Ordine effettuato domenica 8 gennaio alle ore 22:00 circa , consegna stimata per il giorno 13-17 gennaio : PACCO CONSEGNATO OGGI MARTEDÌ 10 GENNAIO!!!! Che dire, sono rimasta davvero soddisfatta del... Leggi di più
Numerosissima scelta tra svariati modelli e dimensioni. Abbiamo acquistato piastrelle e prato sintetico risparmiando molto rispetto ad altri siti. Buona qualità prezzo, bella fattura. Consegna super... Leggi di più
ManoMano copre vasta gamma di prodotti, ma i venditori affiliati non sempre hanno politiche commerciali convenienti per l'acquirente. Nel mio caso ho avuto a che fare con QIANZHUBER, ho ordinato un p... Leggi di più
Ho acquistato 6 collari seresto per cani. La previsione di consegna era compresa fra il 3 ed il 7 aprile. Il corriere di Poste Italiane, oggi, 3 aprile, ha consegnato il mio pacco, contenente tutte e... Leggi di più
Ce qui fait l'ADN de ManoMano

- Plus de 1 100 000 produits disponibles
- Avec plus de 1 100 000 produits aujourd'hui, vous trouverez sur ManoMano (anciennement MonÉchelle.fr) entre 5 fois et 10 fois plus de choix que dans votre magasin de bricolage habituel. Les marchands présents sur ManoMano sont tous des spécialistes de leur domaine et vous proposent aussi bien des produits destinés à un usage professionnels ou intensif que des produits d’entrée de gamme pour les bricoleurs plus occasionnels ou moins exigeants avec des prix plus attractifs.
- Les plus grandes marques
- ManoMano regroupe aujourd'hui plus de 1000 marques parmi les plus prestigieuses de l'univers du bricolage et du jardinage. Vous pourrez ainsi retrouver sur le site : Facom, Stanley, Bosch, Makita, AEG, Metabo, Black & Decker pour l'outillage. Legrand, Schneider Electric, Hager, General Electric pour l'électricité. Fiskars, Gardena, Karsher, Husqvarna, STIHL, Viking, Weber pour le jardin. Grohe, Hansgrohe, Jacob Delafon, Geberit, Porcher, Roca pour la salle de bain. Fagor, Atlantic, Saunier Duval, Daikin, Ariston, Danfoss pour la plomberie / chauffage / sanitaire. Et bien d'autres !
- Des prix bas
- Notre premier critère de recrutement de nos vendeurs spécialistes est leur compétitivité sur les prix. Nous travaillons en partenariat avec eux pour proposer à nos clients des références de toutes les gammes en essayant de garantir le meilleur rapport qualité-prix.
- Nous sommes là pour vous aider
- Vous avez des doutes sur un produit avant de commander ? Vous n’êtes pas sûr de la référence qu’il vous faut ? Notre équipe est là pour répondre à vos questions et trouver avec vous la meilleure solution technique à vos problématiques de bricolage ou de jardinage. N’hésitez pas à envoyer vos questions à nos experts par le biais du tchat en direct.
- Sécurité et garanties
- Commander sur ManoMano, c'est aussi bénéficier de sécurités et des garanties concernant votre paiement et votre livraison : votre paiement est cantonné sur un compte dédié à la BNP et le montant de la transaction n’est reversé au vendeur une fois que vous avez reçu votre commande.
52 rue Bayen, 75017, PARIS, Francia
- https://faq.manomano.com/hc/fr
- manomano.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto MAI consegnato e NON RIMBORSATO
Prodotto MAI consegnato, nonostante sia stato pagato subito!
Assistenza INSESISTENTE, dal mio punto di vista un sito-truffa.
Ho fatto un paio di reclami tramite il loro form precompilato, chiedendo a che punto fosse la mia spedizione e di mandarmi il numero di tracciamento del pacco, mi hanno risposto solo una volta con un laconico "verificheremo" poi più nulla. Ho chiesto il rimborso e l'annullamento dell'ordine, sempre tramite il loro form e questa volta NULLA, neanche una email di risposta.
OVVIAMENTE NON COMPRERÒ MAI PIÙ NULLA SUL LORO SITO!

