Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Magasin de pluie, la référence en vêtements de pluie pour femmes, hommes et enfants. Découvrez notre large gamme d’imperméables élégants, ponchos pratiques, pantalons étanches et bottes robustes, issus de marques renommées telles que Pro-X Elements, Helly Hansen, Tanta, Derbe, Mac in a Sac, Playshoes et CeLaVi. • Qualité et confort pour toutes les conditions météo • Collection complète pour adultes et enfants • Produits durables de marques de confiance Notre mission : vous offrir des vêtements imperméables qui allient protection, fonctionnalité et style. Avec Magasin de pluie, vous restez au sec tout en profitant de vos activités, en ville comme en plein air. Découvrez toute notre collection sur notre site officiel : www.magasindepluie.fr

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

L'imperméable est pratique car on peut…

L'imperméable est pratique car on peut l'emmener facilement et il sèche vite. Le seul inconvénient, c'est qu'il est fragile, surtout au niveau des points d'attache des boutons-pression aux poignets. En voulant le défaire, la pression a provoqué une déchirure autour du bouton.

23 aprile 2026

Satisfait par cet achat.

Site web bien conçu. Prix correct et qualité perçue très bonne. J'avais déjà un parapluie de la même marque, lequel m'avait fait une bonne dizaine d'années avant qu'une baleine ne casse... J'ai donc repris un modèle de la marque Blunt en changeant simplement de couleur...

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très belle bottes de pluie !

Très belle bottes de pluie !
La couleur est exceptionnelle comme la qualité par rapport à toute la camelote plastoc du web.
J'ai pris un 40 alors que je chausse du 39 (par expérience les bottes de pluie sont serrées).

22 marzo 2026

Un beau cadeau

Très beau produit et délais de livraison respecté.
Heureusement que c'est de la bonne qualité au vu de l'état du carton. J'ai eu une frayeur avant de déballer le parapluie.

14 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Expédition rapide mais tableau des tailles à revoir

Expédition rapide et conforme à la description. J’aurais apprécié avoir la taille exacte indiquée sur le manteau. Sur le site on pouvait choisir entre S, M, L et XL sans avoir de tableau de conversation des tailles et j’ai reçu un manteau en taille 40 pour un M. Heureusement, il m’allait, mais j’aurais apprécié pouvoir commander selon la taille indiquée par la marque sur le vêtement.

4 ottobre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più