Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été bien conseillé et accompagné, et on s'est montré très arrangeant avec moi concernant la livraison. Je recommande cette entreprise de tout cœur.

Valutata 5 stelle su 5

Absolument magique ! (Produits, envoi hyper rapide, petites surprises ....) Meilleure huile de Tamanu du marché (mon neveu est skipper à Tahiti, il m'a fait découvrir cette merveille, mais il ne rentr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site Mahana et je continuerai encore longtemps ! Prise en compte de ma commande et envoi très rapide! Le meilleur service client que j'ai connu jusque là! T... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le paréo que j'ai commandé est splendide. Quant à l'huile de monoï, outre le fait qu'elle est très nourrissante, elle sent très bon. Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle

Scritti dall'azienda

Le monoï de Tahiti est une huile naturelle et prodigieuse qui lui confère de multiples propriétés. Avec plus de 99% de pur monoï de Tahiti le monoï Mahana révèle tout son potentiel dans les rituels de beauté de la peau et des cheveux. Le monoï de Tahiti de Mahana répond au cahier des charges d’une cosmétique naturelle, éthique et active. Sa fabrication est ainsi très précisément définie et contrôlée, ce qui lui garantit son Appellation d’Origine mais aussi son authenticité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,7

Tutte le recensioni

91 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de recevoir ma commande

Je viens de recevoir ma commande, il ne me reste plus qu'à tester l'huile de Mahana dont on m'a venté les bienfaits.

18 agosto 2025

Risposta di Mahana

Bonjour Véronique, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Valutata 1 stelle su 5

Deçu

Livraison très longue et une des fleurs abîmées...

Bonjour Michael,
Je suis vraiment désolée que vous soyez déçu mais cela etait stipulé sur notre site, vous avez commandé pendant notre fermeture annuelle, cotre commande est donc partie le jour de notre retour. Concernant la fleur abimée, je vous invite à contacter notre service client afin qu'il fasse un échange. Je vous souhaite une belle journée
Elodie

Entièrement satisfaite

Ma commande est arrivée plus vite qu'annoncé, le produit (fleur sur tige pour cheveux) est conforme à la description et a un très beau rendu. Je suis totalement satisfaite.

Risposta di Mahana

Bonjour Cecile, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Magnifique produit

Magnifique produit, fleur qui semble fraîche !

Risposta di Mahana

Bonjour, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Valutata 5 stelle su 5

Collier avec la constellation du capricorne

Le collier acheté était un cadeau pour ma fille et elle a adoré, merci beaucoup !
Je remercie également l'équipe pour leur disponibilité.

12 agosto 2025

Risposta di Mahana

Bonjour Julien, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Très jolie fleurs

Très jolie fleurs
fait main

2 settembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Mahana

Bonjour Jade, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Valutata 5 stelle su 5

J’adore la qualité des fleurs et les couleurs, je me sent comme chez moi 🇵🇫 si on pouvait mettre l’odeur je serais déjà à la maison. Merci de me sublimer ❤️

4 agosto 2025

Risposta di Mahana

Bonjour Sandrine, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Valutata 5 stelle su 5

Facile rapide et produit de très bonne…

Facile rapide et produit de très bonne qualité.

8 agosto 2025

Risposta di Mahana

Bonjour Karine, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Valutata 5 stelle su 5

Toujours aussi satisfaite des produits…

Toujours aussi satisfaite des produits Mahana

5 agosto 2025

Risposta di Mahana

Bonjour Sabine, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Produits de qualité

Rapidité d'expédition, l'huile de Monoi sent super bon et hydrate bien et les produits sont de très bonne qualité

26 luglio 2025

Risposta di Mahana

Bonjour Corinne, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Commande rapide

Commande rapide

27 luglio 2025

Risposta di Mahana

Bonjour Erwan, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

termalite

Livraison très rapide.

26 luglio 2025

Risposta di Mahana

Bonjour Roger, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Commande expédiée rapidement

Commande expédiée rapidement, produit abordable et de qualité.

24 luglio 2025

Huiles et paréo

J'ai commandé plusieurs huiles et un paréo. J'ai renvoyé ce dernier, par goût personnel et j'ai été remboursée très rapidement.
Transaction fiable et correcte.
Quant aux huiles, je n'ai pas eu le temps de les utiliser, mais elles semblent être d'excellente qualité.
Je recommande!

12 luglio 2025

Risposta di Mahana

Bonjour Ana, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté des bracelets et nous n'en…

J'ai acheté des bracelets et nous n'en sommes pas déçu. L'envoi à été rapide et emballage soigné. Je recommande le site et je recommanderais avec plaisir.

24 giugno 2025
Non scritta su invito

Risposta di Mahana

Bonjour Hélène, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Risposta di Mahana

Bonjour Denise, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Valutata 5 stelle su 5

Très jolies fleurs pour les cheveux.

Merci Mahana. Vos fleurs pour les cheveux sont très jolies. Ayant du mal à en trouver, j'ai trouvé mon bonheur chez vous. C'est la petite touche solaire qui change une coiffure. Unpeu de gaieté à travers un accessoire qui fait la différence dans ce monde qui manque de couleur parfois

8 luglio 2025

Valutata 2 stelle su 5

No llegaron a tiempo

No llegaron a tiempo , me dijeron 3/4 días laborables y confié y no llegaron , me quedé sin regalos para un cumpleaños

7 luglio 2025

Risposta di Mahana

Hola, en primer lugar, gracias por tomarse el tiempo de escribir una reseña. Lamentamos que su pedido no haya llegado a tiempo. Desafortunadamente, al igual que usted, dependemos de los transportistas, que a veces no respetan los plazos de entrega. Transmitiremos esta información al transportista. Le agradecemos su interés en nuestros productos. Atentamente,
Elodie

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più