Risposta di ManoMano
Salve oggi mi è arrivato il mio…
Salve oggi mi è arrivato il mio ordine.voglio cominciare col dire che è arrivato con il cartone di protezione tutto strappato inoltre aprendolo mancavano la metà dei pezzi mancavano anche viti bulloni e le istruzioni fondamentali per il montaggio. In questo momento mi trovo in completo disagio in quanto ho pezzi di ferro a terra in casa che potranno stare lì fino a quando non mi risolverete il problema ..voglio concludere con dire che è arrivato anche con 8 giorni di ritardo..ovviamente aspetto risposta

Risposta di ManoMano
Questa volta sono rimasta delusa in…
Questa volta sono rimasta delusa in quanto il mio ordine non è arrivato e non si capisce nemmeno se lho pagato

Risposta di ManoMano
Ho acquistato un letto a castello dove…
Ho acquistato un letto a castello dove nella sua descrizione mi dava pure le reti, per questo ho deciso di comprare questo bellissimo letto… ma una volta arrivato, non mi sono arrivate ne le reti ne il materiale di montaggio!!! Una truffa e’ a dir poco più che altro nonostante le varie chiamate non sono riusciti a risolvere ancora il problema!!!

Risposta di ManoMano
Dopo giorni di reclami non riesco a…
Dopo giorni di reclami non riesco a farmi sostituire un prodotto arrivato rotto sia dal venditore ESOLUTIONS che da manomano un sito non all'altezza
Acquisto non conforme a quello pagato
Ho acquistato dei contenitori,ma sono arrivati con misure sbagliate e non hanno risolto il problema,pessima esperienza

esperienza negativa
esperienza negativa
a fronte dell'esercizio del diritto di reso non sta effettuando il rimborso poiché non è in grado di organizzare il ritiro con il corriere, un"inefficienza legata esclusivamente al negozio.
assolutamente non consigliato

calvario per il reso
Ho acquistato un prodotto dopo aver controllato le misure ( copriwater ) Il modello, allora molto pregiato come tipo di water non più in produzione (NOVA) ho notato che attraverso social mi avevano condotto a mano mano. Per essere sicuro chiedo aiuto in chat, di mano mano, mi aiuta il bot e non convinto chatto con un operatore che da l'ok per il prodotto. Ordino, arriva, non va bene addirittura di 12 cm, Faccio il reso ed inizia la telenovela, rimpallo fra mano mano e il commerciante, morale della favola dopo 10 giorni in attesa di istruzioni parte il reso a mie spese. adesso voglio vedere come avverrà il rimborso, se totale o troverò sulla gobba la spedizione, ovviamente con qualche euro in più. Amazon, altro mondo, peccato che questo prodotto non lo avevano...ma pare neanche qui.

Risposta di ManoMano
Tutto ha funzionato alla perfezione!
Tutto ha funzionato alla perfezione!
Consegna effettuata in modo impeccabile.
Complimenti a Manomano e al venditore di Ravenna.
Consiglio vivamente entrambi.
Massimo
Truffatori
Se manca un pezzo oppure è rovinato, per loro ti devi arrangiare (oppure smontare un armadio intero e rimpacchettarlo e spedirlo indietro). Una volta intascati i soldi per loro non conti nulla. Truffatori da evitare.

