Ho acquistato per la prima volta e sarà anche l’ultima vestiti su questo sito ma tutta roba scadente non ha il valore del prezzo pagato lo sconsiglio vivamente a tutti😡
Ho acquistato su Manzara, ma non ero pienamente soddisfatta di ciò che avevo scelto,quindi nel rispetto delle regole ho rispedito la merce e sperato nel rimborso. Sono stati celeri nelle risposte alle... Leggi di più
Merce schifozissima, cinese, a prezzi troppo alti per il loro vero valore, la stessa roba che trovi al mercato a poco dai pachistani, taglie sbalattissime, mandato indietro tutto quanto . Per avere i... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Acquista adesso - Gli Articoli più Trendy del Momento - Prezzi Bassi - Ampia scelta - Consegna veloce - Negozio di Abbigliamento Online - Abbigliamento Donna Online - Abbigliamento Economico Manzara
Via Morpurgo 2, 34147T, Trieste, Italia
- info@manzara.it
- manzara.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Primo ed ultimo acquisto
SCUSE SU SCUSE PER NON RIMBORSARE
ATTENZIONE, ATTENZIONE... si tratta di truffatori. Dopo aver restituito un paio di scarpe risultate piccole (spendendo 10 euro per la spedizione tramite posta) non mi hanno ancora rimborsato i 60 euro spesi, inventando solo scuse. Sono passati ben due mesi. Evitate questo negozio.
Bella roba
Scusate io no parlo bene italiano ma ho preso tanta loro roba e mi piace molto e mi aiutano sempre a fare ordini su mesenger
Sono soddisfatto
I prodotti sono cinesi ma non sono male, inoltre l'assistenza è top per fortuna c'è anche la categoria Uomo
Sempre peggio Complimenti!!!!!!!!!!
Ho speso 40€ per una felpa del valore…
Ho speso 40€ per una felpa del valore di 5.. pessima ..
Ho acquistato diverse volte
Ho acquistato diverse in questo sito però mi sono resa conto che rivendono capi di shein e altri siti cinesi con prezzi ultra maggiorati. Non ho mai avuto problemi di taglie o della merce in generale ma trovo lo stesso abbigliamento ad un prezzo migliore altrove. Data appunto anche la qualità della merce, non ne vale la pena
Buonasera sconsiglio assolutamente
Buonasera, la merce che ho ordinato non corrisponde a quella ricevuta, mi è arrivato un capo diverso, senza etichetta che non vale assolutamente il prezzo che ho pagato.. c'è poca chiarezza e serietà... sconsiglio assolutamente di acquistare su questo sito .
Buongiorno
Buongiorno, maleducazione in assoluto, avevo acquistato due volte in contrassegno non andato a buon fine, colpa del corriere, mi hanno risposto che dopo due volte ti avrebbero eliminato come cliente. Mi chiedo se a loro interessa a vendere.. maleducati, lo sapete che è il cliente che vi fa mangiare!!!! E ha sempre ragione!!!! Mi hanno bloccata e non rispondono neanche ad una è mail spedita oggi!!!! Consiglio cambiate negozio.. pessimo.. CONTINUO A DIRE CHE SIETE VOI MALEDUCATI, E VI SIETE ALTERATI VOI.VISTO LE TANTE RECENSIONI NEGATIVE CHE AVETE. SIETE MALEDUCATI DANDO COLPE AI CLIENTI DICENDO CHE DOPO DUE PAGAMENTI VOI TIRATE VIA IL PAGAMENTO IN CONTRASSEGNO, LA COLPA NON È DEL CLIENTE MA BENSÌ DAL CORRIERE, VISTO CHE A VOLTE NON PASSANO NEMMENO! VERGOGNA, NEGOZIO PESSIMO, E MALEDUCATI!!! CAMBIATE NEGOZIO PESSIMO IN TUTTO!! FATEVI UN PO DI COLTURA PRIMA DI SCRIVERE PAROLE NON VERE!!!!! MALEDUCATI!!! Tutte le recensioni la maggior parte sono negative ci sarà un Perché!!! Saluti da dimenticare questo negozio.. per sempre.. Una cliente può ritornare ad acquistare quante volte vuole, anche se è stata trattata male.. e poi non è vero che sapevo che da mesi avreste tirato via il pagamento in contrassegno... quindi..... leggetevi tutte le recensioni mi sembrano tutte negative... ci sarà un perché...
Asta magnana.

