Mama Kana CBD

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Fantastica è una parola grossa,mi trovo bene con questi prodotti,ho problemi nel prendere sonno,ma con questi prodotti dormo meglio,buon sapore e buon odore,unica pecca,i tempi di consegna,troppo lung... Leggi di più

Ho acquistato due svapo gusto Lemon Haze su mamakana.it e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. I dispositivi funzionano perfettament... Leggi di più

Acquistato tramite l esperienza di una mia amica. La spedizione tutto sommato è stata celere considerando la provenienza. Tutto intatto e accurato. Per quanto riguarda il prodotto lo sto esaminando da... Leggi di più

1. Negozio di cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

2761 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

HO MESSO UNA STELLA MA MERITATE…

HO MESSO UNA STELLA MA MERITATE ZERO...LA GLS HA SCRITTO CHE IL MIO PACCHETTO HA AVUTO UN INCIDENTE E SONO GIORNI CHE SCRIVO MAIL E TELEFONO E NON MI RISPONDE NESSUNO.....RIVOGLIO INDIETRO I MIEI SOLDI.....

8 gennaio 2025

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente per questa esperienza e per i disagi che hai incontrato con la consegna del tuo ordine. In Mama Kana, diamo grande importanza alla soddisfazione dei nostri clienti e ci dispiace che tu abbia avuto difficoltà a contattarci.

Per quanto riguarda il vostro pacco, sembra che ci sia stato un problema con il nostro corriere GLS. Siate certi che indagheremo immediatamente e troveremo una soluzione rapida per risolvere questa situazione.

Vi invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro indirizzo e-mail contact@mamakana.com o telefonicamente al numero +33 1 88 81 21 02 per potervi assistere nel miglior modo possibile. Potete anche comunicarci il vostro numero d'ordine, in modo che possiamo elaborare la vostra richiesta nel più breve tempo possibile.

Vi ringraziamo per la pazienza e rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi altra domanda.

Il team Mama Kana

Avete perso un cliente!

I fiori saranno anche tra i migliori ordinabili dall’Italia, ma ho piazzato l’ordine 10 giorni fa e fino ad ieri la spedizione non risultava ancora affidata al corriere. Ho inviato tre e-mail al loro unico contatto e non ho mai ricevuto risposta. Pessima gestione del cliente.

30 novembre 2024

Perfetto

Prodotto di qualità simile al vero. Lo consiglio con piacere 💯. I migliori sul mercato!
Grazie.

19 novembre 2024

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il tuo consiglio ci motiva a continuare a offrire il meglio.

A presto e grazie ancora!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, in base all'ordine di ricevono anche degli omaggi: consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti

18 novembre 2024

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che i regali ti abbiano fatto piacere. La tua raccomandazione significa molto per noi!

A presto e grazie ancora!

'MammaKana

esperienza positiva da rifare assolutamente. Buono il prodotto (super scank) e la consegna puntuale e discreta

13 novembre 2024

Ciao,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro prodotto "Super Scank" e che la consegna sia stata puntuale e discreta. Sarà un piacere per noi darti il benvenuto di nuovo in futuro!

A presto!

Pessimo servizio

Pessimo servizio, dopo più di una settimana non si sa dov’è il mio ordine spedito con gls e non rispondono alle mail. Mi sa che ho perso i soldi

31 ottobre 2024

Sempre nel vetro questa volta in sacchetto di plastica peccato secco

Mancanza vetro è arrivato secco peccato

29 agosto 2024

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que les fleurs de votre dernière commande étaient trop sèches. Nous vous invitons à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous proposer une solution pour votre prochaine commande chez Mama Kana.

Cordialement,

Ordinato da 10 giorni e non ancora…

Ordinato da 10 giorni e non ancora arrivato. Mi arrivano dei messaggi da GLS di continui ritardi

11 agosto 2024

Buongiorno,

Il tuo pacco è attualmente in transito e non sono stati segnalati ritardi. Il tuo ordine, effettuato l'11 agosto, è stato spedito il 13 agosto. I tempi di consegna per l'Italia sono stimati tra i 4 ed i 6 giorni lavorativi.

Se hai bisogno di maggiori informazioni riguardo i tempi di consegna di Mama Kana, non esitare a contattarci al seguente indirizzo: contact@mamakana.com. Saremo felici di aiutarti.

Sinceramente,

Buon prodotto

Spedizione abbastanza veloce.
Ottimo prodotto ben confezionato, scatola anonima, buon sapore , un po' basso il contenuto di CBD.
Molto graditi i campioni omaggio e l'accendino

29 maggio 2024

Consigliato!

Acquisto ormai da febbraio l'olio di CBD da Mama Kana per il mio cane che soffre di epilessia. Da premettere che al primo acquisto ho chiesto informazioni sul se potevo somministrarlo al mio cane e sono stati super cortesi, rapidi e esaustivi nel rispondere, inoltre sono sempre puntuali con le consegne, offrono sempre dei coupon sconto e, cosa più importante, il loro olio sembra funzionare visto che sta dando buoni risultati sull'epilessia del mio cane che era già refrattario all'associazione di due farmaci, quindi per quel che mi riguarda ha un'ottima qualità, oltre ad avere un ottimo prezzo! Consigliato!

