Io mi sono trovata molto bene. È stato veloce e ha chiesto solo dati strettamente necessari.
Mailticket vuole semplificare la vita a chi cerca biglietti online per Concerti, Club, eventi Sportivi o in Teatro, spettacoli di Intrattenimento e per il Tempo Libero • Su Mailticket puoi acquistare il tuo biglietto digitale in pochi semplici passaggi, senza costi nascosti e in tutta sicurezza • Lavoriamo con gli organizzatori di Eventi dal 2000 e da allora ci impegniamo per essere il punto di incontro tra loro e voi acquirenti, nel rispetto dell'intricata normativa SIAE • "L’uomo che fa molto sbaglia molto; l’uomo che fa poco sbaglia poco; l’uomo che non fa nulla non sbaglia mai. Ma non è un uomo (Confucio). Nell'approccio al lavoro non bisognerebbe mai dimenticarlo.
Viale Enrico Forlanini, 15, 20134, Milano, Italia
- 02.80.88.80.63
- info@mailticket.it
- mailticket.it
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
nel tentativo di acquistare biglietti…
nel tentativo di acquistare biglietti per fiera EOS ho più volte abbandonato il processo per totale impossibilità da dispositivo mobile, richiesta di dati e di accesso ai sistemi di login esterni ripetute, viene pubblicizzato il sistema di pagamento PayPal ma non è disponibile nelle scelte a termine del processo di acquisto.
Mi sembra il metodo giusto per scoraggiare acquisti online....!
Posso dare anche zero
Posso dare anche zero. Due giorni per non prendere un biglietto inutile dannoso fa perdere tempo e non risolve . Vergognosi.

Risposta di Mailticket Italia
"Mailticket vuole semplificare la vita…
"Mailticket vuole semplificare la vita a chi cerca biglietti online per Concerti" alla faccia, sono entrato venti volte per prendere un biglietto. Ho fatto l'iscrizione (che ora annullerò), non mi riconosce nè il nome utente nè la password, e si che li ho scelti io quindi è impossibile siano sbagliati. Cerco di recuperare la password e una volta cliccato il link non mi dà la possibilità di fare nulla. Preferisco pagare qualche euro in più il biglietto una volta arrivato al locale così evitiamo che chiudano i locali, invece di ingrassare questi parassiti che guadagnano sui nostri dati personali

Risposta di Mailticket Italia
Io mi sono trovata molto bene

Aggiornate Mail Ticket Check per android
Ma l'applicazione Mail Ticket Check la aggiornerete mai per Android? Attualmente è inutilizzabile = come perdere potenziali clienti.

Risposta di Mailticket Italia
Uno dei peggiori strumenti di acquisto…
Modifico la mia recensione in seguito alla vostra risposta, che definisce "generica" quella che è un'evidente frustrazione condivisa da innumerevoli altri utenti.
La vostra richiesta di specifiche dimostra una preoccupante disconnessione dai feedback che la vostra piattaforma riceve costantemente.
I problemi non sono opinioni, ma carenze strutturali.
Non serve un'analisi "costruttiva" da parte mia; sarebbe sufficiente che il vostro team analizzasse la valanga di recensioni negative identiche alla mia, presenti anche su altre piattaforme e social, per mappare le criticità.
Nel merito, le "difficoltà concrete" che ho incontrato, e che vedo replicate nelle lamentele altrui, includono:
- User Interface (UI) e User Experience (UX) non intuitive: L'intero customer journey è macchinoso. Il flusso di acquisto è frammentato, richiede un numero sproporzionato di passaggi (click-through) e la disposizione degli elementi (come la selezione dei posti o l'inserimento dei dati) non segue le comuni best practice di e-commerce, generando confusione e allungando i tempi.
- Problemi di Latenza e Scalabilità: La piattaforma mostra evidenti segni di sofferenza sotto carico. Durante il rilascio di biglietti per eventi ad alta richiesta (come lamentato da molti online), il sistema soffre di latenza elevata, timeout e crash frequenti. Questo suggerisce un'infrastruttura backend non ottimizzata o non adeguatamente scalabile per gestire i picchi di traffico.
- Gestione fallace del Checkout e del Gateway di Pagamento: Il punto più critico. Spesso, dopo aver completato l'intero processo, l'integrazione con il payment gateway fallisce (generando errori 5xx o timeout della richiesta), invalidando la sessione e costringendo l'utente a ricominciare il processo, spesso perdendo i biglietti nel carrello.
La mia recensione iniziale era la sintesi di un'esperienza utente (UX) oggettivamente tra le peggiori sul mercato. Il fatto che siate "pronti al confronto" ma ignoriate palesemente il pattern sistemico di lamentele identiche alla mia, la dice lunga sulla reale volontà di risolvere i problemi della piattaforma!

Risposta di Mailticket Italia
Registrazione lunghissima e una tale…
Registrazione lunghissima e una tale richiesta di dati da insospettirmi e farmi credere che fosse un sito truffa.
Molte volte mi apre una scheda Errore… insomma in tutto ciò sono finiti i biglietti che cercavo di acquistare!!!

