Mama Kana CBD

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Fantastica è una parola grossa,mi trovo bene con questi prodotti,ho problemi nel prendere sonno,ma con questi prodotti dormo meglio,buon sapore e buon odore,unica pecca,i tempi di consegna,troppo lung... Leggi di più

Ho acquistato due svapo gusto Lemon Haze su mamakana.it e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. I dispositivi funzionano perfettament... Leggi di più

Acquistato tramite l esperienza di una mia amica. La spedizione tutto sommato è stata celere considerando la provenienza. Tutto intatto e accurato. Per quanto riguarda il prodotto lo sto esaminando da... Leggi di più

1. Negozio di cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

2761 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sorpresa stupenda economica

Per i prezzi che avevano pensavo fosse uno scam, ma ci ho provato lo stesso per fortuna e ne sono rimasto colpito profondamente. La spedizione ci ha messo un po' perché in questo periodo i corrieri erano sovraccarichi, non è stata colpa loro e anzi mi hanno subito risposto su gmail. Sono davvero soddisfatto anche della qualità dei prodotti che è ottima sia nel prodotto marrone, sia nel prodotto verde, sia per gli estratti e poi vedrò se i semi germineranno.
Italiani affidatevi a questo sito, non sono un bot.

18 marzo 2026

Ciao Luca,

Grazie mille per il tuo messaggio e per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato. Siamo davvero felici di sapere che, nonostante i dubbi iniziali, sei rimasto positivamente sorpreso dalla qualità dei nostri prodotti e dal nostro servizio.

Ci fa molto piacere anche sapere che il nostro supporto via email è stato reattivo e che, nonostante il ritardo legato ai corrieri, l’esperienza complessiva sia stata soddisfacente.

La tua fiducia e la tua raccomandazione significano molto per tutto il team.

Mama Kana, on t'aime!

Mama Kana è ormai diventata la mia preferita.
E per la qualità ottima dei suoi prodotti, e per i prezzi; nonché per la disponibilità, la professionalità e la gentilezza sempre dimostrate.
Non la cambierei con nessuno.
Solo una piccola nota: un pochino di sconto qualche volta sugli olii.

Anna Rita.

18 marzo 2026

Ciao Annarita,

Grazie mille per il tuo messaggio e per la tua fiducia. Siamo davvero felici di sapere che Mama Kana è diventata la tua preferita e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, i prezzi e il lavoro del nostro team.

Ti ringraziamo anche per il tuo suggerimento sugli oli. I feedback come il tuo sono molto preziosi e ci aiutano a migliorare continuamente le nostre offerte.

Grazie ancora per la tua fedeltà, significa molto per tutti noi.

con tutta la benevolenza della mamafamiglia

Top venditori prodotti super da provare…

Top venditori prodotti super da provare 😍

16 marzo 2026

Ciao Irene,

Grazie mille per il tuo messaggio e per il tuo entusiasmo. Siamo molto felici che tu apprezzi i nostri prodotti e la tua esperienza con noi.

Il tuo feedback fa davvero piacere a tutto il team.

con tutta la benevolenza della mamafamiglia

Ottimo ricevuto tutto ottima qualità!!

Ottimo ricevuto tutto ottima qualità!!

6 marzo 2026

Ciao Luca,

Grazie mille per il tuo messaggio e per il tuo feedback. Siamo molto felici di sapere che hai ricevuto tutto correttamente e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti.

Il tuo commento fa molto piacere a tutto il nostro team.

Ottima scoperta!

Spedizione veloce e prezzi molto interessanti per gli edibles, grazie

9 marzo 2026

Buongiorno Umberto,

Grazie mille per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e i nostri prezzi sugli edibles.

Il suo commento è molto apprezzato da tutto il nostro team.

Con tutta la benevolenza della Mama Famiglia,

Prodotti Ottimi

Prodotti Ottimi
Offerte Vantaggiose
Loro Gentili e Disponibili
Sono Soddisfatto di aver conosciuto Mama Kama.

10 marzo 2026

Buongiorno Nicola,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, le offerte proposte e la disponibilità del nostro team.

Siamo felici che la sua esperienza con Mama Kana sia stata soddisfacente e la ringraziamo per la fiducia.

Cordiali saluti,

Vasta scelta di prodotti

Vasta scelta di prodotti, spedizione veloce, molto affidabili.

19 dicembre 2025

Buongiorno Marco,

Grazie mille per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia selezione di prodotti, la rapidità della spedizione e l’affidabilità del nostro servizio.

Il suo commento è molto apprezzato e sarà condiviso con il nostro team.

Cordiali saluti,

Good quality and much choice

Good quality and much choice. Only the delivery can be a lot better

2 febbraio 2026

Hello Max,

Thank you very much for your feedback. We are glad to know that you appreciate the quality of our products and the wide choice available. We also take note of your comment regarding the delivery, as customer feedback helps us stay attentive to this aspect.

avec toute la bienveillance de la Mamafamille

SITO VERAMENTE ECCELLENTE

SITO VERAMENTE ECCELLENTE
CON PRODOTTI DI QUALITÀ
AD UN PREZZO VERAMENTE OTTIMO

SONO VERAMENTE SODDISFATTO DEI MIEI ORDINI E CONTINUERÒ AD ACQUISIRE DA MAMA KANA

LO CONSIGLIO A TUTTI GLI APPASSIONATI
COME ME

5 marzo 2026

Ciao Rocco,

Grazie mille per il tuo messaggio e per la tua fiducia. Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e dei nostri prezzi. Il tuo entusiasmo e la tua raccomandazione ci fanno davvero molto piacere.