5 agosto 2024

57 anni

57 anni ! 42 a Stra spendere per THC. Da inizio anno furba idea di smettere non riuscita per assurdi ,ma non inaspettati, sogni tutte le notti ! Con VOI ho ritrovato :
IL RILASSO ,IL SONNO e il PIACERE !!!
IO da sempre miro alle Resine ...e alle Vostre non posso che dare un 10 E LODE !
BRAVI anche per il vostro..Vendere/Risparmiando !
Altri miei ..(increduli)..soci facilmente diventeranno vostri Clienti !
Io non posso che farvi PUBBLICITÀ ! 👏👏

5 agosto 2024

Ottimo sito

Ottimo sitoweb ,io sono davvero conteno , ordino spesso qui, ho anche il mamapass che è un'ottima idea. Consiglio a tutti, i prodotti sono davvero buoni.

2 agosto 2024

NON COMPRATE CBD VAPE

Ho preso la vape cbd orribile non funziona neanche

26 giugno 2024

Risposta di Mama Kana CBD

Ci dispiace sapere che stai riscontrando problemi con il tuo vape CBD. Per accendere il Puff, premere il pulsante centrale 5 volte di fila e premere una volta per usarlo. Se il problema persiste, non esitare a contattare il nostro servizio clienti per assistenza.

Ho preso il pacchetto fuori cbd in…

Ho preso il pacchetto fuori cbd in offerta per assaggiare. Penso la peggior qualità assaggiata di cbd. Non rilassa, fa tossire e fa venire il mal di gola!non consiglio assolutamente. Per il reso ho chiesto il qr code per spedizioni estere e sono due settimane che lo aspetto!avendo aperto due vasetti per assaggiare purtroppo non si può rimandare indietro un intero pacchetto su tre. Vasetti scritti a mano con l’indelebile. Non ho assaggiato l’olio che ha più recensioni positive ma lasciate perdere i fiori.

30 aprile 2024

Ciao Morris,

Vi ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la vostra opinione e siamo spiacenti di apprendere che il nostro prodotto non ha soddisfatto le vostre aspettative.

La qualità dei nostri prodotti è una priorità per noi e prendiamo molto sul serio le vostre osservazioni sul gusto e sugli effetti del CBD. Siamo sinceramente dispiaciuti che tu abbia avuto un'esperienza deludente. Inoltreremo le vostre osservazioni al nostro team qualità per una verifica approfondita.

Per quanto riguarda l'etichettatura dei vasi, prendiamo in considerazione il tuo commento e lavoreremo per migliorare questo punto per garantire una presentazione più professionale e conforme alle tue aspettative.

Vorremmo informarti che, in conformità con la nostra politica di reso, purtroppo non possiamo accettare la restituzione dei prodotti una volta che i pacchetti sono stati aperti.

Infine, siamo lieti di sapere che hai avuto una buona esperienza con i nostri oli CBD e speriamo che possa in parte compensare la tua delusione.

Siamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda o richiesta aggiuntiva.

Cordialmente,

Gentili e professionali ma il prodotto mi ha deluso

Prima volta che acquisto da loro, sono molto gentili e la spedizione è veloce, tuttavia i 3 prodotti (puff cbd) hanno deluso le mie aspettative 🙁:

- AFGHAN HASH 🍫: gusto autentico, inizialmente buono, però dopo circa quattro boccate si percepisce un retrogusto di bruciato, inoltre, dopo alcuni tiri fa tossire;

- AMNESIA 🌌🌿: gusto buono, originale, la migliore delle tre, però purtroppo pizzica e brucia la gola e polmoni facendo tossire tantissimo;

- FRAISE 🍓: gusto piacevole tra erbaceo e fruttato dolce, ma già alla seconda boccata sembra quasi un profumo artificiale e lascia un retrogusto quasi "chimico" da farlo sembrare un deodorante. A volte infastidisce la gola, lasciando nel suo retrogusto la bocca oliosa e amara.

IN CONCLUSIONE ⭐️⭐️: purtroppo, con dispiacere, sono costretto a lasciare una votazione di 2 su 5.
Il prodotto nasce da una bella idea, ma andrebbe perfezionato; il gusto non è affatto male ma, il problema, si presenta dopo quelle pochissime boccate, sia per il retrogusto che, soprattutto, per l'effetto fastidioso di bruciore alla gola e tosse persistente, che le rende inutilizzabili. Più di 40€ per qualcosa che, per quanto mi sforzi di provare ad usare, mi provoca i fastidi descritti è stato uno spreco.

13 marzo 2024

Ciao Loris,

Grazie per aver condiviso la tua opinione sui nostri Puffs CBD. Siamo spiacenti di sentire che ti sei sentito a disagio quando li hai usati.

Comprendiamo perfettamente la tua preoccupazione per la tosse. Tuttavia, è importante notare che questo può essere inevitabile ed è spesso un segno della qualità dei nostri prodotti. I nostri Puffs CBD sono costituiti da un distillato di CBD, un prodotto altamente concentrato e ricco di cannabinoidi e terpeni.

Questa alta concentrazione a volte può causare una sensazione di tosse, soprattutto per coloro che non sono abituati a prodotti così potenti. Si consiglia di prendere piccole boccate e distanziare le inalazioni per ridurre al minimo questo disagio.

Apprezziamo la tua comprensione e speriamo che tu possa continuare a godere dei benefici dei nostri prodotti. Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci.

Cordialmente,