Risposta di Mailticket Italia
Processo di acquisto estremamente laborioso ed invasivo rispetto ai dati personali
Processo di acquisto molto lungo laborioso con eccessiva richiesta di dati personali, nonostante l’accesso già effettuato con profilo Google. Dati richiesti anche per i familiari per i quali vengono comprati i biglietti.
Non solo tali dati non sono richiesti in molte altre piattaforme di acquisto di biglietti per partite di calcio, ma neppure per prenotare in teatri e alla Scala di Milano.
Signori di Mailticket, mai sentito parlare di obbligo di minimizzazione nel trattamento dei dati?

Pessimo sistema
Pessimo sistema. Un ora per acquistare un biglietto! Chiedono più dati personali della banca

Vogliono tantissimi dati personali
Per acquistare un ingresso alla fiera di Parma ti chiedono di inserire tantissimi dati personali (data nascita, residenza, telefono, mail) neanche tu stessi acquistando un biglietto aereo per New York e poi ti sommergono di spam!! Pessimo servizio
A seguito della vostra risposta: Una cosa sono i dati personali di chi acquista on line dei biglietti una cosa sono i dati personali di tutte le persone che entrano compresi i minorenni!! E non è vero che lo richiede la Fiera di Parma perché alla fine sono entrata senza prevendita e NON mi hanno chiesto niente!!

Scammata pazzesca
Scammata pazzesca, ho preso i biglietti per i nomadi a Clusone per poi arrivare sul posto e rendermi conto che l’ingresso era libero e non era necessario acquistare dei biglietti. Siete dei pezzenti

Risposta di Mailticket Italia
Comprato biglietti non valido e nessun…
Comprato biglietti non valido e nessun rimborso ... inoltre servizio clienti scortesi e arroganti
... pessimi!!!!!!!

Risposta di Mailticket Italia
un programma che fa schifo
un programma di assegnazione dei biglietti che fa schifo, ti fa stare tutto il giorno ad aspettare per poi dopo 6 ore dirti "sold out". SI potrebbe evitare di prendere per il sedere la gente.
Cercate di evitarlo

Imbarazzanti
Imbarazzanti. I biglietti sono già stati tutti assegnati prima dell'apertura, altrimenti come si spiega che in 13 secondi (tempo che ho impegato per acquistarli) siano andati esauriti. Mi meraviglia che istituzioni come il Teatro Alla Scala si affidino a questi servi pessimi e poco trasparenti.
Sono più di 3 mesi che aspetto un rimborso
Sono più di 3 mesi che aspetto un rinborso da Mailticket per l'annulamento del concerto. Ho seguito per filo e per segno la loro procedura ma la risposta rimane sempre "è in carico all'amministrazione, riceverai una notifica quando...". Non credo ci vogliano pià di 3 mesi per processare un semplice rimborso, intanto i soldi se li tengono loro.
Schifo
Schifo. Uno schifo. Se le cose non le sapete fare, lasciate stare.
Concerto Danny Ocean 16 aprile 2023 ingresso ore 17, inizio 18. Presso la discoteca Qube.
col piffero.
Siamo arrivati alle 16, e alle 20.30 ci hanno fatto entrare ma l'attesa non era finita... Altra ora ad aspettare.
Gli organizzatori dicono che il concerto inizierà effettivamente alle 22.30, beh e perchè non dirlo prima?????
Potevate fare risparmiare l'iportemia e il tempo alla gente.
Fate schifo. Dovete morire.
Cambiate mestiere
Metto unx stella anch'io perché non è possibile mettere zero. Ho rinunciato a fare I biglietti. Procedura farraginoso, lunga, percorso senza senso, ecc. Mi più.
EVITATE QUESTA PIATTAFORMA
Una stella, solo perchè non posso mettere zero stelle.
Compro in dicembre 2021 biglietti per il concerto di Willie Peyote del 28 gennaio 2022.
Concerto annullato, data da destinarsi e ovviamente non ricevo neanche una misera mail di comunicazione, come non ricevo mail della nuova data stabilita settembre 2022.
Unica mail che ricevo, se voglio fare richiesta di rimborso....inutile dire che dopo quasi un anno, non ho avuto neanche una risposta, per non dire il rimborso. LADRI! SIETE UNA VERGOGNA!!
PESSIMO SOTTO TUTTI GLI ASPETTI
PESSIMO SOTTO TUTTI GLI ASPETTI, COMPLICATO E MAL IMPOSTATO TUTTO IL SISTEMA. HO DOVUTO RINUNCIARE ALL'ACQUISTO DI BIGLIETTI. NON ACCETTA NEPPURE LE MIGLIORI CARTE DI CREDITO
Sono entrata per acquistare dei posti…
Sono entrata per acquistare dei posti nella finale di onDance, era impossibile, non mi faceva selezioni i posti che chiedevi, così, alla fine sono rimasta senza posti, un amarezza, visto che nello spettacolo balla mio figlio,non posso andare a vederlo Grazie a mailticket, spero di non dover più acquistare biglietti da voi.