Riepilogo delle recensioni

Considerando 44 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono costantemente tutto il personale come estremamente cordiale, altamente qualificato e sempre pronto a soddisfare ogni singola esigenza con grande competenza e cortesia. Il servizio di riparazione della carrozzeria viene regolarmente lodato per la straordinaria rapidità di esecuzione e per la qualità impeccabile dei risultati finali. Le persone apprezzano particolarmente la gestione trasparente delle pratiche, la comunicazione sempre chiara e la comoda disponibilità di veicoli sostitutivi durante tutto il periodo necessario. Molti recensori confermano con grande entusiasmo che affidarsi a questo team rappresenta una scelta davvero eccellente e sicura per rimettere completamente a nuovo la propria vettura danneggiata.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sul personale, descrivendolo come estremamente gentile, disponibile e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni di profonda soddisfazione riguardo al servizio, evidenziando una straordinaria... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono la loro grande soddisfazione per la qualità dei servizi di riparazione ricevuti,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Desidero complimentarmi con il Sig Leo l'operatore tecnico che oltre ad avere rimosso in maniera impeccabile le ammaccature dalla carrozzeria provocate dalla grandine si è dimostrato molto profession... Leggi di più

Sono rimasto soddisfatto già dall accoglienza, molto professionale e molto simpatici . Hanno risolto tutti i problemi della mia auto in modo professionale. Ringrazio ancora tutto lo staff. Messere s... Leggi di più

Sono i migliori riparazione perfetta e montaggio impeccabile la machina come nuova

Ho portato la macchina i primi di maggio, sono stati molto gentili, veloci e professionali. La mia macchina è come nuova.

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,5

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualità

Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio. Fin dal primo momento ho trovato cortesia, professionalità e grande attenzione al cliente. Il lavoro è stato eseguito con precisione. L’auto è tornata perfetta. Tempi rispettati e comunicazione sempre chiara. È raro trovare un team così serio e competente. Consigliatissima!

3 giugno 2026

Professionali

Esperienza eccellente! Personale professionale, disponibile e molto competente. Hanno svolto un lavoro impeccabile sulla mia auto, riconsegnandola come nuova, con grande attenzione ai dettagli e nei tempi concordati. Onesti, trasparenti e sempre pronti a dare consigli utili. Consiglio questa carrozzeria a chiunque cerchi qualità, affidabilità e un servizio davvero impeccabile. Complimenti a tutto lo staff!

18 giugno 2026

riparazione incidente

ho portato la mia auto a fare una riparazione e ho trovato una carrozzeria immensa , sono stati cordiali e gentili, mi aspettavo un preventivo da " infarto " viste le dimensioni, e invece sono stati allineatissimi con i vari preventivi che avevo di altre carrozzerie , anzi qualcosetta meno , lavoro eseguito con professionalità e nelle tempistiche , complimenti

6 giugno 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Servizio chiavi in mano iniziando dall’accoglienza, all’auto sostitutiva, per finire con la riparazione della mia auto danneggiata dalla grandine ed ora perfetta. Professionali. Consigliato.

18 novembre 2025

Ottima Carrozzeria e servizio attento

Avevo un'urgenza davvero particolare: dovevo riparare la mia Mini in tempi strettissimi perché l'avevo già venduta e avrei dovuto consegnarla al concessionario pochi giorni dopo. Nonostante i numerosi danni causati dalla grandine, la carrozzeria ha svolto un lavoro eccellente, riconsegnandomi l'auto in tempi record e con un risultato impeccabile.

Un ringraziamento speciale anche al servizio di accettazione, che mi ha seguita con grande professionalità e disponibilità in ogni fase, dall'apertura del sinistro fino alla riconsegna del veicolo. Ho trovato competenza, cortesia e un'attenzione al cliente davvero rara. Consiglio questa carrozzeria a chiunque cerchi un servizio rapido, affidabile e di alta qualità.

5 maggio 2026

Professionali

Ho portato la macchina a febbraio,
Leggendo le recensioni ero perplesso.
Veloci e professionali.
Nota di merito per Leo che ha sopportato il mio essere maniacale.
Consigliato

21 febbraio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito