Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commencé l'expérience avec maman in shape en Novembre dernier. Je viens de finir mon parcours de 6 mois avec Maxence VIDAL que je remercie pour le suivi sérieux, les conseils et les répon... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Une expérience intense en émotions et surtout des résultats fiable, des conseils avisés et ciblé, résultats satisfaisants, je dois dire que nous sommes maître de notre corps quand nous avons les outi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après 3 enfants, les kilos s'étaient installés sérieusement... Pour attaquer cette nouvelle partie de ma vie, j'ai choisi de m'offrir un coaching. Les principes proposés par Maman in shape étaient nou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cet accompagnement m'a permis d'acquérir de nouvelles habitudes de vie, à mieux manger et faire du sport plus facilement. J'ai retrouvé confiance en moi et de voir sa silhouette qui se redessine fait... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Centro di formazione e coaching
  3. Nutrizionista
  4. Programma di attività fisica

Scritti dall'azienda

Atteint ta silhouette idéale et maintiens-la après 40 ans. Maman In Shape est spécialisé dans l'accompagnement des femmes occupés, qui souhaite perdre du gras et se tonifier pour de bon

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Programme Maman In Shape excellent

Le programme Maman In Shape est un programme complet avec un réel accompagnement et suivi sérieux. Mon coach Adrien a su adapter mon programme en fonction de mes besoins et de mes difficultés tant au niveau de mon rapport à la nourriture qu’au sport. Il est vraiment super et très professionnel. J’ai réussi à changer mon comportement envers la nourriture et surtout adopter une nouvelle hygiène de vie. J’ai également appris à bien composer mes assiettes. Grâce à tout cela j’ai déjà pu perdre dix kilos et je continue à avoir cette motivation que je n’avais plus depuis longtemps. Je ne peux que recommander.

8 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Le coaching mamainshape est complet et stimulant

Le coaching mamainshape est sur mesure. Mon coach Adrien est très attentif , analyse mes besoins, mon alimentation et programme des séances de sports adaptées. Tout se fait dans la bienveillance et est très constructif. De nombreux sujets sont abordés et étayés par les lives et l'ensemble des informations données chaque semaine. Je perds du poids, je suis plus tonique, et ça c'est top.

30 ottobre 2024

suivi positif

Je suis très contente du suivi établi avec ma coach. J’ai de très bons conseils et elle s’adapte au maximum à mon état de santé et d’esprit.

24 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

la participante est au coeur de la méthode !

Maman in Shape est réellement un programme de remise en forme personnalisé qui prend en compte la silhouette et la forme physique. Ce programme, qui se présente comme une formation et un rééquilibrage alimentaire sur le long terme, a des répercussions positives sur le moral et la confiance en soi car il place la participante au coeur du dispositif. En effet, c'est nous qui fixons notre projet de transformation et nos objectifs. Cette place centrale est pour moi primordiale car c'est pour nous qu'on accepte le changement d'habitude alimentaire et les routines physiques . Ce que j'apprécie aussi ce sont les vidéos qui expliquent le programme car pour moi comprendre, les mécanismes et les objectifs, augmente mon implication et facilite la mise en place de certaines stratégies. Les retours hebdomadaires personnalisés du coach sur nos semaines et les outils de remplissages sont aussi de bons curseurs pour voir où on en est !! Sans compter la transformation physique qui est bien là !! Je recommande !!

14 ottobre 2024

Très bon suivi

Très bon suivi ! J'ai plus l'impression d'être guidée pour prendre de bonnes habitudes, rééquilibrer mon alimentation et surtout me remettre plus activement à des séances de sport, plutôt que de vivre des contraintes. Chose extraordinaire, j'aime beaucoup les séances de musculation et de HIRT (ce n'était pas gagné avant le démarrage avec beaucoup d'a priori) et pourtant l'aspect progressif et les vidéos aident à accrocher. Très contente d'avoir sauté le pas !

13 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Merci Mamaninshape pour m’aider à…

Merci Mamaninshape pour m’aider à perdre du poids, me tonifier, me sentir mieux : les programmes sportifs sont préparés et il n’y a plus qu’à suivre ! Et les informations sur le carbcycling viennent au fur et à mesure.
Adrien, mon coach, analyse mes semaines en terme d’alimentation, de sommeil et séances sportives et me donne des conseils chaque semaine pour m’améliorer et adapter mes séances de sport pour les semaines suivantes.
Il suffit de garder son objectif en tête, d’être assidue, de suivre le programme et de se laisser porter.

13 ottobre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più