manualsguru.com Recensioni 458

2,4

ATTENTI ATTENTI CHE VI PRELEVANO I SOLDI E POI CHISSA' QUANTI RIUSCIRANNO A RIAVERLI E CON CHISSA' QUANTE GIORNATE PERSE E MAL DI STOMACO...stesso comportamento stessa situazione annullato subito iscr... Leggi di più

2,4

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Attenzione! possibile truffa!

Ho acquistato in data 23/03 un manuale con addebito su carta di € 0,95, mai arrivato. In data odierna è stato tentato un addebito di € 149 su carta di credito per servizi mai richiesti. Si tratta certamente di un tentativo di truffa

31 marzo 2026

la ricerca di un manuale poco noto

la ricerca di un manuale poco noto, tanto che inizzialmente non si trovava, ma che poi siete riusciti a recuperare dimostra una serieta oggi poco comune. complimenti per proffesionalita e competenza. altamente consigliati

30 marzo 2026

ATTENZIONE

ATTENZIONE! ho appena ricevuto un tentativo di frode bancaria da parte di questo sito! Ho comprato un manuale la settimana scorsa, per 0,95 euro, e stanotte 15 marzo 2026, ho ricevuto la richiesta di pagamento di 149,99 euro, MAI AUTORIZZATA e che non corrisponde a nessun acquisto. Fortunatamente ho potuto bloccare la carta, ma resta il fatto che è una frode bella e buona.

15 marzo 2026

SERVIZIO PERFETTO!

Ho ricercato un manuale in italiano e nel giro di un paio di giorni mi è arrivato il manuale richiesto in PDF che ho scaricato

12 marzo 2026

Buon giorno sono vi sono grato per…

Buon giorno sono vi sono grato per avermi mandato il manuale che avevo perso.Siete stati bravissime e molto veloci.L'unica cosa fastidiosa è che compaiono delle scritte grandi sovrapposte alle spiegazioni e funzioni della macchina che non permettono di leggere tutto con chiarezza.Comunque molte grazie di tutto se avrò ancora bisogno verrò da voi .

26 febbraio 2026

Manuale bello ma non utile

Il manuale da voi indicato è il manuale fornito dalla casa assieme alla TV, molto bello, ma molto superficiale. Non riporta nessuna spiegazione dettagliata delle molteplici opzioni di settaggio, valori e risultati delle scelte.

10 gennaio 2026

Ottima azienda

Che nonostante in un primo momento il manuale non era stato trovato, ci avevo perso le speranze. Invece mi sono ricreduto e devo segnalare la grande professionalità di questa azienda. Grazie

19 dicembre 2025

Tutto sbagliato!!!

Mi avete mandato il manuale della fiat grande punto GPL, dopo un giorno, e io l'avevo chiesto a benzina, e anche sulla mail che mi avete inviato c'è scritto benzina...quindi? Anche se poco, io il denaro ve l'ho inviato!!

17 dicembre 2025

manuale inesistente

al I accesso indico cosa mi serve e mi viene detto che c'e'...dopo un giorno smi rispondono che sono dispiaciuti ma non hanno il manuale del tablet richiesto, pero' mi inviano quello di un altro modello in inglese, laddove avevo chiesto versione italiana.
Due cose: dire subito che non hanno quanto richiesto( cosa c'è di male)ed evitare di inviare materiale diverso.
Saro' piu' fortunato in futuro.

5 dicembre 2025

ManualPanasonic Lumix DMC-FZ3 Italiano

Avevo selezionato il manuale e pagato l’importo. Ma la pagina per lo scaricamento ha cercato il manuale per molto tempo, essendo tardi mi sono scollegato e sono andato a dormire. Oggi nella posta in arrivo ho trovato l’Email che mi ha fatto scaricare il manuale voluto. Soddisfatto e sorpreso per la loro professionalità. Claudioo

2 dicembre 2025