Fantastica è una parola grossa,mi trovo bene con questi prodotti,ho problemi nel prendere sonno,ma con questi prodotti dormo meglio,buon sapore e buon odore,unica pecca,i tempi di consegna,troppo lung... Leggi di più
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Ho acquistato due svapo gusto Lemon Haze su mamakana.it e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. I dispositivi funzionano perfettament... Leggi di più
Sempre tutto perfetto, ho già ordinato diverse volte e mai avuto problemi, prodotti ottimi.
Acquistato tramite l esperienza di una mia amica. La spedizione tutto sommato è stata celere considerando la provenienza. Tutto intatto e accurato. Per quanto riguarda il prodotto lo sto esaminando da... Leggi di più
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, Francia

Risposta di Mama Kana CBD
Prodotti molto utili e buoni. Ottimo servizio. Super consigliato. Assistenza top

Risposta di Mama Kana CBD
Venditore eccellente e articoli di ottima qualità … servizio impeccabile

Risposta di Mama Kana CBD
ottima qualità dei prodotti! veramente consigliato!!

Risposta di Mama Kana CBD
veloci nelle spedizioni, prodotti ottimi, molte offerte, tutto ok

excellent quality, things arrive in about 10 days

Risposta di Mama Kana CBD
Ottimo rapporto qualità prezzo.. veramente soddisfatto della small buds -og kush

Risposta di Mama Kana CBD
La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. I dispositivi funzionano perfettamente e il gusto Lemon Haze è davvero ottimo: fresco, agrumato e molto piacevole, senza risultare troppo artificiale. Gli effetti sono significanti già al primo tiro.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo, sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito. Consigliato a chi cerca prodotti affidabili e sapori ben fatti!

Risposta di Mama Kana CBD
Prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo, la qualità corrisponde alla descrizione. 2 Campioni omaggio con l'ordine e la consegna è in tempi accettabili. Mi sembra OK.

Risposta di Mama Kana CBD
Ottimi prodotti personale gentile professionale

Risposta di Mama Kana CBD
Ottima esperienza. Consegna non velocissima ma qualche giorno in più di attesa viene ricompensato dalla buona qualità dei prodotti e dagli omaggi molto graditi. Small White dal gusto piacevole e rilassante per il giorno, Ice o leator gradevole al palato e ottimo per la notte. Grazie Mama

PRECISI, PUNTUALI E SOPRATTUTTO PROFESSIONALI, CARAMELLE PERFETTE

Risposta di Mama Kana CBD
Spedizione molto rapida, prodotti di qualità ineccepibile. Decisamente lo store adatto per chi cerca CBD di qualità.

Risposta di Mama Kana CBD
completo, rapido, prodotti eccellenti. Sono molto soddisfatto

Risposta di Mama Kana CBD
Beh che dire, fin ora ho provato solo le gummies e dopo due settimane sono già qua a fare il prossimo ordine
Non sono eccellenti di gusto (ma meno male direi), ma in quanto a effetto non deludono
Quelle miste cbd ti portano proprio nel chill
Mentre le pure thc danno un bel brio
Peccato non ci siano mai i cookies 🥲 spero di provarli presto

Risposta di Mama Kana CBD
Prodotti eccezionali e spedizione sempre precisa.