ma-petite-horlogerie.com Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

reçu l'horloge de voiture sans aucun dispositif de fixation, ni comme autocollant, ni sous forme de pince d'accroche aux buses de ventilation. site internet à fuir absolument

Valutata 2 stelle su 5

Jai commande 2 horloges et 1 montre aviateur soit disant en promo. Jai bien recu les horloges cepandant aucune nouvelles de la montre que jai paye. Je commanderais plus.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravi par mon récent achat sur ma-petite-horlogerie.com. Ce site de vente en ligne propose une superbe sélection d'horloges de qualité. J'ai été agréablement surpris par la diversité des mod... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je suis tellement déçu 😭 ... Produit entièrement chinois ... Même sur le carton d'emballage, tout est écrit en chinois !!! Je pensais vraiment que le livreur c'était trompé d'adresse...... j'aurais... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi

Scritti dall'azienda

Quelles que soient vos préférences en matière de chronométrage, nous avons une horloge pour vous. Qu’elle soit moderne et chic ou d’inspiration vintage et classique, notre sélection a de quoi compléter tout style de décoration intérieure. De plus, toutes nos horloges sont fabriquées avec des matériaux et une construction de qualité, ce qui vous garantit qu’elles dureront des années.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Je me suis aussi faite avoir...

Je me suis aussi faite avoir... J'attends toujours ma commande et le numéro de suivi de commande ne donne aucun résultat... J'ai donc envoyé un message pour savoir où en était ma commande, on me dit que le délai de livraison est de 14 jours ! C'est sûr, il faut le temps que ça arrive de Chine...
J'ai aussi décidé (bien après avoir passée et payée ma commande) de faire une recherche de l'article que j'ai commandé via Google Images et il s'avère que je suis tombée sur exactement le même article sur AliExpress à 10€, vendu 40€ sur leur site !
A quand l'interdiction totale du dropshipping ?!

13 febbraio 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes navrés de constater votre déception.

Aussi, nous tenons à vous rappeler que vous disposez de 14 jours après réception afin de nous retourner votre commande, et être intégralement remboursé !

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande d'une horloge…

J'ai passé commande d'une horloge murale le 14 janvier dernier, depuis silence radio hormis 2 réponses à 2 mails de réclamation : elle est en route ... Jean Sébastien Champeau est bien gentil mais rien ne se passe.
Quand je lis vos avis j'ai des doutes sur son arrivée !

13 gennaio 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes navrés de constater votre déception. En effet, notre transporteur accuse actuellement un retard général.

N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse : contact@ma-petite-horlogerie.com.

Nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Fuyez arnaque

Je n'ai pas le produit après bien plus de 14 jours ouvrés de délais.
Ou est la commande?
Personne ne sait.
On ne veut pas me rembourser et on ne sait pas où est le produit...

30 gennaio 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nos transporteurs accusent actuellement un certain retard, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Du vol

Le prix de la minuscule "pendule" à ventouse que j'ai reçue est carrément exagéré . Plus de 40 euros pour quelque chose acheté à quelques centimes en Chine.
Je n'avais pas le temps de la renvoyer et on ne m'a remboursé que 10 %. Et même en solde elle reste trop chère. De l'arnaque. Fuyez.

14 gennaio 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Ravis 😁 !

Nous avons bien reçu l’horloge murale pour nos enfants et sommes ravis ! Encore mieux en réalité que sur les photos ! Cela change totalement l’allure de leur chambre et ajoute une touche esthétique hyper appréciable. Nous sommes vraiment contents de notre choix ! Aussi la livraison s’est faite rapidement.
En un mot : parfait !

21 dicembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

Nous vous souhaitons une agréable semaine !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai de nouveau commandé une horloge

J'ai de nouveau commandé une horloge, c'était pour l'offrir à Noël. Ma commande est arrivée à temps, et le produit est vraiment beau, mon frère est ravi. Merci au vendeur, je recommande.

23 dicembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance, et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année !

En colère

Apparemment je ne suis pas la seule à avoir des soucis avec le site. J'attends également une commande passée le 7 décembre, aucun mail de confirmation, aucun mail de suivi de colis, aucune personne au téléphone, aucune réponse au mail.
Je ne sais pas où est mon colis et je ne sais pas si je l'aurais pour Noël.
Je suis plus que déçue.

