Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)  Recensioni 1.763

4,4

Riepilogo delle recensioni

Considerando 649 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità dei prodotti, trovandoli facili da applicare e con una durata eccezionale, spesso superiore alle due settimane. Molti apprezzano la vasta gamma di colori disponibili e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, che permette di avere unghie curate senza spendere una fortuna o danneggiarle. L'applicazione è descritta come semplice e veloce, anche per chi non ha esperienza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la durata, segnalando che le unghie possono sbeccarsi o staccarsi prematuramente, a volte anche dopo pochi giorni. Alcuni hanno anche notato che i capelli possono impigliarsi sotto le unghie quando iniziano a crescere. Una minoranza di persone ha espresso preoccupazioni riguardo al danneggiamento delle unghie dopo la rimozione o irritazioni cutanee, mentre altri hanno segnalato una qualità peggiorata dei prodotti più recenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, apprezzandone la facilità di applicazione, la vasta gamma di... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono soddisfazione per la qualità del prodotto, evidenziando la facilità di applicazione e la... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'esperienza utente. Molti apprezzano la facilità e la velocità... Leggi di più

Application

I clienti condividono opinioni positive sull'applicazione. Molti la trovano semplice e veloce, anche per chi... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il prezzo. Molti sottolineano il risparmio significativo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Maniko Mi ha svoltato la vita! Sono super soddisfatta. per me si sta rivelando la soluzione ideale avendo due bambini e pochissimo tempo a disposizione, mi permette di avere unghie in ordine con un co... Leggi di più

È la seconda volta che utilizzo le unghie in gel Maniko e le consiglio vivamente. La gamma dei colori disponibili è molto ampia, si applicano facilmente e durano alcune settimane, anche lavando piatti... Leggi di più

Ho acquistato Maniko per provarlo sotto consiglio di mia sorella, sono rimasta soddisfatta per la facilità di applicazione, per la varietà dei colori, per la durata della manicure. Unico difetto: quan... Leggi di più

È stata un impresa l'arrivo del prodotto. I corrieri lo sappiamo non lavorano come dovrebbero. Grazie al loro team è arrivato. Semplice da mettere. Durata garantita. Resiste all acqua. Cosa posso aggi... Leggi di più

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Maniko Nails® sta rivoluzionando il mercato della manicure e della pedicure con prodotti innovativi per le unghie e offre un'alternativa semplice al salone per unghie, a casa o in viaggio. L'ingegnosa tecnologia delle strisce in gel consente di realizzare una manicure in semipermanente di qualità da salone in tre semplici passaggi: applicare, limare, indurire. Niente più smalto sbavato o sbeccato, niente tempi di asciugatura, niente fresatura o limatura che danneggiano l'unghia. Le nostre strisce in gel, sotto forma di piccole strisce autoadesive, durano fino a tre settimane senza rovinarsi. Inoltre, tutti i nostri prodotti sono vegani, non testati sugli animali e privi di HEMA. La tecnologia è delicata per le unghie naturali, sia nell'applicazione le strisce che nella rimozione, grazie al nostro siero remover senza acetone e a base di olio, in una pratica forma di stick.

4,4

Solitamente risponde entro 24 ore

Soddisfatta!

Dopo averci preso la mano, mi è piaciuta questa manicure. Lo smalto una volta indurito rimane ben saldo alle unghie per almeno 10 giorni. I colori sono molto belli, come in foto. Soddisfatta!

4 aprile 2026

Sono alla mia seconda applicazione di…

Sono alla mia seconda applicazione di Maniko e, finora, l’esperienza è stata piuttosto positiva.

Hanno tantissimi colori tra cui scegliere, stanno molto bene sulle unghie e rimangono intatti anche dopo una settimana intera. Io ho unghie piuttosto corte, quindi l’esperienza potrebbe essere diversa su unghie più lunghe, ma nel mio caso sono soddisfatta. Inoltre, le mie unghie crescono molto velocemente, quindi di solito non tengo le strips per più di una settimana - non so se questo possa influire sulla durata complessiva.

