Scopri cosa dicono le persone
Gartenhacke Benzin HECHT 7100 schrauben müssen ständig nachgezogen werden. HECHT Doppelpflug HECHT 007125 an Schweißnaht gebrochen war beim ersten mal an dieser stelle wackelig, nach kurze zeit... Leggi di più
Bestellung und Lieferung eines Rasenmähers (Hecht 1803s Elektro Rasenmäher) problemlos. Allerdings fehlte der Tragrahmen für den Fangkorb. Per Mail reklamiert. Am gleichen Tag Info, dass Nachsendung v... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di tosaerba
- Fornitore di fabbricati da giardino
- Negozio di arredamento da giardino
- Fornitore di attrezzature per l'irrigazione di prati
- Negozio di mobili da esterno
Scritti dall'azienda
▷ Hecht® Garten ist Ihr zuverlässiger Shop mit Maschinen und Werkzeug für ✅ Rasenpflege ✅ Baum- & Strauchpflege ✅ Haus & Hof. Finden Sie Ihren Hecht!
Informazioni di contatto
Elly - Beinhorn - Straße 1, 48268, Greven, Germania
- +49 (0)2571 50 39 60 - 0
- kontakt@hecht-garten.de
- hecht-garten.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Toller Hochentaster zum guten Preis
Unser bestellter Hochentaster wurde umgehend und gut verpackt geliefert. Der Zusammenbau war einfach und ist nach etwas Übung super zu handeln und schneidet perfekt auch etwas dickere Äste problemlos durch. Für mich eine sehr große Erleichterung bei der Gartenpflege.
Ich habe Fräse,Motorsäge und Rasenmäher…
Ich habe Fräse,Motorsäge und Rasenmäher von Hecht Gute Qualität
Sehr freundlicher und superschneller…
Sehr freundlicher und superschneller Kundendienst!!
Gartenhacke Benzin HECHT 7100 schrauben…
Gartenhacke Benzin HECHT 7100 schrauben müssen ständig nachgezogen werden.
HECHT Doppelpflug HECHT 007125 an Schweißnaht gebrochen war beim ersten mal an dieser stelle wackelig, nach kurze zeit gebrochen.
HECHT Einscharpflug HECHT 007116 keine Neuware, Verpackung nicht original, mit einem se starken kratzer in der mitte.
an sonsten alles ok
Die Geräte kamen schnell
Die Geräte kamen schnell. Auch wenn etwas kaputt gegangen ist, sind die Teile sehr schnell geliefert worden. Der Service ist super. Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, guter Service und sehr gute Erreichbarkeit. Gerne wieder.
Wir haben ein Quad gekauft
Wir haben ein Quad gekauft, das seit Anfang an nicht Funktioniert. Nach vielen Mails sind und her, gibt es keine Lösung.
Einmal und nie wieder
Habe das Hecht Betis e Mofa gekauft.
Nirgends wurde erwähnt, dass ich das Fahrzeug selbst montieren muss.
Es kam im Karton liegend und nicht stehend an, wie auf dem Karton extra gekennzeichnet.
Dadurch ragte ein Blinker durch den Karton.
Zündschlüssel und Betriebserlaubnis / CoC fehlten.
Außerdem waren keine Drehmomente für das Vorderrad und den Lenker angegeben.
Keine telefonische Erreichbarkeit.
Finger weg !!!
Finger weg !!!
Schneefräse Hecht 9534SQ
(RE 592025)
Ich habe am 02.01.26 eine Schneefräse gekauft, die bei lieferung nach telefonischer nachfrage bei den Speditören als verschollen galt und am nächsten tag plötzlich ankam...
Sie rostete bereits nach 2 maliger Benutzung stark (2tage nach lieferung). Der Kundenservice ist mehr als mangelhaft, die fräse soll nach 5 wochen Diskussion abgeholt und nachgearbeitet werden, da man sich auf ein zurücksenden und erstatten nicht einlässt, was meiner meinung nach bereits sehr unseriös ist (wer schrott verkauft, hat ihn zurückzunehmen! ) der Speditör hat bereits einmal beim abholen versagt, morgen ist angeblich der nächste abholversuch.
Meiner Erfahrung mit dem Kundendienst nach, die mich nun bereits wieder seit 2 wochen Ignorieren und telefonisch sowieso seit Tag 1 nicht erreichbar sind, sage ich ganz klar Finger Weg.
Hier wird mit soliden Produkten geworben. Das Gerät als solches ist gut, die Verarbeitung mehr als Mangelhaft...
Überall rost, farbe platzt an den schweißnähten ab, darunter auch Rost, Bautenzug bereits bei Lieferung beschädigt, Auspuff s
Schutzblech nach dem ersten benutzen lose, griffheizung links bereits abgerissen, kette schon abgespringen, rost an allen vorderen Schrauben,rost, rost und nochmehr rost an allen Stellen. Egal wo die fräse steht, am nächsten Tag ist dort ein Rostfleck. Schuld soll für alles außer den Rost soweit man per mail das ganze beantwortet hat, ich als kunde sein. Die lackierung ist mehr als schlecht und das ewige herrumdiskutieren geht mir gewaltig auf die Nerven. Solange man sich nicht im Ton vergreift bekommt man soweiso keine Zeitnahe Antwort und sodann irgendwelche Rechtstexte mit Paragraphen.
