Habe jetzt zu 2× Bestellt bin sehr zufrieden, habe sogar schon einen Gutschein von 5€ Erhalten, bei der 2 Bestellung, und natürlich auch hatten Sie immer den Besten Preis, Dank
Scopri cosa dicono le persone
Bin leider nicht zufrieden. Die Beratung gleich Null. Ans Telefon bekomme ich keinen und bei der Rücksendung keine Nachricht ob Paket angekommen ist. Eigentlich hätte ich 0 Sterne gegeben aber die... Leggi di più
Anfangs dachte ich, dass es am Service liegt, weil meine bestellte Lasur 2 Wochen später immer noch nicht bei mir ankam und ich telefonisch und per Mail niemand erreichen konnte. Aber Malerbedarf... Leggi di più
Ich bewerte hier lediglich die Kaufabwicklung und die war in allen Bereichen sehr gut. Was die Wandfarbe, das bestellte Produkt anbelangt, werde ich gerne über meine damit gemachte Erfahrung berichten... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
In unserem Shop finden Sie Profi Malerbedarf, Trockenbaumaterial und Stuckateurbedarf zu fairen Preisen. Ab einem Bestellwert von 80,00€ senden wir Ihre Bestellung versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause. Überzeugen Sie sich von unseren günstigen Angeboten auf https://www.malerversand.de
Informazioni di contatto
Germania
- malerversand.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Keinerlei Reaktion auf Nachfrage…
Keinerlei Reaktion auf Nachfrage bezüglich des Liefertermins, keiner Erreichbar.
Schwache Leistung
Ich bestelle da nichts mehr
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Gerne wieder!
Schnell und unkompliziert- perfekt
Schnell und unkompliziert- perfekt
Schlechter Lieferservice
Angeblich waren alle Materialien auf Lager, aber auch 5 Tage nach der Versandankündigung hat GLS das Paket immer noch nicht übergeben bekommen. Meine Nachfrage wurde auch nicht beantwortet.
Mit allem Zufrieden.
Bestellung kam innerhalb 3 Tagen. Gut verpackt nix war kaputt.
Weiter zu empfehlen
Falsche Ware - Auf Reklamation keine Antwort
Telefonisch keiner zu erreichen. Auf unsere Reklamation per Mail keine Antwort. Statt RAL 9005 matt (lt. Lieferschein und Bestellung) wurde RAL 9005 glänzend geliefert. War für uns nicht zu erkennen. Mussten 1600 Teile auf unsere Kosten entlacken lassen und nun wieder neu besprühen. - Ich hatte nur um die richtige Ware gebeten. Keine weitere Forderung. Da wir hätten merken können, dass die Farbe falsch war. Inzwischen beim Wettbewerb neue Ware gekauft und um Rückabwicklung gebeten. Leider keine Reaktion. Werden prüfen, ob wir es unserem Rechtsbeistand übergeben oder einfach es abschreiben.
Gesucht- Gefunden
Nach langem Suchen haben wir bei "Malerversand" gefunden, was wir gesucht haben. Die Lieferung ging schnell und der Preis war super.
Super Abwicklung
Super Abwicklung, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Sehr schlecht Kommunikation
Sehr schlecht Kommunikation, musste 3 Wochen auf eine Rückerstattung warten.
Mein Problem mit Malerversand mußte PayPal für mich lösen.
Ich werde nie wieder bei dieser Firma Ware bestellen.
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung, gerne wieder
Farbe okay! Lieferzeit viel zu lange.
Farbe okay!
Bestellung dauert viel zu lange.
Komunikation auf Fragen oder telefonisch schlecht.
Versandbestätigung erst nach mehrfacher Nachfrage.
Dann nur über Konkatformular.
Wenn das das besser klappen würde wäre es um zwei Stern besser. Da ist viel Luft nach oben mlt dem Kontakt zum Kunden drin . Ich mußte fast 6 Tage warten. Wer viel Zeit hat dann egal.
MfG
PG
Es war meine erste Bestellung.
Es war meine erste Bestellung.
Gut verpackt und Zeitlich geliefert.
Alles Gut.
Der bestellte Artikel war leider nicht…
Der bestellte Artikel war leider nicht lieferbar. Es wurde umgehend Bescheid gegeben und das Geld zurück gebucht. Deshalb gibt es wohlverdiente volle Sternenzahl.
Sperrgrund mit Quarzsand / weiß
Schnelle Lieferung, Farbeimer war gut verpackt und Farbe ist von sehr guter Qualität. Gern wieder !
Sehr zu empfehlen.
Abgelaufene Farbe, unvollständige Lieferung, 11 Tage Lieferzeit
Habe am 8.1. Farbe und Zubehör bestellt, alles "auf Lager, Versand in 1-3 WT". Nach 5 Tagen ohne Info habe ich mal nachgefragt, danach(!) wurde es dann verschickt.
Am 19.1. war alles da - ein halbes Jahr (!) abgelaufene 100€-Farbe und das Zubehör komplett unverpackt im Karton und ohne die die wichtigste Malerrolle.
Nach einigem Hin-und-Her hat man mir 30% auf die Farbe geboten und die Rolle erstattet.
Kein einziges Wort des Bedauerns oder einer Entschuldigung.
Hätte ich keinen Zeitplan einzuhalten, hätte ich die Farbe zurückgeschickt.
Meine schlechteste Online-Shop Erfahrung. Hier kauf ich nicht nochmal.
Also aufpassen, was Sie hier bestellen und bekommen. Offenbar hofft man hier, dass arglose Käufer das Haltbarkeitsdatum der Farbe nicht prüfen. Und eilig sollte man es besser auch nicht haben oder Freundlichkeit erwarten.
Aber es gibt ja noch zum Glück andere Malershops.
Ware ist schnell geliefert worden
Ware ist schnell geliefert worden. Alles wie bestellt. Einziger Minuspunkt: telefonisch oder auch Mail kein Kontakt.
Trotzdem würde ich immer wieder dort bestellen
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Top Preis
Come funziona Trustpilot