Tres bonne enterprise serrieuse eficace…
Tres bonne enterprise serrieuse eficace
Ma fait toute mon instalation felicitations du consuel
Prix abordable respecter temps des travaux. Je vous la recomande
Chez ManyElec, nous sommes fiers de fournir des services électriques et de plomberie de première qualité avec une fiabilité et un professionnalisme inégalés. Avec des années d’expérience et une équipe d’artisans qualifiés, nous nous engageons à vous offrir des services de la plus haute qualité, que ce soit pour des dépannages d’urgence, des nouvelles installations ou des mises à niveau de systèmes.
44150, Vair sur Loire , Francia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Tres bonne enterprise serrieuse eficace
Ma fait toute mon instalation felicitations du consuel
Prix abordable respecter temps des travaux. Je vous la recomande
Attention ! J'ai reçu une fausse facture de cette entreprise, je n'ai jamais validé de devis ni eu de services de leur part chez moi. Après leur avoir envoyé un mail de contestation, ils m'ont appelé. Pendant l'appel, ils m'ont dit que c'était une erreur de leur part, mais je n'ai toujours pas reçu d'annulation officielle (écrite) à ce jour. Pas sérieux du tout... à fuir !
Cette entreprise est une honte. Facturation totalement délirante.
Changement d'un barillet de porte:
350€ le barillet (ultra bas de gamme)
200€ de main d'oeuvre
Une escroquerie totale
Mon disjoncteur a sauté, malheureusement, c'était un dimanche, j'ai eu ses coordonnées sur une plate forme, cet homme est un escroc, m'a pris 200 Euros de déplacement, 400 Euros pour trouver la panne et au dernier moment 150 Euros de diagnostic et a voulu me mettre un appareil à 600 Euros que j'ai bien évidemment refusé, en plus homme très antipathique!
Absolument à FUIR!
Si vous avez envie de vous faire délester de 2500 € pour une ouverture de porte, un cadenas et un canon de serrure d'occasion, 1er chez leroy merlin (<20 € TTC), alors n'hésitez pas, vous êtes à la bonne adresse.
Ce type est un escroc : il a profité de ce que nous n'étions pas présent pour installer de la m...e
Il a même été capable de monter une poignée à l'envers : ma femme s'y est prise les pieds et a dévalé l'escalier à cause de leur incompétence.
A fuir absolument !!!
Bricolage du dimanche.travaux pas soignés, technicien pas aimable.hors de prix.a fuir d'urgence.
Service rapide et produit conforme à la description. Je recommande ce site pour ses services efficaces.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.