Ich vermute, dass die fräse nach dem Ausberrerungsversuch weiterhin mangelhaft bleibt, da die Lösung ein Lackstift war. Ich werde die Bewertung ggf. Anpassen aber aktuell rate ich jedem die Finger von Produnkten dieses Produzenten zu lassen !
Es ist verdammt frustrierend soetwas mit zu machen vorallem wenn man bedenkt, dass die fräse 5 mal benutzt, dann verpackt wurde und nun hier schon 3 wochen dumm herumsteht, obwohl ich sie noch hätte brauchen können.
Meine Geduld mit Bäumer ist am Ende !
Schnelle Lieferung. Ein Rad war defekt, aber es wurde umgehend ein Ersatzrad gesendet. So geht Kundendienst.
Zufrieden mit der Lieferung
Die Lieferung erfolgte zeitnah, die Verpackung war optimal. Die Qualität entsprach der Beschreibung. Es gab nichts zu bemängeln, alles lief problemlos und ich würde wieder dort bestellen.
Qualität und schnelle Lieferung
Qualität der Bandsäge Spitzenklasse.Supergünstig!
Lieferung und Verpackung kann man nicht besser machen.Ein schönes Teil für den Heimwerker.
Sehr leiser Lauf.
Winterdienst, der Spaß macht
Heute hat es in diesem Winter das 1. Mal geschneit. Die Fräsmaschine stand im Fahrradhaus (ohne Akku) bereit. Den in der Wohnung aufgeladenen Akku habe ich in die Maschine geschoben und los ging‘s. Alle meine Erwartungen wurden übertroffen: leichte Handhabung, klare Kanten. Mein Winterdienst war in 2 Minuten erledigt (30 Meter). Wenn ich an die Kosten unseres Winterdienstes in den vergangenen Jahren denke, hat sich diese Anschaffung schon jetzt amortisiert.
Die Beratung beim Bestellvorgang ging reibungslos per eMail. Die Lieferung geschah noch früher als geplant (innerhalb von 2Tagen). Also ein rundum erfreuliches Einkaufserlebnis. Danke.
Teleskopheckenschere
Genau so eine Heckenschere habe ich gesucht, mit der man auch hohes Gras schneiden kann. Der Preis ist sehr o. k..
Rasenmäher taugt nichts
Rasenmäher hatte von Anfang an erhebliche Funktionsstörungen. Statt technischem Support bekam ich windige Erklärungen von Amateurjuristen. Habe mir jetzt ein Markengerät gekauft.
Erfahrung mit einem Hecht 587…
Erfahrung mit einem Hecht 587 Balkenmäher
Ich habe noch nie so ein schlechtes Gerät gekauft wie den Hecht Balkenmäher 587. Folgendes ist passiert:
1. Nach etwa einer Stunde Laufzeit hatte das Gerät einen Platten Reifen. Der ließ sich aber nicht einfach flicken, da die zwei Teile der Felge verschweißt waren (ein technisches Unding für eine Bereifung mit Schlauch) und somit einen Zugang zum Schlauch nicht ermöglichte. Erst ein Reifendienst war in der Lage mit Gewalt an den Schlauch heranzukommen, um ihn zu flicken. Dabei wurde auch die Ursache des Schlauchschadens offensichtlich. Dieser hatte sich an der Schweißnaht der beiden Felgenteile zerrieben. Nach Abfeilen der Schweißnaht und Anbringung eines Schutzringes wurde das Rad wieder zusammengesetzt was die Felge nahezu zerstörte. Kosten der Reparatur waren € 35 und meine Zeit.
2. Nach einer weiteren Stunde Laufzeit bekam auch der zweite Reifen einen Platten. Die Geschichte wiederholte sich. Wieder mit Kosten der Reparatur von € 35 und meine Zeit.
3. Nach etwa drei weiteren Stunden Laufzeit mit jetzt funktionsfähigen Rädern brach das Plastik Pleuel an der Maschine welches den Mähbalken antrieb. Dabei wurde auch der Schwingarm (aus Metall) an dem das Pleuel befestigt war verbogen. Umfangreiche Versuche Ersatzteile zu bekommen schlugen bisher fehl. Beide Teile würden zudem weit über €100 kosten!+ meine Zeit.
4. Die Garantie für den Mäher wurde erst gar nicht beantragt denn die Ansprüche sind höchstwahrscheinlich als Verschleißteile eingestuft und fallen somit nicht unter die Garantie.
5. Der Balkenmäher ist bis auf weiteres auf meinem privaten Schrotthaufen gelandet.
6. Dieser Beitrag wurde von einem Ingenieur verfasst der nie wieder ein Hecht Produkt kaufen wird!
Schnelle Lieferung und schneller Support
Am 3.10. Gartenhacke 7100 gekauft mit Rädern und Wendepflug. Fräsen funktionierte sehr gut. Bei den ersten Veresuche mit dem Wendepflug schnell bemerkt, dass dies mit den Eisenschaufelrädern besser funktionieren müsste als mit den "normalen" Räderrn. Eisenräder bestellt und schon 3 Tage später waren diese da. Leider hat sich der Wendepflug nach wenigen Metern verabschiedet. Das Rohr, auf dem sich der Wendepflug drehen lies, war gebrochen, so dass sich die Pflugschar beim pflügen hinten aufstellte und sich in den Boden bohrte. Per Kontaktformular dem Support (Werkstatt) das Problem geschildert. Nach kurzem Hin und Her wegen Bilder wurde der Wendepflug innerhalb von 3 Tagen ersetzt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.