Fantastica è una parola grossa,mi trovo bene con questi prodotti,ho problemi nel prendere sonno,ma con questi prodotti dormo meglio,buon sapore e buon odore,unica pecca,i tempi di consegna,troppo lung... Leggi di più
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Ho acquistato due svapo gusto Lemon Haze su mamakana.it e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. I dispositivi funzionano perfettament... Leggi di più
Sempre tutto perfetto, ho già ordinato diverse volte e mai avuto problemi, prodotti ottimi.
Acquistato tramite l esperienza di una mia amica. La spedizione tutto sommato è stata celere considerando la provenienza. Tutto intatto e accurato. Per quanto riguarda il prodotto lo sto esaminando da... Leggi di più
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, Francia
HO MESSO UNA STELLA MA MERITATE ZERO...LA GLS HA SCRITTO CHE IL MIO PACCHETTO HA AVUTO UN INCIDENTE E SONO GIORNI CHE SCRIVO MAIL E TELEFONO E NON MI RISPONDE NESSUNO.....RIVOGLIO INDIETRO I MIEI SOLDI.....

Risposta di Mama Kana CBD
I fiori saranno anche tra i migliori ordinabili dall’Italia, ma ho piazzato l’ordine 10 giorni fa e fino ad ieri la spedizione non risultava ancora affidata al corriere. Ho inviato tre e-mail al loro unico contatto e non ho mai ricevuto risposta. Pessima gestione del cliente.
Prodotto di qualità simile al vero. Lo consiglio con piacere 💯. I migliori sul mercato!
Grazie.

Risposta di Mama Kana CBD
Prodotti di ottima qualità, in base all'ordine di ricevono anche degli omaggi: consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti

Risposta di Mama Kana CBD
esperienza positiva da rifare assolutamente. Buono il prodotto (super scank) e la consegna puntuale e discreta

Risposta di Mama Kana CBD
Pessimo servizio, dopo più di una settimana non si sa dov’è il mio ordine spedito con gls e non rispondono alle mail. Mi sa che ho perso i soldi
Mancanza vetro è arrivato secco peccato

Risposta di Mama Kana CBD
Ordinato da 10 giorni e non ancora arrivato. Mi arrivano dei messaggi da GLS di continui ritardi

Risposta di Mama Kana CBD
Prodotti ottimi e velocità nella spedizione. Un ottimo acquisto
Spedizione abbastanza veloce.
Ottimo prodotto ben confezionato, scatola anonima, buon sapore , un po' basso il contenuto di CBD.
Molto graditi i campioni omaggio e l'accendino
Acquisto ormai da febbraio l'olio di CBD da Mama Kana per il mio cane che soffre di epilessia. Da premettere che al primo acquisto ho chiesto informazioni sul se potevo somministrarlo al mio cane e sono stati super cortesi, rapidi e esaustivi nel rispondere, inoltre sono sempre puntuali con le consegne, offrono sempre dei coupon sconto e, cosa più importante, il loro olio sembra funzionare visto che sta dando buoni risultati sull'epilessia del mio cane che era già refrattario all'associazione di due farmaci, quindi per quel che mi riguarda ha un'ottima qualità, oltre ad avere un ottimo prezzo! Consigliato!
57 anni ! 42 a Stra spendere per THC. Da inizio anno furba idea di smettere non riuscita per assurdi ,ma non inaspettati, sogni tutte le notti ! Con VOI ho ritrovato :
IL RILASSO ,IL SONNO e il PIACERE !!!
IO da sempre miro alle Resine ...e alle Vostre non posso che dare un 10 E LODE !
BRAVI anche per il vostro..Vendere/Risparmiando !
Altri miei ..(increduli)..soci facilmente diventeranno vostri Clienti !
Io non posso che farvi PUBBLICITÀ ! 👏👏
Ottimo sitoweb ,io sono davvero conteno , ordino spesso qui, ho anche il mamapass che è un'ottima idea. Consiglio a tutti, i prodotti sono davvero buoni.
sito molto molto affidabile con fiori della più alta qualità mai provata ho fatto più di un acquisto insieme anche ai miei famigliari e non abbiamo mai riscontrato problemi
Ho preso la vape cbd orribile non funziona neanche

Risposta di Mama Kana CBD
Ho preso il pacchetto fuori cbd in offerta per assaggiare. Penso la peggior qualità assaggiata di cbd. Non rilassa, fa tossire e fa venire il mal di gola!non consiglio assolutamente. Per il reso ho chiesto il qr code per spedizioni estere e sono due settimane che lo aspetto!avendo aperto due vasetti per assaggiare purtroppo non si può rimandare indietro un intero pacchetto su tre. Vasetti scritti a mano con l’indelebile. Non ho assaggiato l’olio che ha più recensioni positive ma lasciate perdere i fiori.

Risposta di Mama Kana CBD
Prima volta che acquisto da loro, sono molto gentili e la spedizione è veloce, tuttavia i 3 prodotti (puff cbd) hanno deluso le mie aspettative 🙁:
- AFGHAN HASH 🍫: gusto autentico, inizialmente buono, però dopo circa quattro boccate si percepisce un retrogusto di bruciato, inoltre, dopo alcuni tiri fa tossire;
- AMNESIA 🌌🌿: gusto buono, originale, la migliore delle tre, però purtroppo pizzica e brucia la gola e polmoni facendo tossire tantissimo;
- FRAISE 🍓: gusto piacevole tra erbaceo e fruttato dolce, ma già alla seconda boccata sembra quasi un profumo artificiale e lascia un retrogusto quasi "chimico" da farlo sembrare un deodorante. A volte infastidisce la gola, lasciando nel suo retrogusto la bocca oliosa e amara.
IN CONCLUSIONE ⭐️⭐️: purtroppo, con dispiacere, sono costretto a lasciare una votazione di 2 su 5.
Il prodotto nasce da una bella idea, ma andrebbe perfezionato; il gusto non è affatto male ma, il problema, si presenta dopo quelle pochissime boccate, sia per il retrogusto che, soprattutto, per l'effetto fastidioso di bruciore alla gola e tosse persistente, che le rende inutilizzabili. Più di 40€ per qualcosa che, per quanto mi sforzi di provare ad usare, mi provoca i fastidi descritti è stato uno spreco.