Sarà un piacere accompagnarti nei tuoi prossimi ordini.

con tutta la benevolenza della Mamafamille

Ordine fatto adesso aspetto emozionato…

Ordine fatto adesso aspetto emozionato il mio bel pacco da mama kana!!🥰

5 marzo 2026

Ciao Alessandro,

Grazie mille per il tuo messaggio e per la fiducia. Siamo felici di sapere che aspetti il tuo pacco con entusiasmo e speriamo che la tua esperienza con Mama Kana sia all’altezza delle tue aspettative quando lo riceverai.

con tutta la benevolenza della Mamafamille

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Anche i tempi di spedizione sono molto celere!

5 gennaio 2026

Ciao Federico,

Grazie mille per il tuo messaggio.

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto e anche la rapidità della spedizione. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire sia prodotti di qualità sia un servizio efficiente.

Grazie ancora per la fiducia e saremo felici di accompagnarti anche nei tuoi prossimi ordini.

Ottimo tutti i prodotti erano perfetti

Ottimo tutti i prodotti erano perfetti

Ciao Alessandro,

Grazie mille per il tuo messaggio.

Siamo molto felici di sapere che tutti i prodotti erano perfetti e che la tua esperienza è stata positiva. È sempre una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.

Grazie per la fiducia e saremo felici di accompagnarti anche nei tuoi prossimi ordini.

Ottimo sito

Ciao Mama Kana, il sito presenta moltissimi prodotti c'è un ampia scelta e sono tutti motlo interessanti;ho provato le resine e i fiori e sono rimasto molto soddisfatto.

3 marzo 2026

Ciao Rizzo,

Grazie mille per il tuo messaggio e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi l’ampia scelta di prodotti sul sito e che le resine e i fiori ti abbiano lasciato molto soddisfatto. Offrire varietà e qualità è uno dei nostri obiettivi principali, quindi leggere parole come le tue ci dà grande motivazione.

Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di accompagnarti anche nei prossimi ordini.

Ordine effettuato attendo

Ciao Leonardo,

Grazie per il tuo messaggio e per aver effettuato il tuo ordine.

Stiamo facendo il possibile per prepararlo e spedirlo nel più breve tempo possibile. Appena sarà affidato al corriere, riceverai l’aggiornamento con il tracking per seguire la consegna.

Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione se hai bisogno di qualsiasi informazione nel frattempo.

Estratti CBD CBG CBN

Prodotto buono e spedizione celere. Peccato la confezione che per gli estratti non è adatta e fa sprecare il prodotto

Ciao Simone,

Grazie per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto e la spedizione rapida. Ci dispiace invece per il problema legato alla confezione degli estratti: capiamo perfettamente quanto sia frustrante quando il packaging non è adatto e porta a sprechi.

La tua osservazione è molto utile e la inoltriamo al team competente, perché migliorare il formato e l’idoneità delle confezioni è fondamentale, soprattutto per prodotti così delicati.

Se ti va, puoi anche contattarci indicando quale estratto hai acquistato e il tipo di confezione ricevuta: ci aiuterà a verificare il caso e a trovare una soluzione per te.

Grazie ancora per la fiducia.

Cliente napoletano

Loro sono all’avanguardia, non hanno rivali tra prezzo e qualità
Per mio parere, sono i primi nel campo
Top bravissimi

30 gennaio 2026

Ciao Antonio,

Grazie di cuore per le tue parole. Leggere che ci consideri all’avanguardia e tra i migliori per rapporto qualità-prezzo è per noi una grande soddisfazione.

Lavoriamo ogni giorno proprio con questo obiettivo: offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi, mantenendo sempre uno standard elevato. Sapere che il nostro impegno viene riconosciuto ci motiva ancora di più.

Grazie per la fiducia e per il tuo entusiasmo. Saremo felici di continuare a meritarci il tuo supporto.

Il miglior negozio di cbd!!

Ottimi prodotti

16 febbraio 2026

Ciao Paolo,

Grazie mille per il tuo messaggio.
Siamo davvero felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti.

Lavoriamo ogni giorno per mantenere uno standard di qualità alto e offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione.

Grazie ancora per la tua fiducia.

Ho acquistato la vape cbd

Ho acquistato la vape cbd, buonissima e tutto perfetto, super consigliato e grazie per le sorprese inviate… al prossimo acquisto!!

23 febbraio 2026

Ciao Fabio,

Grazie mille per il tuo messaggio! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il vape CBD è stata perfetta, che il prodotto ti è piaciuto e che hai apprezzato le sorprese inviate.

Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente per il tuo prossimo acquisto.

Esperienza del tutto positiva

Esperienza del tutto positiva, apprezzo molto gli omaggi che inviano e che ognuno dovrebbe riceverne.
Ottimo dito e spedizione con un livello massimo di privacy

20 febbraio 2026

Ciao Ciro,

Grazie mille per il tuo messaggio! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata del tutto positiva, che apprezzi gli omaggi inclusi negli ordini e la discrezione garantita durante la spedizione.

La tua fiducia ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità con un servizio attento e rispettoso della privacy di tutti i nostri clienti.

Ottimi in tutto

Ottimi in tutto, prodotti, servizio, qualità e prezzi buonissimi

21 febbraio 2026

Ciao Gabriele,

Grazie mille per il tuo messaggio! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto di tutti gli aspetti: prodotti, servizio, qualità e prezzi.

La tua fiducia ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio ai nostri clienti.