Maggiore Ricambi

Ho comprato pompa freno anteriore per un Kawasaki Versys. È arrivata senza nessun segno di usura (righe, graffi, ecc), dopo averla ripulita e revisionata (smontato cilindro e molla, puliti e rimontat... Leggi di più

Carter pignone arrivato in poco tempo, come descritto e in ottime condizioni. Davvero contenta! L'ordine precedente era stato smarrito dal corriere. Dopo aver avvisato il venditore del mancato arriv... Leggi di più

Pacco arrivato velocemente. I prodotti sono ottimi. Peccato solamente che non è stato tracciabile il pacco e che il servizio clienti è molto insistente, sono stato chiamato diverse volte, alcune anch... Leggi di più

Vedendo le recensioni totalmente negative a seguito dell'acquisto, ho pensato di aver fatto un grande sbaglio ad acquistare un pezzo di ricambio usato per la mia moto. Al contrario ho trovato mo... Leggi di più

1. Negozio di motociclette

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Maggiore Ricambi è un azienda che si occupa di RIVENDITA di ricambi nuovi e usati ORIGINALI di Scooter, Moto e Auto

Per me negativa

Per me negativa. ho fatto ordine motore usato e ho scelto il pagamento in contrassegno come da loro messo nel sito, non è che gli ho puntato io la pistola in testa per mettere quel sistema. Mi contattano per dirmi che per il motore occorre versare almeno il 50% di anticipo perche in passato qualcuno ha rimandato indietro il motore e ci hanno perso le spese di spedizione di € 70,00 tra andata e ritorno. Cercano anche di venirmi incontro col chiedermi solo quelle di anticipo, ma se io ordino e perche mi serve e lo faccio da sempre rimando indietro se mi paccano, evidentemente spedisce merce inapropriata

13 novembre 2020
Logo di Maggiore Ricambi

Risposta di Maggiore Ricambi

Il suo commento non fa una piega ma da come leggo non ha capito una ceppa (se mi è permesso usare questo termine).
Le ho solo detto che per non rimetterci soldi come di solito capita con chi chiede il CONTRASSEGNO rifiutando il pacco e facendo tornare indietro lo stesso, mi tocca pagare andata e ritorno.
Siccome per spedire un motore io spendo 35,00 euro e se caso mai fosse il motore mi viene rifiutato per un motivo o un altro ne pago ancora altri 35,00.
Se la mia politica prevede questo è solo per il semplice motivo che in passato ci ho rimesso soldi (abbastanza) .
Lei l'ha presa sul personale (va bene cosi) se le cambia cosi tanto lasciare un acconto e tutelare uno volta un venditore alzo le mani.
AGGIUNGO: preferisce rovinare una sezione feedback ad un venditore solo perchè si è impuntato sulla questione acconto. Vedo la sua età nel profilo e la cosa mi lascia molto perplesso. Spero che un giorno possa capitare ad un suo familiare tutto cio ( prima rimetterci soldi e poi oltre il danno la beffa) recensione negativa.