J'ai commencé l'expérience avec maman in shape en Novembre dernier. Je viens de finir mon parcours de 6 mois avec Maxence VIDAL que je remercie pour le suivi sérieux, les conseils et les répon... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Une expérience intense en émotions et surtout des résultats fiable, des conseils avisés et ciblé, résultats satisfaisants, je dois dire que nous sommes maître de notre corps quand nous avons les outi... Leggi di più
Après 3 enfants, les kilos s'étaient installés sérieusement... Pour attaquer cette nouvelle partie de ma vie, j'ai choisi de m'offrir un coaching. Les principes proposés par Maman in shape étaient nou... Leggi di più
Cet accompagnement m'a permis d'acquérir de nouvelles habitudes de vie, à mieux manger et faire du sport plus facilement. J'ai retrouvé confiance en moi et de voir sa silhouette qui se redessine fait... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio per il fitness e l'alimentazione
- Centro di formazione e coaching
- Nutrizionista
- Programma di attività fisica
Scritti dall'azienda
Atteint ta silhouette idéale et maintiens-la après 40 ans. Maman In Shape est spécialisé dans l'accompagnement des femmes occupés, qui souhaite perdre du gras et se tonifier pour de bon
Informazioni di contatto
Emirati Arabi Uniti
- coach@mamaninshape.com
- mamaninshape.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
J’adore l’accompagnement Maman In…
J’adore l’accompagnement Maman In Shape. C’est un programme à la fois bienveillant, motivant et parfaitement adapté à la réalité des mamans. On se sent vraiment comprise et soutenue à chaque étape, sans pression ni culpabilité. Les conseils sont clairs, personnalisés et faciles à intégrer dans le quotidien, même avec un emploi du temps chargé. J’ai retrouvé de l’énergie, confiance en moi et une vraie régularité, tout en respectant mon corps. On ne se sent jamais seule : l’accompagnement est humain, encourageant et ultra motivant. Je recommande à 100 % à toutes les mamans qui veulent prendre soin d’elles durablement, dans la douceur et l’efficacité.
Avis MIS
Bonjour à toutes et à tous,
J'ai commencé Maman In Shape en décembre 2025 et j'étais vraiment démoralisée des séances de sport épuisantes et des résultats qui ne venaient pas. Depuis mes débuts, j'ai changé mes habitudes alimentaires assez facilement, amélioré mon sommeil (ce qui était un vrai challenge), perdu du poids, mon corps se recompose et le je vois changer et je me sens beaucoup plus énergique. Je recommande vivement ce programme !
Me réconcilier avec moi-même
Maman In Shape m’a permis de trouver un accompagnement global, alliant nutrition et sport, spécialement conçu pour les femmes de plus de 40 ans, afin de retrouver de l’énergie et perdre du poids.
Bloquée dans l’obésité depuis plusieurs années, ce programme m’a aidée à débloquer mon état d’esprit et à amorcer un véritable changement.
Le suivi à distance d’un coach bienveillant me permet d’intégrer progressivement de nouvelles notions, à mon rythme.
Actuellement à mi-parcours, j’apprécie cette progression fluide, sans frustration, avec le sentiment de me réconcilier avec moi-même et d’inscrire ce changement dans la durée.
Expérience 360 réussie
Expérience 360 réussie! Je prends du temps pour moi, je me sens plus équilibrée et j’ai retrouvé ma silhouette tout en développant mon énergie!
Découvert maman in shape en novembre
Découvert maman in shape en novembre, j ai apprécié le suivi du coach qui répond à mes questions dans la journée. Retrouver sa silhouette, s affiner en mangeant plus qu avant et de tout, découvrir un autre style de sport : le renforcement musculaire : des séances courtes avec des poids. Méthode très efficace que je recommande
À suivre dans 6 mois !
Suite à mon avis, j'ai enfin eu une réaction de l'entreprise. Ils reconnaissent leurs erreurs de communication et de ce fait l'erreur sur la façon de gérer ma "transformation". Ils me proposent de refaire 6 mois à titre gracieux avec un coach plus adapté à mes problèmes physiques, ce que j'ai accepté.
Je modifie donc mon avis en ajoutant une étoile et ce texte au dessus de mon ancien avis afin que chacun sache qu'ils sont apparemment sérieux sur le suivi de leurs clients.
Je ne supprime pas mon ancien avis sans lequel, ce texte n'aurait plus de sens.
À dans 6 mois pour voir si la transformation a eu lieu et dans ce cas, je pourrai mettre 1 ou 2 étoiles supplémentaires et supprimer mon mécontentement précédent.
Ancien avis :
Très déçue de mon expérience avec Maman In Shape.
