Habe jetzt zu 2× Bestellt bin sehr zufrieden, habe sogar schon einen Gutschein von 5€ Erhalten, bei der 2 Bestellung, und natürlich auch hatten Sie immer den Besten Preis, Dank
Scopri cosa dicono le persone
Bin leider nicht zufrieden. Die Beratung gleich Null. Ans Telefon bekomme ich keinen und bei der Rücksendung keine Nachricht ob Paket angekommen ist. Eigentlich hätte ich 0 Sterne gegeben aber die... Leggi di più
Anfangs dachte ich, dass es am Service liegt, weil meine bestellte Lasur 2 Wochen später immer noch nicht bei mir ankam und ich telefonisch und per Mail niemand erreichen konnte. Aber Malerbedarf... Leggi di più
Ich bewerte hier lediglich die Kaufabwicklung und die war in allen Bereichen sehr gut. Was die Wandfarbe, das bestellte Produkt anbelangt, werde ich gerne über meine damit gemachte Erfahrung berichten... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
In unserem Shop finden Sie Profi Malerbedarf, Trockenbaumaterial und Stuckateurbedarf zu fairen Preisen. Ab einem Bestellwert von 80,00€ senden wir Ihre Bestellung versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause. Überzeugen Sie sich von unseren günstigen Angeboten auf https://www.malerversand.de
Informazioni di contatto
Germania
- malerversand.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich habe damit die Fenster abgeklebt um…
Ich habe damit die Fenster abgeklebt um die Fassade zu streichen, nach drei Tagen das Klebeband entfernt. Der Fensterholm hatte sich vom Goldband Klebeband gelblich verfärbt
Wäre schön wenn man telefonisch jemanden erreicht um zu fragen was man machen könnte und nicht ständig vom Band abgewürgt zu werden
Ware teilweise nie angekommen. Keine Antworten auf Rückfragen
Ein kleiner Teil der Bestellung kam nach ca. 2 Wochen an, der Rest nie. Auf mehrmalige Anfragen habe ich keine Antwort erhalten.
Lange Lieferzeit.
Es gab Versandprobleme
Es gab Versandprobleme. Noch Paket angekommen. Schlecht
Ware noch nicht erhalten
14 Tage Lieferzeit ohne dass das bei der Bestellung angesagt wird ist nicht das gewünschte Qualitätsmerkmal. Solche Lieferanten sind für Handwerker, die Termine einhalten völlig unbrauchbar
Nach 7 Tagen warte ich immer noch auf…
Nach 7 Tagen warte ich immer noch auf meine Farbe
Schnell gelieferte Pitcolor…
Schnell gelieferte Pitcolor Fassadenweiß Farbe gut zu verarbeiten
Alles gut gelaufen…
Von der Bestellung bis Lieferung alles perfekt geklappt…
Unzuverlässig
Es wird mit 1-3 Tagen Lieferzeit geworben. Nach 7 Tagen ist das Paket immer noch nicht abgeschickt. Telefonisch nicht erreichbar, immer nur Ansage, auf Mail wird auch nicht geantwortet. Nun muss ich doch alles im Baumarkt kaufen, da ich die Renovierung nicht verschieben kann.
Enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice
Ich hatte bei Malerversand.de mehrere Artikel bestellt. Leider fehlten bei der Lieferung Artikel und ein Set wurde teilweise mit Produkten der Eigenmarke, statt den angegebenen Markenprodukten geliefert.
Trotz mehrfacher, freundlicher Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich nach der ersten Antwort keinerlei Rückmeldung mehr erhalten. Letztlich musste ich mich an PayPal wenden, um mein Geld für die betroffenen Produkte zurückzubekommen.
Die Kommunikation war unzuverlässig und die Nachbesserung wurde trotz Zusage nicht umgesetzt.
Ich kann den Shop nicht weiterempfehlen.
Ware wurde schnell und sicher verpackt…
Ware wurde schnell und sicher verpackt geliefert,
gern wieder
Wir haben 3 Eimer der selben weißen…
Wir haben 3 Eimer der selben weißen Farbe bestellt und diese waren so unterschiedlich im Farbton dass das Projekt fast scheiterte. Nach Reklamation schoben sie die Verantwortung auf den Hersteller. Es gab nach einigen Versuchen weder Geld noch neue Ware. Nie wieder!
Ware kam beschädigt an
Ware kam beschädigt an, der Eimer mit Putzgrund ist zum Teil ausgelaufen im Karton.
Nach Reklamation wurde ein Teilerstattung des Kaufpreises vereinbart, diese habe ich jedoch nie erhalten!
Die Rechnung wurde doppelt bezahlt und…
Die Rechnung wurde doppelt bezahlt und trotz mehrfacher Anfragen erfolgte keine Rückerstattung
12 Tage Lieferzeit für 3 Dosen Lack
Aus den beworbenen 2-5 Tagen Lieferzeit wurden letztendlich 12, ohne dass drüber informiert wurde. Auf Nachfrage gabs nur ne pampige Antwort, dass das Lager grade mit Minimumbesetzung läuft. Ja sorry ist grad überall doof, über ne kurze Email hätte ich mich trotzdem gefreut, wir habens leider grade eilig.
Wollte 2 Artikel zurückschicken und hab…
Wollte 2 Artikel zurückschicken und hab um ein Retourschein gebeten. Die meinten nein ich muss die Kosten selbst tragen. Jedenfalls hab ich die wahre zurückgeschickt aber mein Geld hab ich immer noch nicht erhalten schon über 2 Wochen her. Keiner geht ans Telefon ran ist eine komischer Betrieb.
Einfach nur TOP.
Einfach nur TOP.
Donnerstag bestellt... Freitag per DPD geliefert.
Nur zu empfehlen.

Risposta di Malerversand
Gerne wieder!
Leider gab es ein Problem mit dem Paketzusteller.
Dieses Problem wurde sehr zuvorkommend seitens Malerversand gelöst. Vielen Dank!

Risposta di Malerversand
Come funziona Trustpilot