Mama Kana CBD

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Fantastica è una parola grossa,mi trovo bene con questi prodotti,ho problemi nel prendere sonno,ma con questi prodotti dormo meglio,buon sapore e buon odore,unica pecca,i tempi di consegna,troppo lung... Leggi di più

Ho acquistato due svapo gusto Lemon Haze su mamakana.it e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. I dispositivi funzionano perfettament... Leggi di più

Acquistato tramite l esperienza di una mia amica. La spedizione tutto sommato è stata celere considerando la provenienza. Tutto intatto e accurato. Per quanto riguarda il prodotto lo sto esaminando da... Leggi di più

1. Negozio di cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

2761 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine bloccato, servizio clienti inesistente

Ho effettuato un cospicuo ordine da Mama Kana, in seguito a recensioni positive lette e a consigli di miei amici ma non ho notizie sul mio pacco, ormai fermo da dieci giorni (ancora da spedire secondo GLS). Ho scritto tre email al servizio clienti per avere informazioni: nessuna risposta. Sono molto insoddisfatto e frustrato da quest'esperienza, soprattutto perché i prodotti sembrano di ottima qualità.

Aggiornamento: hanno risposto alla mail, manterrò la recensione neutra fintantoché non riceverò il pacco.

Aggiornamento n.2: recensione nuovamente negativa perché mi stanno ignorando di nuovo e non c'è traccia del pacco.

16 maggio 2025

Ho ordinato una ricarica + "penna"

Ho ordinato una ricarica + "penna", e devo dire che non mi sto trovando male ! La pen ha bisogno di tirare un pochino "forte" ma non da l' impatto alla gola nell' inalarla.. gusto (lemon) davvero ottimo, ne proverò sicuramente altri ! E grazie per i regalini nel pacco, sempre ben accetti ! Credo abbiate trovato un nuovo cliente🥳

6 maggio 2025

Cercando su Google olio cbd per il…

Cercando su Google olio cbd per il gatto, ho trovato questo sito in cui vendono quello aromatizzato al gusto pesce perchè sia più appetibile, soprattutto per i gatti. E ho scoperto una varietà di prodotti davvero molto interessante. Ho provato a ordinare e sono rimasta molto contenta per l'ottima qualità e per i regalini che vengono inseriti in ogni ordine. Sono diventata una cliente affezionata e consiglio questo sito.

22 aprile 2025

Pessimi e poco seri

Ad oggi, del mio ordine del 29 di marzo non ci sono notizie, in più, non si degnano neanche più di rispondere alle mail.
Ovviamente non hanno fatto alcun rimborso e sembrerebbe che non abbiamo intenzione di farlo.
Nessuna serietà da parte loro e cliente completamente abbandonato.
Da denuncia.

5 maggio 2025

Bel sito

Bel sito, devo ancora assaggiare i prodotti ma sembrano tutti di ottima qualità. Ci vuole un po' per la consegna, ma non credo sia troppo un problema, e il team è sempre pronto a rispondere alle mail per risolvere qualche problema

29 aprile 2025

Ottima varietà di resine e prezzi…

Ottima varietà di resine e prezzi sempre abbordabili.

3 aprile 2025

Risposta di Mama Kana CBD

razie mille per il vostro gentile commento 🇮🇹✨
Siamo felici che apprezziate la nostra selezione di resine e i nostri prezzi accessibili 🙏🌿

Per qualsiasi domanda o necessità, il nostro servizio clienti è a vostra disposizione al numero +33 1 88 81 21 02.

A presto con Mama Kana

Il mio sito preferito

Il mio sito preferito da cui acquistare CBD: per la famiglia e anche per i nostri animali che hanno trovato giovamento nelle loro problematiche di salute. Il programma di fidelizzazione è super! Un sacco di premi e concorsi con interessanti ricompense che non deludono mai! Top!!!

15 aprile 2025

Risposta di Mama Kana CBD

Grazie di cuore per la tua fiducia e il tuo entusiasmo! 🌿 Siamo felici che i nostri prodotti siano utili sia per te che per i tuoi animali. Il nostro programma fedeltà est là per premiare clienti come te – grazie per far parte della famiglia Mama Kana!
Il servizio clienti Mama Kana

Ashish aya saa di plastica

12 aprile 2025

Risposta di Mama Kana CBD

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si le produit ne correspond pas à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter au +33 1 88 81 21 02 ou par mail à contact@mamakana.com afin que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et vous proposer une solution adaptée.
Le service client Mama Kana

Sono molto soddisfatta dei prodotti che…

Sono molto soddisfatta dei prodotti che trovo su questo sito, il prezzo è conveniente e i tempi di spedizione ragionevoli dal momento che arrivano da un altro paese, nell'ultimo ordine ho anche avuto la fortuna di rientrare in una promozione della casa che è stata una gradita sorpresa.

22 marzo 2025

Risposta di Mama Kana CBD

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata e positiva 🌿
Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti, dei prezzi e dei tempi di spedizione.
Siamo ancora più contenti che la promozione ti abbia fatto piacere è toujours un piacere sorprendere i nostri clienti!
A presto su MamaKana 💚

Ottima esperienza, Sour Diesel veramente di ottimo livello, aroma buonissimo e piacevole. Lo consiglio a tutti.

14 febbraio 2025

Risposta di Mama Kana CBD

Grazie mille Alberto per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che la Sour Diesel ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato il suo aroma.

Grazie per consigliare i nostri prodotti e speriamo di servirti ancora presto su Mama Kana! 🌿

Finalmente del buon Cbd!!

Finalmente del buon Cbd!!
Ottimi prezzi, qualità altissima, prodotti eccezionali con un sapore eccellente, niente a che vedere col classico Cbd che sa di plastica bruciata!
Molto soddisfatta, riordinerò sicuramente!

24 febbraio 2025

Risposta di Mama Kana CBD

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che il gusto ti abbia soddisfatto così tanto. È un piacere offrirti il miglior CBD possibile!

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine! 🌿

Azienda famigliare seria non e il primo…

Azienda famigliare seria non e il primo acquisto che faccio ma devo dire che i prodotti sono di qualità i.dolori cervicali sono diminuiti

6 febbraio 2025

Risposta di Mama Kana CBD

Grazie mille Paolo per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano aiutato a ridurre i dolori cervicali e che tu sia soddisfatto della qualità.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti il meglio. A presto su Mama Kana! 🌿

Ottimo!

Mi sono trovata bene, ho ordinato due spray e mi sono stati regalati due campioni di prodotto, la spedizione è ottima e l'imballaggio del prodotto pure, raccomandato al 100%

23 gennaio 2025