Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)  Recensioni 1.763

4,4

Riepilogo delle recensioni

Considerando 649 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità dei prodotti, trovandoli facili da applicare e con una durata eccezionale, spesso superiore alle due settimane. Molti apprezzano la vasta gamma di colori disponibili e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, che permette di avere unghie curate senza spendere una fortuna o danneggiarle. L'applicazione è descritta come semplice e veloce, anche per chi non ha esperienza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la durata, segnalando che le unghie possono sbeccarsi o staccarsi prematuramente, a volte anche dopo pochi giorni. Alcuni hanno anche notato che i capelli possono impigliarsi sotto le unghie quando iniziano a crescere. Una minoranza di persone ha espresso preoccupazioni riguardo al danneggiamento delle unghie dopo la rimozione o irritazioni cutanee, mentre altri hanno segnalato una qualità peggiorata dei prodotti più recenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, apprezzandone la facilità di applicazione, la vasta gamma di... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono soddisfazione per la qualità del prodotto, evidenziando la facilità di applicazione e la... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'esperienza utente. Molti apprezzano la facilità e la velocità... Leggi di più

Application

I clienti condividono opinioni positive sull'applicazione. Molti la trovano semplice e veloce, anche per chi... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il prezzo. Molti sottolineano il risparmio significativo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Maniko Mi ha svoltato la vita! Sono super soddisfatta. per me si sta rivelando la soluzione ideale avendo due bambini e pochissimo tempo a disposizione, mi permette di avere unghie in ordine con un co... Leggi di più

È la seconda volta che utilizzo le unghie in gel Maniko e le consiglio vivamente. La gamma dei colori disponibili è molto ampia, si applicano facilmente e durano alcune settimane, anche lavando piatti... Leggi di più

Ho acquistato Maniko per provarlo sotto consiglio di mia sorella, sono rimasta soddisfatta per la facilità di applicazione, per la varietà dei colori, per la durata della manicure. Unico difetto: quan... Leggi di più

È stata un impresa l'arrivo del prodotto. I corrieri lo sappiamo non lavorano come dovrebbero. Grazie al loro team è arrivato. Semplice da mettere. Durata garantita. Resiste all acqua. Cosa posso aggi... Leggi di più

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Maniko Nails® sta rivoluzionando il mercato della manicure e della pedicure con prodotti innovativi per le unghie e offre un'alternativa semplice al salone per unghie, a casa o in viaggio. L'ingegnosa tecnologia delle strisce in gel consente di realizzare una manicure in semipermanente di qualità da salone in tre semplici passaggi: applicare, limare, indurire. Niente più smalto sbavato o sbeccato, niente tempi di asciugatura, niente fresatura o limatura che danneggiano l'unghia. Le nostre strisce in gel, sotto forma di piccole strisce autoadesive, durano fino a tre settimane senza rovinarsi. Inoltre, tutti i nostri prodotti sono vegani, non testati sugli animali e privi di HEMA. La tecnologia è delicata per le unghie naturali, sia nell'applicazione le strisce che nella rimozione, grazie al nostro siero remover senza acetone e a base di olio, in una pratica forma di stick.

4,4

Solitamente risponde entro 24 ore

Bellissime

Bellissime ! Stupende e durano tantissimo e no, NON ti rovinano le unghie se le togli correttamente con un po' d'olio come ti consigliano. A me personalmente poi durano fra i 10 e i 14 giorni. MAI più indietro ! L'unica pecca se proprio dobbiamo dire è che i colori che vedi sul sito poi secondo me non corrispondo perfettamente alla realtà ma niente di eccessivo

25 marzo 2026

È la soluzione ideale per me!

È la soluzione ideale per me!
Non ho tempo né voglia di andare nei centri estetici per fare il gel alle unghie e Maniko ha rivoluzionato la mia manicure! Finalmente posso ottenere un ottimo risultato in poco tempo e senza spendere troppo,posso cambiare facilmente colore senza rovinare le mie unghie! Sicuramente acquisterò ancora e proverò anche il formato per pedicure.

1 aprile 2026

Consigliatissimo

Seguendo le istruzioni e i numerosi consigli forniti dall'azienda sono riuscita ad ottenere ottimi risultati sia estetici che di durata. Impagabile la praticità di fare tutto a casa quando voglio con risparmio di tempo e denaro.

31 marzo 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto,dura tranquillamente 2 settimane (forse di più ma ho voluto cambiare colore). Colori brillanti e applicazione facile!
Il migliore tra altri in commercio che ho provato.

30 marzo 2026

Ottimo prodotto, ditta molto seria

Le unghie adesive sono effettivamente durevoli e si rimuovono senza danni alle unghie vere.
Per l'applicazione occorre un po' di pratica, ma l'effetto finale è ottimo.
La ditta è seria, pronta a sostituire una lampada non funzionante in brevissimo tempo.