Non ho avuto problemi con capelli che si infilano sotto le strips, nemmeno senza usare il top coat.

Ovviamente il prezzo, rispetto alla manicure in salone, è un grande vantaggio. Ma per me un altro punto forte è finalmente poter mettere colori chiari sulle unghie, senza imperfezioni - cosa che non mi è mai riuscita del tutto nemmeno dall’estetista.

Metto 4 stelle solo perché, nonostante Maniko dica che bastano pochi minuti, in realtà tra preparazione dell’unghia, applicazione e limatura serve precisione, tempo e un po’ di pazienza. Con la pratica si migliora, ma non è una manicure da 5 minuti da fare al volo.

Nel complesso è un’ottima soluzione se si è disposte a dedicarci un po’ di tempo e si vuole risparmiare, ottenendo comunque un risultato dall’effetto “salone”.

10 aprile 2026

Ho aspettato molto prima di recensire

Ho aspettato molto prima di recensire, purtroppo non mi sono trovata bene e alla fine, dopo un anno quasi ho optato per un semipermanente. All'inizio credevo fossi io, poi che magari alcune strisce non erano ben fatte, o forse vecchie di produzione, in quanto alcune duravano poco di più, altre di meno, ho provato a tenerle sotto la lampada di più rispetto al normale, a spingere i bordi e l' attaccatura dell unghia con forza per fare una buona pressione ed evitare che si alzassero o staccassero, ma ogni volta dopo neanche una settimana o si incastravano i capelli, cosa non utile soprattutto a lavoro con le clienti, o si sbeccavano o partivano proprio e perciò via al ritocco continuo. Ho cercato di pulire l unghia da tutte le cuticole, di passare anche il buffer nulla. Ad oggi dopo anno mi sento solo di aver perso soldi. Belle sicuramente, comode, ma per il loro uso e per ciò che promettono a mio avviso non il massimo. Ora non so se la lampada magari è poco forte, o gli strumenti usati nel kit non siano più così adatti, ma viene descritto come facile e veloce, e con una bella tenuta cosa che a mio avviso non è stato così. Se con il tempo rinforzassero la base che aderisce all unghia, potrei prendere in considerazione di riprovarci, in quanto a livello estetico sono carine, ma al momento così, non ne vale più la pena.

1 settembre 2025
Logo di Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)

Risposta di Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)

Ciao Arianna,

grazie mille per la tua recensione. Mi occupo della soddisfazione dei clienti presso Maniko e capisco che questa esperienza sia stata davvero molto frustrante per te.
Cerchiamo insieme la soluzione migliore per il tuo caso. Ho già richiesto ulteriori informazioni sulla tua situazione specifica tramite questa piattaforma. Non appena potrai fornirmi tutti i dettagli necessari, mi occuperò di risolvere tutto il più rapidamente possibile e in modo soddisfacente per te.

Grazie per la tua comprensione e la tua pazienza.

Cordiali saluti,
la tua Mia

Soddisfatta

Ho provato Maniko nails con molta perplessità perché non amo le unghie finte tant'è che ho sempre usato lo smalto. L'esperienza con Maniko è stata estremamente positiva soprattutto per la semplicità nell'applicazione e il risultato molto naturale dell'unghia. Lo consiglio vivamente

3 aprile 2026

Sono molto soddisfatta del mio…

Manuela Cancedda.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, ho testato questo pomeriggio la prima applicazione dello smalto ed è davvero semplice applicarlo. Anche chi non è del mestriere può ottenere una manicure elegante e ordinata. Credo sia un'ottima soluzione periodica, ma anche un utilizzo di emergenza per occasioni importanti dell'ultimo momento. Ne consiglio l'acquisto!

8 aprile 2026

Mi piace molto

Mi piace molto, non é veloce, ma sicuramente duraturo, l‘effetto è quello di un semipermanente, alla seconda applicazione ho capito bene come adattare l‘utilizzo del prodotto alle mie esigenze, a me è durato 2 settimane, sarebbe durato di più, ma avevo un po di ricrescita e volevo provare un altro colore ☺️. L‘applicazione l‘ho preferita unghia per unghia, perché ho visto che ad applicarle tutte insieme, il colore si è come staccato dal gel, con un applicazione più lenta quindi sono riuscita ad ottenere un risultato come dall’estetista. Per concludere prodotto molto interessante, sicuramente da provare più di una volta per comprenderne bene il metodo e il risultato.

