Ho ordinato due costumi coordinati mamma/figlia, taglia giusta e costumi molto belli e scintillanti, perfetti! Unica "pecca", i tempi di attesa. Ordinate per tempo, altrimenti i costumi non vi arriv... Leggi di più
Via Bellavista 46, 95039, TRECASTAGNI, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Costumi bellissimi qualita ottima tempi di consegna velocissimi….io li straconsiglio a tutti!😍

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Veramente gentili ed efficenti. Ho chiesto informazioni sui costumi e hanno cercato di aiutarmi in ogni modo. Ho comprato alla fine il coordinato mono spalla color ciliegio per me e mia figlia , STUPENDO, il colore è brillante , il tessuto si sente e si vede che è di qualità.
La spedizione con UPS , veloce e precisa .
Li consiglio perché meritano

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Costume strepitoso uguale alla mia bimba sono rimasta contentissima del prodotto, riordinerò molto presto

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Un esperienza avventurosa,ho dovuto cambiare alcuni dei costumi acquistati poiché non corrispondevano alla taglia ma il tutto è stato semplice e concordato in maniera educata e con tanta disponibilità 😍i costumi sono arrivati e sono d perfetti 🤩 grazie di tutto al prossimo acquisto 👌

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Ho preso il costume per me e mia figlia, sono stupendi! Ce ne siamo innamorate. Ne acquisterò sicuramente altri. Grazie❤️

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Costumi molto belli, bella l’idea del set mamma- bimba. Attenti alle esigenze del cliente e disponibili a prendere in carico e risolvere eventuali problematiche legate all’ordine effettuato. Si sono dimostrati professionali e gentili.

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Ho acquistato 2 costumi mamma-figlia, uno dei due pezzi sotto è arrivato del modello sbagliato, mi è stato rispedito corretto in pochi giorni. Questo ha reso la mia esperienza molto positiva e sicuramente acquisterò di nuovo da loro in futuro

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Tempi di spedizione infiniti, costumi di pessima qualità e rifiniti in maniera superficiale.,ai primi utilizzi hanno perso colore e pezzi(uno aveva delle frange)
Per quello che si spende, non vale la pena
Costumi super belli…tanti complimenti ricevuti in spiaggia…ottima qualità 🥰

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Costumi bellissimi, particolari e molto comodi. Vestono un po’ di meno delle solite taglie ma Comunque bellissimi

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Semplicemente meravigliosi, un'emozione per me e la mia bambina🫶🏻 ne valsa la pena aspettare la consegna

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Staff gentilissimo e disponibile per ogni tua esigenza.. e il secondo anno che compro questi bellissimi costumi per me e mia figlia, che dire STUPENDI 🥰

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Ho ordinato 2 costumi coordinati mamma e figlia. Tessuto bellissimo e di ottima qualità, esattamente come li ho ordinati! Spedizione rapida e puntuale.
Si vede che sono fatti con amore!
Grazie grazie grazie!

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Cordialità, puntualità e serietà nella spedizione ..È stata un' idea meravigliosa quella di creare dei costumi coordinati tra mamma e figlia!! Ottima qualità prezzo.

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Ho ordinato un bikini glitterato rosa..che dire meraviglioso, dal vivo il tessuto è davvero scintillante,si vede che è un capo fatto a mano con amore. Loro sono persone gentilissime, ho inoltrato l'ordine con un particolare sbagliato,loro hanno provveduto a spedirmelo giusto, nonostante avessi sbagliato io il dettaglio dell'ordine. CONSIGLIATISSIMO!

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Ordinato un set mamma figlia costume,creato su misura per la mia taglia ed esigenza,e questo ha reso perfetto l’articolo poter acquistare per tutte le taglie e quindi avere un completo da poter abbinare alla mia piccola. Quando vai in giro per negozi e sei fra virgolette curvy non trovi nulla adatto ma finalmente da loro ho trovato quello su misura per me 😍 ottimo materiale,disponibile e gentile… sicuramente prenderò altri prodotti da loro e lo stra consiglio a tutte soprattutto alle mie amiche curvy 🫶😘

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Costumi bellissimi e originali, al momento dell'ordine si viene contattati via whatsapp da persone che con gentilezza e prontezza rispondono ad ogni dubbio o problema. Davvero consigliatissimo!

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️
Costumi meravigliosi, curati nei dettagli molto particolari, anche le persone adette alle vendite super dolci e molto disponibili. sicuramente ottimo rapporto qualità/ prezzo. Un piccolo neo i tempi di spedizione.
grazie mille
Il costume da me ordinato è arrivato sbagliato,nell inserzione erano presenti dei particolari che invece non c erano sul prodotto ricevuto. Quando l ho fatto presente mi hanno chiesto se la taglia fosse giusta e io ho risposto di sì ma che c era stato un errore. Mi hanno risposto che avrebbero provveduto immediatamente a mandare il prodotto come da inserzione e poi sono sparite senza ovviamente che mo abbiano rispedito nulla. E non hanno risposto mai più alle mie richieste di assistenza su tutti i canali che potevo utilizzare. SCONSIGLIATO
Tutto ok, costumi molto belli, taglia giuste, personale gentilissimo mi hanno subito indirizzato sulla giusta taglia tramite messaggio. Spedizione veleoce, il pacchetto è arrivato tutto profumato…. CHE DIRE 5 stelle