manager.one Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cette banque ne répond jamais au téléphone. Injoignable à chaque problème. Insupportable La banque n'a pas décroché au téléphone et par ailleurs Benjamin vient de faire remonter à la direction après... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Depuis plus de dix jours, je n'ai plus accès à mon compte bancaire professionnel, car je ne reçois pas les codes de vérification. Cela a un impact négatif sur mon activité professionnelle, mais Manag... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Après 2 ans d'utilisation, Manager one cloture le compte sous 2 mois sans aucune explication. Ne faites pas confiance à cet établissement qui en plus ne répond pas présent en cas de fraude même avec u... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Banca
  2. Servizio di contabilità
  3. Servizio di elaborazione dei pagamenti

Scritti dall'azienda

manager.one : la banque en ligne pour les professionnels. Conçu par des entrepreneurs, pour des entrepreneurs. Le compte professionnel manager.one est en phase avec vos besoins et attentes. Centré sur l’innovation, il vous offre des services et fonctionnalités bancaires toujours plus nombreux. L’objectif : vous faire gagner du temps.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

29,90 € par mois c'est tout (presque).

29,90 € par mois c'est tout (presque).
ca c'est la pub je suis dans la comptabilité et je regarde ma facture Autres frais bancaires 206,81 .
cette lecon vaut bien une etoile sans doute

11 dicembre 2020

Risposta di manager.one

Pour être précis c'est 29,99 euros.

Notre tarification est totalement transparente, en effet des opérations à l'international engendre des frais.

Bien cordialement

Très bonne expérience

Mon expérience avec Manager.One est excellente jusqu'à ce jour, ci-dessous les différents aspects que j'ai pu évaluer (je suis client depuis moins d'un mois):
- Le délai de réponse à mes emails a été à chaque fois de quelques heures seulement,
- Les engagements ont toujours été respectés,
- Les interfaces Web et Mobiles sont simples à utiliser et rapides,
- Les vérifications ont été très professionnelles et rigoureuses,
- Le service commercial a été très aimable et a fait des recommandations générales intéressantes.
En résumé, si Manager.One continue dans cette direction, cela sera bénéfique pour ses clients et le dévelopement de son business.

15 novembre 2020

Valutata 5 stelle su 5

Pour ma part, très satisfait.

Pour ma part, très satisfait. Faibles coûts, délais de virement de 48h, simplicité, efficacité, connexion avec mon système comptable. J'aurai juste un bémol sur la réactivité de "Alice", qui ne répond pas aux messages laissés via la messagerie. Mais je recommande cette banque.

2 settembre 2020

Parfaits

Parfaits. A l'écoute des clients. Un suivi particulier et proche de vous. Des conseils. Et surtout une vision claire. Que dire ? Voilà une vraie néobanque française gérée par de vrais conseillers financiers. Contrairement à Qonto et autres...

27 agosto 2020

SEQUESTRATION DE FOND

J'ai ouvert un compte chez manager one et je reçoit mon premier virement et je veut payer un fournisseur et mes ordre son annuler je les appel personne ne sais ce qu'il ce passe pendant une semaine et la on me dit donner moi un rib pour vous renvoyer votre argent que je leur donne de suite et demande quand mon argent me serai (LIBERE) parce que cela est une sequestration de fond et on me repond je n'ai as de date a vous donner

20 luglio 2020

Risposta di manager.one

Nous ne pouvons répondre à ce commentaire du fait du secret bancaire.

Bien cordialement

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più