Mano Mano Recensioni

1,6

Tutto bene finché non si ha bisogno di contattare assistenza. Ho avuto 2 esperienze, entrambe surreali. Il servizio clienti è pessimo, lento, scortese e assolutamente incapace. Non pagate con bonifico... Leggi di più

Venditore terzo che ha fornito lampadario ventilatore difettato che dopo settimane di comunicazioni non risolve il problema costringendomi a richiamare più volte il tecnico con i costi sostenuti dal... Leggi di più

Mandano un prodotto spacciandolo per un altro, nonostante avessi chiesto esplicitamente e più volte se il prodotto fosse quello. Si si dicevano…

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Acquisto due set da 12 litri di…

Acquisto due set da 12 litri di bioetanolo. Dopo la spedizione mi riferiscono che c'è stato un errore nella descrizione e i litri non sono 12 ma 2. Accetto che la spedizione venga bloccata in cambio di rimborso completo ma il risultato è penoso: mi arriva il pacco a casa comunque e dopo giorni di messaggi la loro proposta è un rimborso di 4€ sul totale.
Inaffidabili e poco seri

29 aprile 2025

Sito fortemente sconsigliato

Purtroppo non consiglio a nessuno di effettuare ordini in questo sito. È tutto gestito da terzi venditori, e ManoMano non fa altro che mettere il nome. Per qualsiasi problema avrete, il servizio clienti vi dirà sempre e solo “contatta il venditore”. Quella sarà l’unica soluzione. Non esiste nessuna “garanzia cemento”, come la chiamano loro. E, se esiste, non la attiveranno mai.
Lo dico per esperienza, ho avuto problemi con due ordini (su due totali fatti sul sito), uno arrivato danneggiato e uno arrivato con parti mancanti. Per entrambi gli ordini ho dovuto perdere dei giorni per discutere con il servizio clienti per arrivare a un fine, che poi comunque è quello che fa più comodo a loro. Nessun compromesso trovato, nessuna collaborazione.
Diffidate da questo sito

10 aprile 2025

NO SERIETÀ e Venditori del loro Marketing : PEGGIORI

Ho ordinato un vaso per fiori il 8/3/25 costo 50 € Non è arrivato a tuttoggi, Alle mie proteste hanno risposto di rivolgermi al negozio di provenienza che nn è Mano Mano e che loro fanno solo da tramite,
Sono SCORRETTI IN QUANTO IO HO PAGATO A MANO MANO E NON AD UNO SCONOSCIUTO INAFFIDABILE,,,,Evitatelo

AGGIORNAMENTO RECENSIONE DATA 26/3
Il prodotto é arrivato, e come prevedevo il venditore GOBRICO del loro Marketing ha inviato un prodottp di PESSIMA QUALITÀ non rifinito e difettoso come altre volte é accaduto con altri individui definiti "negozianti" ed appartenenti al MARKETING di MANO MANO.
Considerando le spese di restituzione ed i tempi lunghi ed incerto il risultato ho provveduto a mie spese a rendere utilizzabile l'oggetto.
CONCLUSIONE :
Sconsiglio acquisti nel modo più assoluto.!!!!!!

8 marzo 2025

Mai più ordino da qua

Mai più ordino da qua ! Assistenza fasciffo non risponda !!era problema con spedizione mai verificato adesso va ritorno non so neanche perché e non so se rinborsa !!!!

17 marzo 2025

ESPERIENZA SEMPRE NEGATIVA

ESPERIENZA SEMPRE NEGATIVA, IL SERVIZIO CLIENTI NON HA ALCUNA AUTONOMIA NEI CONFRONTI DEI FORNITORI, INFATTI NON POSSO EMETTERE RIMBORSI O ALTRO SENZA CHIEDERE AL FORNITORE. I FORNITORI NON SONO PROPRIO CORRETTI, SBAGLIANO I PRODOTTI E LUCRANO SULLE SPESE DI SPEDIZIONE, AD ESEMPIO UN PACCO MAX DI 30 KG LA SPEDIZIONE COSTA MASSIMO 5 EURO, I FORNITORI CHIEDONO 12 EURO DI SPESE DI SPEDIZIONE. IL SERVIZIO DI ASSISTENZA NON HA NESSUN POTERE, SE COMPRI QUI RIMANI FREGATO NON TI AIUTA NESSUNO.

29 gennaio 2025

Non comprate da questo sitooo!!Ho…

Non comprate da questo sitooo!!Ho pagato quasi 18€ di spedizione con scritto che sarebbe arrivata entro tot giorni e invece rimani fregato!e se ne lavano le mani sia loro che i “serissimi” fornitori a cui si affidano! E ancora l’ordine dovrà arrivare non voglio immaginare leggendo i commenti cosa arriverà ! Che Skifo

17 dicembre 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho comprato a black friday una lavatrice Candy CO 4104TWM/1-S Lavatrice 58 cm 10 kg 1400 Giri/min Classe A Bianco. Numero d'ordine: M241277696970

Ordine cancellato dopo 1 settimana con il nuovo prezzo del prodotto €170 + caro di prima.