8 aprile 2026

I prodotti di Maniko erano stati…

I prodotti di Maniko erano stati regalati a mia mamma, non ha potuti utilizzarli per problemi di salute importanti. Il team è stato di una gentilezza inaspettata nei suoi confronti, così ho provato io. Mi sono trovata benissimo, durata di 3 settimane. Grazie❤️

6 marzo 2026

Sono meravigliosi

Sono meravigliosi, mi hanno sollevato da mille problemi, non si beccano e si rimuovono in un lampo, peccato che i colori non corrispondono ma tutto sommato saranno le prime volte ma poi li proverai e andrai a scegliere quelli adatti a te.

7 aprile 2026

Già dalla seconda applicazione ho…

Già dalla seconda applicazione ho migliorato il risultato finale ottenendo una manicure molto soddisfacente. E soprattutto in breve tempo. Spero che questa seconda volta la manicure resti intatta per più tempo. Ho aggiunto il top finale e ciò ha reso il colore più luminoso.

6 aprile 2026

Promessa mantenuta

Mantengono quello che promettono , sono davvero facili da mettere e il processo è rapido , reggono bene e per il costo che hanno si può cambiare spesso colore
Vorrei più colori sul nude

31 marzo 2026

Mai stata così soddisfatta

Mai stata così soddisfatta! Con lo smalto non sono mai stata brava. Maniko è semplice da applicare ,veloce e soprattutto resistente. Altra cosa positiva è il prezzo..Con quello che spendevo dall'estetista mi faccio le unghie per 6 mesi.

6 aprile 2026

Ottimo prodotto

Le nails Maniko sono ancora perfette dopo 16 giorni. Se non fosse per la crescita dell'unghia si potrebbe aspettare ancora prima di rimuoverle. La rimozione è semplice, seguendo le indicazioni Maniko. L'spplicazione, già la seconda volta, con l'acquisizione di un minimo di manualità, è stata semplice ed il risultato perfetto.

5 aprile 2026

Tenuta perfetta di 2 settimane

Tenuta perfetta di 2 settimane. Applicazione veloce. Consiglio di iniziare da un tinta unita (io ho iniziato con le righe e all’inizio é stato meno veloce capire come applicarle al meglio).

5 aprile 2026

Ottime

Le ho provate da poco e mi trovo benissimo. Ho sempre usato il semipermanente ed era scomodissimo da mettere e togliere. Ci vuole un po' di manualità, ma se si mettono bene e si limano correttamente, sembra un semipermanente da estetista.

25 febbraio 2026

Mi trovo molto bene con Maniko

Mi trovo molto bene con Maniko, le mani restano ordinate x almeno due settimane anche tre, unico problema che ho riscontrato è che se faccio passare le mani fra i capelli, gli stessi si infilano sotto e mi si strappano via le unghie. Ieri mettendo altro colore ho provato a mettere sopra uno strato di smalto trasparente molto vicino al bordo dell’ unghia x vedere se così non riescono più ad infilarsi i capelli.. speriamo xche così sarebbe perfetto!

18 marzo 2026

ottima esperienza con MANIKO

lo smalto Maniko è facile da applicare e dura molto a lungo. Rispetto al manicure semipermanente che facevo prima dall'estetista risparmio molto e sono davvero soddisfatta

3 aprile 2026

Sono tanti anni che non uso più smalto…

Sono tanti anni che non uso più smalto o faccio manicure dall’estetista perché mi si rovinano sempre le unghie. Ho voluto provare Maniko e sono rimasta contentissima, facile da applicare, malgrado tutti gli sport e le attività che faccio, la manicure è rimasta intatta senza problemi per 3 settimane! Inoltre i colori sono bellissimi, c’è l’imbarazzo della scelta!!

2 aprile 2026