26 febbraio 2026

Pratico

Pratico , non rovina assolutamente le unghie , resistente, puoi farlo a casa comodamente quando hai più tempo e nel caso dovessi ritoccare qualcosa non devi prendere appuntamento dall’estetista e pagare ancora .. bei colori prezzo accessibile

21 marzo 2026

Non le ricomprerò

Hanno un aspetto un po' finto e su quattro applicazioni solo una mi è durata effettivamente 3 settimane (le altre volte mi sono saltate dopo pochi giorni). Aggiungo che la mia unghia naturale ne è uscita estremamente fragilizzata (prima forse non era aestetic, ma sana sì 😔)

29 marzo 2026
Logo di Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)

Risposta di Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)

Ciao cara Roberta,

La ringrazio molto per la sua recensione.
Mi occupo della soddisfazione dei clienti di Maniko e posso capire che questa esperienza sia posso capire che questa esperienza sia molto fastidiosa per te.
Mi dispiace molto che non sia soddisfatta della qualità delle strisce.

Sono già in possesso di tutte le informazioni necessarie sul suo problema e sto lavorando per trovare una soluzione adeguata nel più breve tempo possibile.
Riceverete tutti gli ulteriori aggiornamenti da parte mia via e-mail.

Sono molto felice di potervi aiutare e di farvi sorridere!

Grazie per la vostra comprensione e pazienza.

I miei migliori saluti
La tua Mia

Fantastico anche per una chitarrista

Io sono una chitarrista ipovedente. Questo significa che ho sempre rinunciato a mettere lo smalto perché dura niente. Considerato che il gel rovina le unghie, non ho mai voluto provare questa esperienza. Tuttavia Sto realizzando che manico da questo punto di vista è sia molto semplice da usare, sia estremamente resistente, al punto da proteggere le mie unghie mentre io arpeggio e suono. Quando avrò finito Queste strisce farò sicuramente un nuovo acquisto!

25 febbraio 2026

Consiglio vivamente

Consiglio.
Durano più di 3 settimane, dopo devi toglierle perché l'unghia cresciuta.
Molto resistenti e facile l'applicazione.
Unico piccolo difetto, si infilano i capelli dentro la parte bassa dell'unghia.
Ma stando attenti, non è un problema.
Continuerò sicuramente ad acquistare le ricariche nuove.

26 marzo 2026

Tutto vero e tutto fantastico

Tutto vero e tutto fantastico. Unghie perfette e senza stress. Nulla da invidiare a chi si reca dall'estetista e anzi, meno finzione perché si posiziona sulle proprie unghie come uno smalto che non si "sbuccia"

24 marzo 2026

soldi buttati al vento

soldi buttati al vento. speravo potessero essere una soluzione alternativa, ma non tengono. Le ho messe la sera, la mattina dopo, non ho fatto in tempo ad uscire di casa che 2 si sono staccate....Impossibili da gestire.

24 marzo 2026
Logo di Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)

Risposta di Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)

Ciao cara Andrea,

La ringrazio molto per la sua recensione.
Mi occupo della soddisfazione del cliente presso Maniko e
posso capire che
capire che questa esperienza è molto fastidiosa per lei. Mi dispiace molto che non sia soddisfatta della qualità delle strisce.

Lavoriamo insieme per trovare la soluzione migliore al suo problema. Ho già ricevuto ulteriori
informazioni sul suo caso specifico tramite questa piattaforma.
Non appena mi fornirà tutte le informazioni necessarie, me ne occuperò,
per elaborare tutto in modo soddisfacente nel più breve tempo possibile.

Sono molto felice di potervi aiutare e di farvi sorridere!

Grazie per la vostra comprensione e pazienza.

I miei migliori saluti
La tua Mia

Bellissime

Bellissime. Facili da applicare e quando vengono tolte le unghie sono sane.
Durano anche tre settimane.
Io a volte cambio solo quella rovinata, così mi durano di più.
Le consiglio assolutamente!

facili e durature!

veramente facili da applicare anche per chi ha poca manualità e durano davvero 3 settimane ( dipende anche dalla crescita più o meno veloce delle proprie unghie) , se troppo "stressate " magari da acqua calda o detergenti potrebbero staccarsi ( almeno qualcuna) ..nel caso io sostituisco solo quella. Solitamente preferisco applicarle, tagliarle a seconda della lunghezza della mia unghia ( di solito mi basta 1 "adesivo" per fare 2 unghie - es.due indici .. due medi..) , poi prima passo sotto il fornello e dopo limo ( perchè se non rigide non riesco a limarle!)

23 marzo 2026

Sono facili da applicare ed il risultato è come quello di uno smalto semipermanente. In più le ho tolte io dopo due settimane ma sarebbero durate ancora

4 marzo 2026

Sono molto soddisfatta di Maniko

Sono molto soddisfatta di Maniko, è ideale per chi non vuole dipendere dall'estetista. E' semplice applicare le strisce, che per altro sono di ottima qualità.
I colori sono strepitosi