Maehroboter24 Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war erst Skeptisch bezüglich des Preises/Rabattes im Vergleich zu anderen Händlern (70€ günstiger). Aber Rezessionen und trustpilot etc. sagten durchweg alles vertrauenswürdig. Also bestellt ich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Maehroboter24 ist jederzeit ohne Problme zu erreichen und unterstützt bei jeglichen Fragen.Danke. Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Service und Kontakt, schnelle Lieferung, Der Mähroboter selbst ist für meinen etwas schwierigen Garten mit Übergang gut geeignet. Er lässt aber an einigen etwas unebenen Stellen mit Trittpl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zur Lieferung: „Die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Werktagen." Zum Preis: „Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut." Zum Service: „Bei Fragen wurde mir am Telefon sofort und kompetent... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tosaerba

Scritti dall'azienda

Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

166 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Mähroboter ist beschädigt

Mähroboter ist beschädigt . Ausenverkleidung eingebrochen und unter dem Deckel ebenfalls zwei Halterungen abgebrochen .

29 maggio 2026
Logo di Maehroboter24

Risposta di Maehroboter24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Mähroboter während des Transports beschädigt wurde. Leider hatten wir vor Ihrer Bewertung keine Gelegenheit, von dem Problem zu erfahren oder gemeinsam eine Lösung zu finden. Selbstverständlich hätten wir den Schaden umgehend geprüft und für Ersatz oder eine Reparatur gesorgt. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und einen fairen Umgang miteinander. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Vorfall klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

frdl. Grüße
M.Lathan
maehroboter24

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und sehr gute…

Sehr freundliche und sehr gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung zu einem sehr fairen Preis. Man hat einen autorisierten Händler und somit immer einen Ansprechpartner. Mähroboter gleich am ersten Tag in Betrieb genommen. Läuft prima.

27 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Benachrichtung über den Liefertermin.

Benachrichtung über den Liefertermin.
Gesamte Auftragsabwicklung verbessungswürdig.

27 maggio 2026
Logo di Maehroboter24

Risposta di Maehroboter24

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kommunikation unzufrieden waren.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir zu jedem Auftragsschritt automatisch E-Mails versenden, um Sie über den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden zu halten. Möglicherweise sind diese Nachrichten in Ihrem Spam-Ordner gelandet oder wurden durch E-Mail-Filter blockiert.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre E-Mail-Einstellungen zu überprüfen und unsere Absenderadresse zu Ihren Kontakten hinzuzufügen, damit Sie künftig alle wichtigen Updates erhalten.

Falls Sie dennoch keine E-Mails von uns erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Maik Lathan
maehroboter24

Rundum zufrieden

Wir haben über Mähroboter24 einen Navimow bestellt. Auschlagendgebend waren für uns ein guter Preis, die vielen guten Bewertungen und die Präsentation des Unternehmens auf der Website. Das wirkte alles stimmig und so, als gäbe es schnelle Hilfe im Falle eines Problems. Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung umgehend und zuverlässig via DPD.

Bei Anschluss gab es ein paar Probleme mit der Stromzufuhr, welche ich jedoch zunächst selbstständig beheben konnte. Nach ein paar Tagen trat das gleiche Problem wieder auf. Über einen schnellen und netten Kontakt mit dem Kundendienst konnte das genaue Problem gefunden werden, ein Ersatzteil wurde sofort als Paket nachgeschickt und innerhalb kürzestes Zeit lief alles wieder reibungslos - so stelle ich mir einen guten Kundenservice vor!
Vielen Dank und weiter so :)

4 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Service ist unschlagbar! Spitzenprodukt!

Wir sind vom Service, den wir vor der Kaufentscheidung in Anspruch genommen hatten sehr begeistert. Besser geht’s nicht. Der Nawimow H206 ist absolute Spitzenklasse auf dem Gebiet der Präzision und Bedienbarkeit. Genau so hatte ich es mir gewünscht. Ich habe ihn auch bereits mehrfach weiterempfohlen.

20 aprile 2026

Jederzeit gerne wieder

Mir war wichtig, in einem Shop zu kaufen, bei dem ich auch persönliche Beratung habe und das ist bei mähroboter 24 der Fall.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles tadellos.
Ich habe einen Segway i210e AWD gekauft und ich bin mit dem Teil bestens zufrieden.
Mein Sohn hat inzwischen das gleiche Modell dort gekauft. Ich denke, das spricht für sich.

14 maggio 2026

Sehr zu empfehlen

Es ist alles sehr, sehr gut gelaufen.
Eine freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Mir konnten alle Fragen beantwortet werden.
Eine Weiterempfehlung und auch ein Kauf bei Freunden hat bereits stattgefunden.
Immer wieder gerne.
Vielen Dank.

14 maggio 2026

Alles Supi

Alles Supi, Fehllieferung wurde umgehend korrigiert, Kommunikation am WE in kürzester Zeit, super Nett und ohne Chatbot. Sowas findet man Heutzutage nur noch selten.

LG
R.Braune

4 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più