Ho comprato pompa freno anteriore per un Kawasaki Versys. È arrivata senza nessun segno di usura (righe, graffi, ecc), dopo averla ripulita e revisionata (smontato cilindro e molla, puliti e rimontat... Leggi di più
Carter pignone arrivato in poco tempo, come descritto e in ottime condizioni. Davvero contenta! L'ordine precedente era stato smarrito dal corriere. Dopo aver avvisato il venditore del mancato arriv... Leggi di più
Pacco arrivato velocemente. I prodotti sono ottimi. Peccato solamente che non è stato tracciabile il pacco e che il servizio clienti è molto insistente, sono stato chiamato diverse volte, alcune anch... Leggi di più
Vedendo le recensioni totalmente negative a seguito dell'acquisto, ho pensato di aver fatto un grande sbaglio ad acquistare un pezzo di ricambio usato per la mia moto. Al contrario ho trovato mo... Leggi di più
Maggiore Ricambi è un azienda che si occupa di RIVENDITA di ricambi nuovi e usati ORIGINALI di Scooter, Moto e Auto
Via Arturo Toscanni, 34, 80147, Napoli, Italia
Ottimi prezzi e scooter senza problemi, esperienza ottima .
Ho ordinato a giugno2022 da questo venditore un trasportino Bagster su piattaforma eBay.
Ho aperto una segnalazione dopo circa un mese per non aver ricevuto la merce e sono stato contattato rapidamente dal signor Ciro che giustifica la non ricezione per problemi del produttore e mi chiede di chiudere la segnalazione sulla piattaforma garantendomi che la mia fiducia sarebbe stata ripagata.
A distanza di mesi non ricevendo quanto da me ordinato chiedo il rimborso e oggi per un motivo e domani per un altro, sono giunto al 20/12/2022 che il signor Ciro non risponde al telefono.
Bel modo di ripagare la fiducia dei clienti!!!!!
Ordine mai arrivato nonostante la notifica di spedizione, contattato il rivenditore sono ancora in attesa di notizie.
Ordine fatto il venerdì sera e arrivato martedì, tutto ok come da inserzione.
L'ordine precedente era stato smarrito dal corriere. Dopo aver avvisato il venditore del mancato arrivo mi ha subito restituito i soldi.
Venditore molto professionale, da consigliare.
Ordinato ricambio presente sul loro portale il giorno dopo hanno annullato l'ordine senza giustificazione
Ditta affidabile personale disponibile e corretto
Vedo che molti utenti si sono ritrovati nelle mie stesse condizioni o meglio il venditore trova scuse inutili, per non ritirare l'oggetto difettoso o non conforme alla descrizione. Comprato da questo venditore su Ebay, Ho ricevuto il supporto motore per honda sh 150 anno 2020 totalmente piegato ed inutilizzabile. Si precisa che tale problematica non era stata indicata dal venditore nemmeno nella descrizione. Ho segnalato tale difformità prima di aprire controversia ma il venditore non si è attivato per risolvere la faccenda. Prima di iniziare tutta la trafila e perdite di tempo, il venditore mi chiedeva anche le foto dell'oggetto ricevuto. A riguardo prontamente le inviavo e facevo presente la difformità del ricambio. Visto il mancato interessamento aprivo controversia su Ebay. A seguito di cio, il venditore riferiva di inviare il corriere il 26 agosto nonchè dopo il termine utile per la restituzione!!!! Premetto che al momento dell'apertura della disputa il venditore non inviava l'etichetta per il reso pertanto, il sistema chiedeva la restituzione a mio carico ma le spese del trasporto dovevano essere rimborsate dal venditore. Ho restituito l'oggetto a mie spese ma il venditore non si è preoccupato di contattarmi e ne di rimborsarmi quanto dovuto nonostante avessi allegato lettera di vettura contenente il tracking e l'importo pagato per la restituzione. Allo stato attuale il venditore inserisce che il negozio ebay è chiuso e non ritira il pacco. Attenzione.... la questione del reso è sorta quando il negozio risultava essere aperto ed il reso è stato messo in consegna il giorno seguente. In poche parole perso tempo e soldi della spedizione. Per quanto mi riguarda queste problematiche si risolvono diversamente ed il cliente che lamenta problemi e si rende disponibile non deve stare a discutere, a perdere tempo o addirittura preoccuparsi di restituire l'oggetto con la speranza poi che quest'ultimo restituisca anche i soldi anticipati dal cliente stesso. L'esperienza con questo venditore è stata negativa ma alla fine leggo situazioni analoghe quindi meglio evitare visto i fatti.

Risposta di Maggiore Ricambi
Anche se la consegna è stata effettuata con leggero ritardo, ho apprezzato l’immediato interessamento e lo scambio d’informazione rapido e preciso x risolvere il problema.
Acquisto rapido e semplice, oggetto conforme alla descrizione.

Risposta di Maggiore Ricambi
Affidabilità massima cordiali ed celeri a consegnare consiglio a chiunque di acquistare da loro

Risposta di Maggiore Ricambi
Veloci e pezzo funzionante. Bene. Unica cosa il pezzo era sporco, una puliti a prima di spedirlo sarebbe stata gradita.