Servizio clienti inesistente. Mi hanno offerto un codice sconto di €5 della newsletter per il disagio.

15 dicembre 2024

STATECI LONTANO

Comprato un prodotto che non è risultato conforme a quanto mi aspettavo. Preciso che nelle caratteristiche non era menzionata la particolarità che mi serviva. Ebbene chiesto il reso e su €40 spesi e se ne tengono €25. Si capisce perchè non specificano tutte le caratteristiche utili nella descrizione del prodotto.
Provate a fare una recensione negativa sul loro sito la rifiutano perchè non conforme ai loro standard.
STATECI LONTANO

27 maggio 2024

Ci ho comprato e continuo a comprarci

Ho comprato più volte su questo sito, ho avuto anche qualche piccolo intoppo ma contattando l'assistenza sono riuscita a risolvere, in un caso ho ricevuto il prodotto rotto e mi è stato totalmente rimborsato non appena l'ho fatto presente. Ho letto tante recensioni negative e mi sono meravigliata perché per me invece è uno dei migliori shop online quanto a rapporto qualità prezzo, ultimo acquisto un paio di mesi fa un attaccapanni da parete pagato 25,00€ che in altri negozi online ben più blasonati era in vendita a 39,90€, arrivato perfetto, con tutti i pezzi, montato, caricato di roba fin dal primo momento e tutt'ora stracarico dato che la primavera è un'utopia. Non me ne frega assolutamente nulla se ci mette 5 giorni ad arrivare invece di uno, preferisco risparmiare 15,00€ e tenere i giacconi buttati su una sedia per una settimana in più ma capisco che ognuno abbia le proprie priorità.

2 maggio 2024

Pessima esperienza nel complesso

Acquistato scrivania ad angolo „Ben“ Sonoma/Bianco Vicco. I fori delle viti e degli innesti sono di uno o due millimetri non allineati tra le parti.
Risultato: spazi d'aria tra il piano e le spallette;
da una parte si vede il truciolato;
il cassetto non è a squadra;
le guide del cassetto di materiale scadente.
Ottimo e ben curato invece l'imballaggio.
Pessima esperienza nel complesso.
Peccato non poter aggiungere le foto del prodotto assemblato.
Non ho chiesto il reso perchè purtroppo avevo urgenza della scrivania e non avrei potuto fare altrimenti.

16 febbraio 2024

Mobile non conforme alla foto

Mobile non conforme alla foto, molto ordinario. La foto mostrava i laterali lisci invece ci sono tutti i buchi perché è un mobile ad incastro. Molto ordinario e orribile a vedersi. Non lo rendo perché ho letto diverse recensioni dove non rimborsano neanche i mobili non montati e con l imballo originale. Purtroppo ho letto le recensioni dopo averlo acquistato......

9 febbraio 2024

Esperienza negativa!!!!!

Se potevo mettere -1 stella lo facevo ordinata da mio figlio n 2 box per cani e da foto sito sembravano adatte..sono arrivate non conformi a foto ma sembrano box per gatti visto il materiale fatiscente e leggero e soprattutto non adatto a cani neanche di piccola taglia oltre che presentano errori di fabbricazione e piegature!!!

28 ottobre 2023

Solo esperienze positive

Ho comprato qualche volta da questo sito, principalmente oggetti di ferramenta. I prezzi sono buoni e le spedizioni sono con i normali corrieri. Sinceramente ho avuto solo esperienze positive, solo un pacco ha ritardato ad arrivare ma la responsabilità era del corriere.

23 gennaio 2023

Sito farlocca

Sito farlocca, ha pubblicizzato una offerta di una elettrovalvola per impianto solare termico al costo di € 1.01 + 5,90 di spedizione. Dopo avermi registrato nel sito ho fatto l'acquisto (non si può acquistare con le carte usa e getta ma solo con quelle collegate al conto) e subito mi arriva la mail che è andato a buon fine. Entro nel sito e vedo che spunta il rimborso. In pratica catturano i dati delle card e non inviano la merce.

22 ottobre 2023

Al peggio non c'è mai fine

Acquistato su questo sito un ventilatore a soffitto. Esperienza estremamente negativa. Ti fanno solo perdere tempo facendoti rimbalzare tra loro e il venditore fino a chiedere, ai fini del reso, una video prova attestante il malfunzionamento del ventilatore.
Sconsiglio caldamente

17 agosto 2023

prodotti mancanti,servizio clienti inefficace

ho acquistato una piscina completa di scaletta su questo sito, il prodotto scaletta è arrivato incompleto di componenti quindi inutilizzabile. sono 15 giorni che l'assistenza clienti mi rimanda al venditore, che a sua volta mi rimanda al produttore, che a sua volta mi rimanda al venditore. Risultato, customer care inefficace e denaro sprecato. sconsiglio di acquistare da questo sito.

3 luglio 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (120 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito