il capo era già stato affidato a GLS perché mi avete scritto che il magazzino poteva spedirlo solo nel pomeriggio e mi avete proposto l’annullamento con il rimborso??? Ma per favore non scriviamo scemenze...Chiedete almeno scusa per l’accaduto e finisce qui al posto di arrampicarvi sugli specchi. Le vostre procedure aziendali per me non contano visto che l’errore è stato vostro. È come se io volessi acquistare sul vostro sito e pretendo che mi spediate il capo e poi io vi pago...no non funziona così...avete sbagliato e vi tocca pagare in anticipo la spedizione perché al contrario nessuno mi garantisce il rimborso della spedizione che dovrò anticipate per colpa vostra. Dunque come detto anche per messaggio il capo è di vostra proprietà e non sono proprio ingolosito dal capo gratuito anzi vorrei restituirvelo. Se non volete venirlo a ritirare di persona a casa o non volete pagarmi le spese di spedizione in anticipo farò passare altre due settimane e se non avrò altre direttive da voi lascerò il pacco sopra la casetta della posta perché non di mia proprietà. Poi decidete voi cosa fare...un saluto caloroso.

Risposta di Manzara.it
Spedizione veloce e sicura
Spedizione veloce e sicura
Super contenta per l’articolo ordinato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Accidenti ho comprato da voi questo…
Accidenti ho comprato da voi questo mese per la prima volta, ero un po scettica e per natura abitudinaria avendo negozi on line di fiducia, ho acquistato un abito da sera e un giubbotto, sono più che soddisfatta!!!!!!!!!! Siete nella mia lista tra I preferiti 😹 che meraviglia 😍
abiti bellissimi
Vestito perfetto
Ho acquistato su Manzara
Ho acquistato su Manzara, ma non ero pienamente soddisfatta di ciò che avevo scelto,quindi nel rispetto delle regole ho rispedito la merce e sperato nel rimborso. Sono stati celeri nelle risposte alle mie mail, cortesi e disponibili nei modi, ed effettuato il rimborso con bonifico sul mio c/c nei tempi dichiarati anzi forse anche prima di quanto mi aspettassi. Quindi per il modo in cui hanno gestito la mia pratica personalmente lascio la mia recensione positiva!!
abiti bellissimi
abiti bellissimi , cadono perfttamente, siete eccezionali , grazie di esistere. grazie manzara.
Vostri prodotti sono fantastici
Sito affidabile
Sito affidabile, spedizione veloce e prodotti ottimi!
Per me Manzara è un sito davvero…
Per me Manzara è un sito davvero straordinario, puntuali nella consegna e i capi sono esattamente come in foto e come da descrizione.Ho avuto modo di fare acquisti e devo dire che mi sono trovata molto bene e credo continuerò a farne anche in prossimità delle feste natalizie.
personale gentilissimo e risposte…
personale gentilissimo e risposte rapide per ogni tua domanda. Spedizione velocissima e la merce rispecchia le immagini sul sito, ottima qualità!
ottimo
mi sono trovata benissimo e sono molto contenta di aver acquistato da manzara ...anche perche a belle cose ❤❤❤
Abiti meravigliosi e con ottima…
Abiti meravigliosi e con ottima vestibilità
Prodotti eccezionali e servizio…
Prodotti eccezionali e servizio impeccabile
Ottimi servizio veloce spedizione