Magnifiques éventails. La qualité et l’élégance sont au rendez-vous et quelle efficacité : j’ai pu passer sans souci à travers une panne de climatisation dans un TGV en pleine canicule ! Livraison ra... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis ravie de mes achats : 1 Williwaw, grand, vraiment beau, et 2 petits Lombarde ravissants qui logeront facilement dans un sac à main. C'est une belle découverte, un très bon rapport qualité-pri... Leggi di più
Toujours aussi sérieux et réactifs. J'ai fait par erreur une double commande informatique, et le problème a été rectifié très rapidement avec remboursement dans la foulée. Entreprise très sérieuse. Se... Leggi di più
Décue de la qualité, mon éventail fait très cheap au regard de ce que promettait le site internet (tissu abîmé, mal coupé, peinture en surplus par endroits et manquante à d'autres). Ça ne m'aurait pas... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Découvrez notre collection d'éventails fabriqués en Espagne à la main
Informazioni di contatto
3, la haute rouesnais, 35890, Laillé, Francia
- contact@maisondeleventail.com
- maisondeleventail.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Finitions
Colis livré dans les temps.
Assez déçue concernant les finitions...bouts des languettes en bois pas toutes peintes....j'ai dû mettre du feutre.
Pochette de l'éventail certe offerte mais trop courte ...
Dommage !
Nul comme article qui ne tient pas la…
Nul comme article qui ne tient pas la route car le clou au bout de 48 heures se déchausse
BRAVO !
Livraison très rapide et conforme a ce qui avait été annoncé - Produits de très belle qualité - belles finitions - rempli parfaitement son rôle - A conseiller
Bon rapport qualité prix
Commandés pour remplacer mon éventail acheté il y a de nombreuses années au Japon, j'avais peur d'être déçue. Ce sont finalement de beaux éventails, bonne finition, taille idéale. Envoi soigné. Je recommande.
Vive le vent, vive l'éventail
Éventail arrivé dans ma boîte à lettres en parfait état. Commande facile à effectuer sur le site.
Trop petit
La taille de l'éventail n'était pas indiquée et il est beaucoup plus petit que ceux que j'ai l'habitude de commander.
Il devrait être indiqué "modèle enfant"
Éventail très beau
Éventail très beau. Suite problème livraison très bonne réactivité, très professionnel et aimable. Parfait je conseille ce site!
Commandé deux éventails de couleurs…
Commandé deux éventails de couleurs différentes qui sont très beaux et de bonne qualité. Les couleurs sont bien réalisées.
belle expérience
le site est clair , beaucoup de choix, livraison rapide et ont est bien informer , prix correct , un message accompagne votre commande je trouve cela très bien
Très beau produit je ne suis pas déçu…
Très beau produit je ne suis pas déçu ravie
Belle qualité Excellent !
L'envoi est rapide et particulièrement soigné. L'éventail est joli, très joli. La couleur est magnifique et il est terriblement efficace.
Je recommande ce site et j'y retournerai moi-même !!
Merci pour ce bel éventail noir
Merci pour ce bel éventail noir. Je pensais qu'il était plus grand.. et j'aurais préféré.
Peut-être que c'était indiqué sur le produit en ligne....je n'ai pas fait attention.
C'est toujours un cadeau réussi.
Très beaux éventails
Livraison rapide et conforme.
Les éventails sont magnifiques, les matériaux de bonne qualité. J'ai hâte qu'il fasse beau pour les utiliser ! :-)
Je suis complètement satisfait par le…
Je suis complètement satisfait par le service et le rapport qualité/prix du produit acheté.