Magnifiques éventails. La qualité et l’élégance sont au rendez-vous et quelle efficacité : j’ai pu passer sans souci à travers une panne de climatisation dans un TGV en pleine canicule ! Livraison ra... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis ravie de mes achats : 1 Williwaw, grand, vraiment beau, et 2 petits Lombarde ravissants qui logeront facilement dans un sac à main. C'est une belle découverte, un très bon rapport qualité-pri... Leggi di più
Toujours aussi sérieux et réactifs. J'ai fait par erreur une double commande informatique, et le problème a été rectifié très rapidement avec remboursement dans la foulée. Entreprise très sérieuse. Se... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Découvrez notre collection d'éventails fabriqués en Espagne à la main
Informazioni di contatto
3, la haute rouesnais, 35890, Laillé, Francia
- contact@maisondeleventail.com
- maisondeleventail.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Décue de la qualité
Décue de la qualité, mon éventail fait très cheap au regard de ce que promettait le site internet (tissu abîmé, mal coupé, peinture en surplus par endroits et manquante à d'autres). Ça ne m'aurait pas dérangé s'il m'avait coûté 5 euros et qu'on le présentait en tant que tel mais en tout cas ne vous attendez pas à un minimum de qualité au risque d'être déçu.e.s vous aussi
Beaux objets bien travailles
Beaux objets bien travailles
J'éprouverai au long terme la solidite
Par contre il est dommage que ces beaux éventails ne soient pas luvres avec une petite pochette de rangement car dans un sac ou une malette ils peuvent s’abimer
Bien a vous
Tres bien
Tres bien. Commandé dimanche, reçu mercredi. Eventail qui va dans un sac a main. Juste ce qu'il me fallait.
De beaux éventails
Très bel éventail, belle qualité du travail. On regrettera l'absence d'un étui de protection qui aurait pu être fourni, étant donné l'apparente fragilité des exemplaires en bois dentelé
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, reçue Très rapidement emballage soigné, très bel éventail magnifique travail, je vous remercie.
Très jolis eventails de très bonne…
Très jolis eventails de très bonne qualité quel que soit le modele commandé
Je recommande !
Les éventails sont très bien
Les éventails sont très bien. Pratique et efficace. Il manque juste un peu de fantaisie. Tout en restant avec des couleurs unies faire une branche ou deux avec un autre vernis ou une autre couleur.
Non peinturée par endroit
Non coloré par endroit : puis je trouve que l’élément qui retient les branches n’est pas solide et casse facilement. L’éventail est trop cher avec ces défauts
Les éventails sont très jolis
Les éventails sont très jolis
Les prix corrects et surtout le délai de livraison respecté
Un achat que je ne regrette pas
En un mot : PARFAIT à tous points de vue
Jolie matière
Jolie matière, sobre, dommage qu'il n'ait pas une dragonne pour le garder au poignet. Il est livré avec une pochette en tulle pour être bien rangé...
Après avoir reçu un éventail avec un…
Après avoir reçu un éventail avec un petit défaut, j’ai contacté le service client et ils m’ont de suite renvoyé un autre éventail.
Éventail de super qualité et très jolie je recommande !
Élégant et raffiné
Bel éventail dont le bois de chêne est finement ciselé.
Très raffiné il trouve avec élégance toute son utilté dans les mains de mon épouse. Beau cadeau pour la fête des mères arrivé trois jours après la commande. J’aurais aimé trouver un éventail en dentelle parmi le grand choix proposé sur le site
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, l'éventail est joli mais ne semble pas très solide.
Très joli
Très joli éventail, je suis contente de mon achat.
Livraison rapide et soignée