Attenzione sono dei TRUFFATORI
Hanno cercato di truffarmi sia con l'assistente virtuale che con operatore Alessandro T e altri, vendendomi e confermandomi che il DVR e le Telecamere erano da 8 mpx invece le telecamere sono da 5 mpx come riportato da loro stessi dicono di essere a Parigi, ma penso che siano Napoletani traferitosi a Parigi.
Aspetterò 5 giorni come richesto dalla Polizia Postale per presentare Denuncia Querela nei confronti di Mano Mano vendita on line di kit di videosorveglianza
sito consigliato
prodotti ottimi e costi contenuti.. velocissime le spedizioni. complimenti !
ANDATE ALTROVE
ANDATE ALTROVE, se avete bisogno di qualcosa non considerate questo, servizio clienti inesistente, se avete problemi con l'acquisto metteteci una pietra sopra e ricompratelo altrove sono 20 giorni che ho acquistato un prodotto per fortuna la spesa è stata di poca entità mi sarebbe dovuta arrivare 15 giorni fa ma ancora nulla ho ricevuto e nessuno malgrado i miei solleciti mi ha risolto il problema

Risposta di ManoMano
Ordinato gazebo 300x300 consegnato…
Ordinato gazebo 300x300 consegnato 300x250. L'azienda fornitrice sostiene che l'errore è stato mio nonostante l'ordine confermi le misure ordinate.

Risposta di ManoMano
Indisponibilità della merce, 2 volte su 2. PESSIMO!
Dopo la prima esperienza negativa di 3 anni fa, sempre indisponibilità della merce, con comunicazione tardiva della stessa, effettuo un ordine di un articolo, dichiarato disponibile, con quantità 2 pezzi. Ordine effettuato l'8/11, consegna prevista dal 16 al 20/11, quindi, già tempi più lunghi, rispetto ad altre piattaforme. All'ultimo giorno previsto per la consegna, ricevo comunicazione che è disponibile 1 pezzo su 2 e le proposte di rimborso totale o, rimborso e consegna parziali. Quindi, 2 ordini su 2, falliti!
Opto per il rimborso totale, ordino immediatamente, il 20/11, su altra piattaforma, lo stesso articolo, che mi serviva il 25/11 e lo ricevo il 24/11, spendendo anche 1 euro in meno, che non é rilevante, ma, secondo Voi, ordinerò ancora qualcosa su Manomano?
È tutto verificabile, quello che riporto.
Gestione lenta, pressapochista, inaffidabile degli ordini. 2 fallimenti su 2 a distanza di 3 anni. 1 stella, é anche troppo.
Addio Manomano!
P. S.: Dopo la recensione, segue, come a mancato invio dell'ordine precedente, una risposta totalmente inutile, con invito a contattarli per "trovare una soluzione...". Se non siete in grado di consegnarmi il materiale ordinato, che soluzione potremmo trovare?
Almeno leggetele le recensioni e se non siete in grado di capirle o tradurle, fatelo fare a chi ne é capace, e dai!

Risposta di ManoMano
Non fidatevi consegnano con pezzi …
Non fidatevi consegnano con pezzi mancanti e in ritardo assistenza fasulla

Pessima
Mi arriva il prodotto ordinato, lampadario,faccio installare il lampadario e ci rendiamo conto che manca un pezzo
Scrivo e mail e mi chiedono di rispedire il lampadario recandomi presso ufficio postale.
Scrivo ennesima e mail dicendo che per me è un disagio smontare lampadario,non avere la luce in sala e per di più preoccuparmi personalmente di spedire il pacco..
Risposta:ci dispiace ma queste sono le condizioni,nel caso non voglia cambiarlo ci sarà un rimborso di €35.00..... Non comprerò più niente

Veramente penoso!!!!!
Se potevo mettere -1 stella lo facevo ordinata da mio figlio n 2 box per cani e da foto sito sembravano adatte..sono arrivate non conformi a foto ma sembrano box per gatti visto il materiale fatiscente e leggero e soprattutto non adatto a cani neanche di piccola taglia oltre che presentano errori di fabbricazione e piegature!!!

Pessimissimo sito
Pessimissimo sito! mai più passerò attraverso Manomano, e-bay è mille volte meglio.Ho acquistato un ventilatore a soffitto di una marca e colore e ne ho ricevuto uno diverso, meno costoso e di qualità bassa...E per fare un reso dovrei pagare io la spedizione.Negtivo Manomano e altrettanto Elettroferro, il ferramenta che mi ha truffato, perchè qui si parla di truffa alla Totò...VERGOGNATEVI !