Made sull'isola Handmade ©️ Recensioni 226

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Considerando 58 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come belli, originali e con un'ottima vestibilità, spesso superando le aspettative rispetto alle foto. Molti apprezzano il tessuto fantastico e la precisione delle taglie, tanto da voler effettuare nuovi acquisti. L'assistenza clienti è stata elogiata per la disponibilità e l'efficacia, specialmente tramite WhatsApp, con alcuni che hanno ricevuto risposte rapide e un servizio post-spedizione egregio. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con gli ordini e i tempi di consegna, con attese prolungate che hanno superato il mese e ordini che non sono mai arrivati o sono stati spediti in ritardo. Inoltre, alcuni hanno segnalato la mancanza di comunicazione e risposte da parte dell'azienda, specialmente in caso di smarrimento del pacco o di prodotti difettosi, portando a una delusione generale e alla perdita di fiducia.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, in particolare per i costumi coordinati mamma... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come stupendi,... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni negative con gli ordini, lamentando principalmente la mancata ricezione... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna, con alcuni clienti che riportano spedizioni... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio clienti, lamentando un totale disinteresse e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato due costumi coordinati mamma/figlia, taglia giusta e costumi molto belli e scintillanti, perfetti! Unica "pecca", i tempi di attesa. Ordinate per tempo, altrimenti i costumi non vi arriv... Leggi di più

Mi sono arrivati oggi i costumi con un po' di ritardo ma sono rimasta contenta dell acquisto, molto belli di presenza e anche una buona qualità, sicuramente farò un altro acquisto

Ho acquistato due coppie di costumi per me e i miei gemelli, risultato pazzesco, i materiali sono ottimi e l' effetto fotografico è Wow, l' unico consiglio e che la s veste un po' grandina, quindi se... Leggi di più

Ottima vestibilità e qualità del prodotto ❣️ è il secondo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta!

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bellissimo

Costumi bellissimi qualita ottima tempi di consegna velocissimi….io li straconsiglio a tutti!😍

2 agosto 2024

Grazie mille !

Veramente gentili ed efficenti. Ho chiesto informazioni sui costumi e hanno cercato di aiutarmi in ogni modo. Ho comprato alla fine il coordinato mono spalla color ciliegio per me e mia figlia , STUPENDO, il colore è brillante , il tessuto si sente e si vede che è di qualità.
La spedizione con UPS , veloce e precisa .
Li consiglio perché meritano

2 agosto 2024

Fantastica

Un esperienza avventurosa,ho dovuto cambiare alcuni dei costumi acquistati poiché non corrispondevano alla taglia ma il tutto è stato semplice e concordato in maniera educata e con tanta disponibilità 😍i costumi sono arrivati e sono d perfetti 🤩 grazie di tutto al prossimo acquisto 👌

22 luglio 2024

Grazie mille !

Ho preso il costume per me e mia…

Ho preso il costume per me e mia figlia, sono stupendi! Ce ne siamo innamorate. Ne acquisterò sicuramente altri. Grazie❤️

26 luglio 2024

Grazie mille !

Professionali e cordiali, prodotto promosso

Costumi molto belli, bella l’idea del set mamma- bimba. Attenti alle esigenze del cliente e disponibili a prendere in carico e risolvere eventuali problematiche legate all’ordine effettuato. Si sono dimostrati professionali e gentili.

24 luglio 2024

Consigliato

Ho acquistato 2 costumi mamma-figlia, uno dei due pezzi sotto è arrivato del modello sbagliato, mi è stato rispedito corretto in pochi giorni. Questo ha reso la mia esperienza molto positiva e sicuramente acquisterò di nuovo da loro in futuro

19 luglio 2024

Grazie mille!

Non vale la pena

Tempi di spedizione infiniti, costumi di pessima qualità e rifiniti in maniera superficiale.,ai primi utilizzi hanno perso colore e pezzi(uno aveva delle frange)
Per quello che si spende, non vale la pena

18 luglio 2023

Costumi super belli

Costumi super belli…tanti complimenti ricevuti in spiaggia…ottima qualità 🥰

18 luglio 2024

Costumi bellissimi

Costumi bellissimi, particolari e molto comodi. Vestono un po’ di meno delle solite taglie ma Comunque bellissimi

20 marzo 2024

Semplicemente meravigliosi

Semplicemente meravigliosi, un'emozione per me e la mia bambina🫶🏻 ne valsa la pena aspettare la consegna

10 luglio 2024

Coordinato mamma figlia

Ho ordinato 2 costumi coordinati mamma e figlia. Tessuto bellissimo e di ottima qualità, esattamente come li ho ordinati! Spedizione rapida e puntuale.
Si vede che sono fatti con amore!
Grazie grazie grazie!

14 giugno 2024

Grazie mille !

Mamma e Figlia cordinate!!

Cordialità, puntualità e serietà nella spedizione ..È stata un' idea meravigliosa quella di creare dei costumi coordinati tra mamma e figlia!! Ottima qualità prezzo.

10 maggio 2024

Costume MERAVIGLIOSO😍

Ho ordinato un bikini glitterato rosa..che dire meraviglioso, dal vivo il tessuto è davvero scintillante,si vede che è un capo fatto a mano con amore. Loro sono persone gentilissime, ho inoltrato l'ordine con un particolare sbagliato,loro hanno provveduto a spedirmelo giusto, nonostante avessi sbagliato io il dettaglio dell'ordine. CONSIGLIATISSIMO!

6 maggio 2024

Grazie mille !

Ordinato un set mamma figlia…

Ordinato un set mamma figlia costume,creato su misura per la mia taglia ed esigenza,e questo ha reso perfetto l’articolo poter acquistare per tutte le taglie e quindi avere un completo da poter abbinare alla mia piccola. Quando vai in giro per negozi e sei fra virgolette curvy non trovi nulla adatto ma finalmente da loro ho trovato quello su misura per me 😍 ottimo materiale,disponibile e gentile… sicuramente prenderò altri prodotti da loro e lo stra consiglio a tutte soprattutto alle mie amiche curvy 🫶😘

2 maggio 2024

Costumi bellissimi e originali

Costumi bellissimi e originali, al momento dell'ordine si viene contattati via whatsapp da persone che con gentilezza e prontezza rispondono ad ogni dubbio o problema. Davvero consigliatissimo!

1 maggio 2024

COSTUMI FATTI A MANO

Costumi meravigliosi, curati nei dettagli molto particolari, anche le persone adette alle vendite super dolci e molto disponibili. sicuramente ottimo rapporto qualità/ prezzo. Un piccolo neo i tempi di spedizione.
grazie mille

30 aprile 2024

Non ci siamo

Il costume da me ordinato è arrivato sbagliato,nell inserzione erano presenti dei particolari che invece non c erano sul prodotto ricevuto. Quando l ho fatto presente mi hanno chiesto se la taglia fosse giusta e io ho risposto di sì ma che c era stato un errore. Mi hanno risposto che avrebbero provveduto immediatamente a mandare il prodotto come da inserzione e poi sono sparite senza ovviamente che mo abbiano rispedito nulla. E non hanno risposto mai più alle mie richieste di assistenza su tutti i canali che potevo utilizzare. SCONSIGLIATO

24 maggio 2023

5 stelle super

Tutto ok, costumi molto belli, taglia giuste, personale gentilissimo mi hanno subito indirizzato sulla giusta taglia tramite messaggio. Spedizione veleoce, il pacchetto è arrivato tutto profumato…. CHE DIRE 5 stelle

23 aprile 2024