Recensione riferita alla Boutique Mancera Milano
Recensione riferita alla Boutique ufficiale milanese.
Scrivo a settembre 2023 se sia possibile acquistare un kit di campioncini, sicuramente in vendita in altri Paesi. In Italia, rispondono, questa opzione non c'è; ma aggiungono che, acquistando una bottiglia intera di profumo sul loro sito, provvedono a inviare anche un set di campioncini omaggio, e che tali campioncini possono essere selezionati dall'acquirente con un messaggio al momento dell'ordine.
Provvedo quindi ad acquistare una bottiglia intera di profumo (95 euro), avendo cura appunto di segnalare, in quella sede, la mia preferenza per 5 campioncini di altri profumi (in ordine di priorità, avrebbero anche potuto mandarmene 2 o 3), specificando che mi servono per poterli sperimentare in vista dell'acquisto di una nuova bottiglia intera. Per scrupolo, reitero la richiesta altre 3 volte, inviando ben 2 mail autonome al Servizio Clienti e alla divisione Ordini.
Risultato: decorse 48 ore dall'ordine (col profumo già pagato, ovviamente), mi viene risposto che hanno appena spedito la confezione del profumo ordinato e che siccome non hanno preso visione per tempo del mio messaggio non riceverò nessuno dei campioncini richiesti.
Ora, che nel 2024, interagendo con una boutique ufficiale di una maison di fama mondiale, io debba attendere 48 ore per ricevere risposta a 4 (diconsi quattro) messaggi inoltrati con 3 diverse modalità a svariati indirizzi, seguendo le indicazioni che loro stessi mi hanno fornito, mi sembra già surreale. Le profumerie private online che frequento abitualmente usano WA e anche quando contattate via mail rispondono, ma proprio a star larghissimi, entro 24 ore (di solito entro un paio d'ore, in orario lavorativo).
Ma che mi si dica che hanno appena spedito la merce e POI hanno preso visione dei messaggi, che erano nella loro disponibilità da 48 (quarantotto) ore, e quindi purtroppissimo non possono più farci nulla, appare una solenne presa in giro. Basterebbe segnalare che non inviano campioncini omaggio, e ognuno, credo, farebbe le sue valutazioni (ad esempio, rivolgendosi ad altri per l'approvvigionamento).
Servizio, quindi, per la mia esperienza, pessimo
23 agosto 2024