maglietta senza etichetta..scarsa qualita'
Maleducazione e strafottenza non si…
Maleducazione e strafottenza non si sanno comportare in modo educato e non cercano assolutamente di andare incontro alle problematiche dei loro clienti.
Purtroppo azienda da dimenticare
Dopo aver verificato le altre recensioni ho compreso che è proprio il loro modo di fare

pessima azienda
pessima azienda. hi comprato una borsa euro 24.85 , mi è arrivata una borsettina delle bambole. piccola di plastica , la devo solo buttare. sul sito la descrizione è di una borsa elegante a tracolla e a mano e bla bla bla..non farò più un acquisto. fate attenzione a chi mi legge
Robaccia
Ho acquistato due articoli che loro chiamano abiti eleganti. Mi sono arrivati due a dir poco vestiti che forse potrei usare per carnevale. La stoffa è di quella usata proprio per carnevale (pessima) come la vestibilità. Mai più. In precedenza avevo acquistato due giubbotti con la pelliccia e quelli sono l'unica cosa che continuerei ad acquistare. Per il resto non consiglio sicuramente.
NON COMPRATE SU QUESTO SITO
Ho fatto un ordine e mi é arrivato tutt'altro. SCONSIGLIATISSIMO. Qualità pessima. È una truffa.

Mai piú
Pessimo il materiale dei vestiti..veri stracci ..non acquisteró mai piú
Abiti bellissimi....consegna veloce
Ho dovuto mettere una stella perché…
Ho dovuto mettere una stella perché altrimenti non potevo fare la recensione
Mi è arrivato L ordine da me fatto ma e’ arrivato tutt altro oltre che capi non esatti qualità pessima brutti al tatto e alla vista
Ho rispedito tutto a Manzara a mie spese tramite posta e tracciando la spedizione ho visto che quando e’ arrivata al destinatario hanno rifiutato il ritiro 😡
Ho chiesto spiegazioni e loro mi hanno risposto che non gli e’ mai arrivata 😂
Pazzesco !!!!!
Io non avrò il rimborso ma di sicuro quando vedrò una loro pagina pubblicitaria non mancherà mai una mia recensione
😡😡😡
Rispondo a ciò che mi è stato scritto dall azienda
Voi non rimborsate perché non vi fidate e avete più che ragione ….. ma si da di fatto che chi acquista dal vostro sito lo fa sulla fiducia che arrivi merce come là si vede in foto e la paga !!!…. Ed e’ li la fregatura !!!! Arriva tutt altro !!!
Comunque non importa ho fatto beneficenza 🙂
Gli abiti lì ho regalati 😃
Buona serata

Risposta di Manzara.it
DELUSIONE ASSOLUTA TESSUTI SCADENTI…
DELUSIONE ASSOLUTA TESSUTI SCADENTI CONSEGNATI COME STRACCI NON ACQUISTERO' MAI PIU PER QUELLO CHE HO PAGATO VERGOGNA
Delusa…
Ho acquistato un paio di scarpe molto carine in foto.. arrivate ieri una delusione totale materiale scadente porto un 38 mi sembra un 37 sono strette e deformate..le borchie scollate in più la scarpe e piena di colla..spero in un rimborso!! comunque le ho pagate 40 euro ma ne valgono 10 al mercato
Meglio acquistare dai cinesi
Mi correggo: ho scoperto che i prodotti sono acquistato da siti come LightInthebox e rivenduti
Prodotti a un prezzo abbordabile e anche carini, peccato che siano quasi tutti in acrilico e spesso traslucidi; ho acquistato un paio di completi ma per 30 euro a pezzo dai cinesi si trova anche in lino…le foto ingannano un po’
Prodotti molto leggeri tipo le tute da ginnastica acriliche
A loro vantaggio devo dire che non truffano e non arrivano prodotti diversi
Ps: l’indirizzo che mettono non è corretto