Très bonne entreprise réactive avec de…
Très bonne entreprise réactive avec de jolies voiles 👍!
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Très bonne entreprise réactive avec de jolies voiles 👍!
Bonjour, je souhaite procéder à un remboursement, j'ai reçu une toile de camouflage sauf que je n'ai pas reçu ma facture et en second plan votre mode de contact se fait par mail uniquement. Avez vous quelque chose à vous reprocher pour ne pas permettre au client de vous contacter rapidement en cas de litige produit ? Parce qu'un tissu oxford pour un article de 7m /3m environ pesant 1287grammes censé être utilisé comme une voile d'ombrage, cela me semble pas très fair-play comparé à ce que présente votre site.je vous invite à répondre de manière responsable et professionnelle.

Risposta di Ma Voile Dombrage
La petite différence entre le délai de livraison annoncé sur le site et la réalité ne permet pas de prétendre aux 5 étoiles.
La longueur des sangles périphériques empêchent également d'obtenir un aspect plat de la toile.
La qualité du tissu semble bonne, étanche et apporte l'ombre recherchée
Maintenant à voir dans le temps

Risposta di Ma Voile Dombrage
Voile d'ombrage de bonne qualité, avec des points d’attache solides.
Livraison rapide

Risposta di Ma Voile Dombrage
La toile correspond parfaitement à mes attentes. MAIS, c'est une vrai galère pour la tendre correctement. Ce serait cool que vous mettiez, sur vo
tre site, un tutoriel pour les voiles rectangulaires (enfin, carrée aussi, mais je suis moins concernée...)

Risposta di Ma Voile Dombrage
Voile de très bonne qualité et très bon SAV très réactif

Risposta di Ma Voile Dombrage
Souhaitant savoir où sont fabriquées les voiles, la réponse reçue sur un ton suffisant et comme s’il s’agissait d’une évidence indique qu’elles proviennent de Chine. Je trouve cela assez malhonnête là où le marketing du site est basé sur une « boutique française ». Il conviendrait a minima d’indiquer quelque part en évidence l’origine des voiles sur le site.

Risposta di Ma Voile Dombrage
Très bon suivi client, réponse à chaque question, produit conforme à mes attentes, livraison parfaite.

Risposta di Ma Voile Dombrage
Je pensais que l'entreprise était une fraude. Ils me repondent depuis que j'ai posté cet avis négatif. Je m'étais basé sur le fait que lien vers le tracking n'arrivait nul part. J'ai maintenant reçu un nouveau lien de tracking qui cette fois fourni des infos. Je reverrais cet avis une fois le colis reçu.

Risposta di Ma Voile Dombrage
Super produit, j’avais un peu peur au niveau de la qualité et au final le rendu est comme sur les photos top, trop content