La transformation promise n'a pas eu lieu et ce n'est ni la faute de mon coach, ni de la mienne mais bien du fonctionnement de l'entreprise. La 1ère personne que j'ai eu au téléphone, soit disant un coach, pour écouter mes attentes et entendre mes difficultés, est en réalité un closer, c'est à dire quelqu'un qui est un commercial juste là pour vous faire signer et débourser 2600€ pour 6 mois d'accompagnement personnalisé. Pensant que j'avais à faire à un vrai coach je lui ai bien expliqué que j'avais déjà une alimentation bien équilibrée et que je bougeais beaucoup ainsi que mes problématiques pour lesquelles il avait bien sûr toujours une solution qui serai trouvé avec mon futur coach. J'ai donc signé et au bout de 6 mois, bien que j'ai suivi toutes les recommandations, pas de transformation !
Mon coach était très bien, très attentionné, à l'écoute, plein de bons conseils mais il n'est pas médecin et il a des limites tout à fait normales et ses limites se sont arrêtées au fait que j'ai un lipoedème de stade 2 et que tout le sport du monde et tous les régimes du monde ne pourront pas permettre la transformation promise par Maman In Shape.
En toute honnêteté, ces 6 mois m'ont appris à faire de la musculation, ce que je ne faisais pas avant, et à apprendre que j'avais un taux de cortisol élevé, plus quelques petits ajustements à mes repas qui étaient déjà bien équilibrés donc ce que j'aurais pu apprendre avec une inscription dans une salle de sport et quelques rdv avec une diététicienne qui m'auraient côuté bien moins cher.
En fin d'accompagnement j'ai partagé ma déception avec mon coach qui m'a dit qu'il allait faire remonter l'info à ses managers pensant que l'un d'eux m'appellerai. Mon accompagnement se terminait fin décembre et à ce jour personne n'a pris contact avec moi.
C'est là que Maman In Shape est décevant, c'est qu'ils ne tiennent pas compte des commentaires donnés dans les questionnaires lors de l'accompagnement lorsque je disais par exemple que je n'étais pas satisfaite des résultats, je n'ai jamais eu de retour alors pourquoi envoyer des questionnaires ?
En fait, lorsque vous signez, il n'y a que le coach qui vous réponde et qui vous aide, l'ensemble des personnes qui gèrent Maman In Shape n'en ont rien à faire de vos demandes et de votre déception et je trouve cela bien dommage.
Alors certains diront peut-être que je suis naïve mais je n'ai appris que récemment que le lipoedème ne pouvait pas disparaître avec du sport et un régime, il peut certes s'améliorer mais certainement pas se transformer.
Je tenais à faire cet avis non pas pour nuire à l'entreprise qui, apparemment, aide d'autres femmes mais pour que les personnes qui, comme moi, sont atteintes de lipoedème, et nous sommes nombreuses, ne se lancent pas à payer une telle somme pour être finalement déçues.
Et, qui sait, peut-être que l'entreprise si elle est vraiment sérieuse demandera à ses closers de se renseigner sérieusement sur l'état de santé des femmes qui prennent des renseignements. Je précise que le coach a bien fait son travail et qu'il n'est pas en cause.
Très heureuse de cette expérience
Très heureuse de cette expérience. j'ai perdu du poids, retrouvé du dynamisme, me sent légère et sportive. Le coach m'a accompagnée avec compétence et efficacité, écoute aussi...
Maintenant que je viens de terminer, j'ai tous les éléments pour rester dans une dynamique positive pour mon corps.
Belle expérience
Expérience concluante. Malgré mon âge (73 ans) et un poids presque bon, j'avais envie de perdre de la graisse et de sculpter mon corps. Les bonnes habitudes alimentaires apprises chez MMIS et les séances de musculation m'ont permis d'y arriver, guidée et soutenue par mon coach Adrien, que je remercie. Le coût du programme est assez élevé mais vaut l'investissement car l'acquis est à vie.
Maman in shape est un cadeau à se faire à soi même
L’avantage premier de cette méthode est le coach qui vous suit et vous répond en 24 h. Après ce que j’apprécie c’est tout le module de formation qui fait que maman in Shape n’est pas un enieme régime c’est une méthode d’apprentissage qu’on conserve à vie. En plus des coachs il y a toute une communauté qui aide, partage, soutient
Je recommande, très bon encadrement personnalisé, perte de poids en douceur, coach à l'écoute de mon évolution et de mes difficultés. Plus de 10 kg perdus déjà
Programme sérieux et complet, super coach !
Programme sérieux et complet. Un coach très pro nous est dédié pendant tout le programme. Il fait un bilan hebdomadaire en vidéo de notre semaine : sport, alimentation, ressentis psychologiques. Il adapte le programme et donne des conseils afin d’atteindre notre objectif !
Accès également à une académie avec des vidéos très intéressantes qui nous aident à comprendre le fonctionnement du programme et de notre corps.
J’ai eu la chance d’avoir Adrien en coach et je suis ravie. J’avais pris le programme sur 6 mois et j’ai perdu 10kg. Je viens de renouveler pour 1 an pour vraiment finir d’atteindre mon objectif et me stabiliser.
Merci Maman in Shape et merci Adrien !
Un accompagnement bienveillant
Un accompagnement bienveillant et adapté à mon rythme, à mon travail et à ma vie de famille. Adrien a rééquilibré la nutrition et a adapté le suivi sportif à ce que je pratiquais déjà (badminton et pilate). Il a également été d’une grande aide pour maintenir l’activité physique en douceur au moment d’une entorse, etc et toujours très à l’écoute. J’ai perdu 7kg en 7mois, sans avoir faim, et en retrouvant un corps plus musclé et tonique après plusieurs grosses. Je recommande Maman in shape à 100%!
Pas content
Pas etre a l'écoute ni de réponse et l impression d etre pris comme des jambon

Risposta di Mamaninshape.com
Avis coaching
Cette expérience m’a permis d’intégrer des activités sportives dans mon quotidien et de mettre de bonnes habitudes alimentaires dans l’ensemble des repas.
Grace a mon coach Théo, j’ai une silhouette plus fine et musclée, j’ai retrouvé du dynamisme et de l’endurance. J’ai désormais tous les outils à portée de main pour garder ces habitudes.
Merci à Maman In Shape ! Je recommande vivement !
Voici un vrai accompagnement des plus sérieux vers une meilleure santé ! Maman In Shape vous guide progressivement à adopter de nouvelles habitudes, quelles soient alimentaires, sportives ou mentales. Mon coach David me suit de près et me donne tous les conseils dont j'ai besoin. On n'est pas seule !
La perte de poids, l'amélioration de la silhouette, le goût à se remettre au sport, c'est exactement ce que j'espérais ! Très satisfaite, objectif atteint !
Une expérience personnalisée inoubliable
J’ai intégré le programme suite aux retours d’expérience d’une amie.
Maman d’une petite fille de 1an, je cherchais à réapprendre à manger et à bouger en toute sérénité. Merci infiniment à Nathan P, pour l’écoute, le suivi et les nombreux conseils personnalisés...
Pour la première fois depuis des années, je me sens bien dans ma peau, forte et en forme !
Ces 7 mois ont été un vrai cadeau.
Ces 7 mois ont été un vrai cadeau. Avec tous les défis que je traverse-ma particularité liée à McArdel ,la retraite, la ménopause- je ne pensais pas pouvoir retrouver autant d'énergie et de vitalité. Grâce à Adrien de chez Mamaninshape ,j'ai perdu du poids sans privation et cerise sur le gâteau j'ai appris à écouter mon corps ce qui m'a permis de reprendre le sport malgré mes précédents échecs Je me sens plus forte, plus confiante et sereine. La qualité de l'accompagnement m'a tellement convaincu que j'ai choisi de renouveler pour 6 mois supplémentaires. Merci infiniment Adrien !!!
CGrelier
Oui on peut y arriver !
J’ai 45 ans, je suis mariée et j’ai deux grands enfants de 16 et 20 ans. J’étais rond depuis longtemps, avec des problèmes articulaires et pas du tout sportif. J’ai perdu presque 15 kg et 17 cm de tour de taille ! ! C’est bien plus que ce que je ne pouvais imaginer !
J’ai réalisé deux suivis de six mois chez Maman InShape, et je ne peux que conseiller à chacune de tenter aventure ! J’ai eu deux coachs Solène, puis David, tous les deux ont été super tant sur le suivi alimentaire que sur le suivi sportif. Moi qui ne suis pas du tout sportive à la base j’ai vraiment réussi à intégrer le sport dans mon quotidien. Mon alimentation est plus équilibrée et cela s’est fait progressivement et sans impacter l’équilibre familial. Les jours en low, je prévoyais simplement des féculents en plus pour mes enfants.
Mon corps a changé, est plus musclé, et ça se voit ! J’aime cette nouvelle image de moi, cette nouvelle énergie et je suis très fière de mon parcours !
Certes, l’investissement financier est important, mais croire en soi-même est le meilleur investissement qu’on puisse faire. J’ai signé pour une meilleure santé physique et mentale.
Merci à Solène et aux David !
Reprise en main au top 👍
J’ai voulu essayer une nouvelle approche après 30 ans de yoyo grâce aux régimes restrictifs ! Grâce à ce programme et à un accompagnement ciblé , j’ai pu perdre, en pleine ménopause 10 kgs en 6 mois sans avoir faim et même en re-mangeant des glucides ! Il faut suivre la méthode, respecter les indications nutritionnelles adaptées à chacune, faire le sport recommandé pour augmenter le métabolisme et voilà !! Merci Nathan pour ton accompagnement toutes ces semaines, maintenant l’objectif est d’apprendre à stabiliser 😜
Très contente de la suivie par mon…
Très contente de la suivie par mon coach David
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.