21 dicembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Je suis navré d'apprendre votre déception. Aussi, n'hésitez pas à nous contacter par mail, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Valutata 1 stelle su 5

DU VOL....! 12 autocollants a 100 euros !

j ai acheté une horloge a plus de 100 euros pour recevoir 12 autocollants et deux aiguilles sur un socle en fer qui ne tiens pas ! les aiguilles ne se chauvauchent pas et donc l horologe ne fonctionne pas !! après avoir envoyer un mail pour expliquer la situation on m'a demande d envoyer une video pour montrer le dysfonctionnement !! ce sont des arnaques pures et dures ! une honte ! je le signale a 50 millions de consommateurs ! FUYEZ

2 dicembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Je suis navré d'apprendre votre déception. Je tiens toutefois à vous rappeler que vous disposez de 14 jours afin de nous retourner votre horloge, et être intégralement remboursé.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée il y a 15jours aucun…

Commande passée il y a 15jours aucun mail de confirmation du départ pas de numéro de suivi , numéro d'appel qui ne répond pas. Inadmissible .

15 dicembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Nos services téléphoniques étant très occupés en ces périodes de fêtes, n'hésitez pas à nous contacter par mail. Nous serions ravis de pouvoir vous aider !

un stickers à 75€...

J'ai acheté, le 1er décembre, une horloge à 75€ pensant recevoir un produit de qualité... Or j'ai reçu, ce jour (soit 14 jours plus tard), un bout de "bois" (a mon avis plutôt du carton pâte) avec un stickers mal collé dessus, le tout pesant à peu près 10 grammes...! épaisseur de l'horloge 5mm!
Visiblement c'est encore à moi de payer les frais de retour, cette histoire m'aura donc coûté une vingtaine d'euros pour attendre un colis pendant 14 jours que je vais devoir renvoyer parce que clairement on m'a vendu un autocollant à 75€...!
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone..
Je ne recommande absolument pas ce site, je suis vraiment déçue.

13 dicembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Aussi, en ces périodes de fêtes, nos services téléphoniques sont surchargés. Veuillez s'il vous plait nous contacter par mail. Nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Valutata 1 stelle su 5

SOS où est passé ma commande

j'ai commandé une horloge le 16 novembre 2022, toujours pas arrivée ce jour du 2 decembre 2022. Impossible de joindre le service client par téléphone

15 novembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser, nos services téléphoniques rencontrent actuellement des problèmes techniques.
Nous sommes toutefois joignables par mail, n'hésitez pas à nous contacter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pu trouver exactement ce que je…

J’ai pu trouver exactement ce que je cherchais, la livraison s’est déroulée dans les délais et le produit est très bonne qualité…. Que du bonheur !
Marc.

2 novembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Bonjour et un grand merci pour ce chaleureux retour ! L'ensemble de l'équipe de Ma Petite Horlogerie fait son maximum pour vous apporter un maximum de satisfaction !
Au plaisir de vous revoir très vite !

Très beau et bon site

Très beau et bon site , bien structuré , dans le choix aussi ...
Le service client est très réactif et rapide lorsque que l'on a besoin de renseignements .
Je recommande vivement ce site .

14 novembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous vous remercions infiniment pour ces compliments, et pour votre confiance !

Valutata 4 stelle su 5

J’ai commandé une petite horloge pour…

J’ai commandé une petite horloge pour ma maman
Reçu en 8 jours et elle est ravie
Plus facile que de courir les magasins

30 novembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que la petite horloge plaise ! Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Valutata 5 stelle su 5

Très bons produits avec un excellent…

Très bons produits avec un excellent rapport qualité prix. De plus très bon suivi et relationnel. Je recommande

28 novembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Bonjour et merci pour votre retour.
Nous prenons très à cœur la satisfaction de nos clients. Nous sommes toujours très heureux de savoir que votre expérience chez nous fut bonne et nous tenons à votre disposition pour répondre à d'autres envies.
Au plaisir de vous revoir !

Je recommande vivement

Je recommande vivement ! Je suis ravie de cet achat. L’horloge est même plus jolie en vrai. La livraison a été très rapide. Jolie idée de cadeaux.

30 novembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance !

j'ai commandé une pendule qui coutait 104 € et vendu sur Amazone 25€

j'ai commandé une pendule qui coutait 104€ le 30/10/2022, je la reçoit aujourd'hui 26/11 aprés plusieurs réclamation. une pendule de pacotille, un prospectus dans le colis renvoie vers le site amazone ou elles sont vendues environ 25€ une vraie ARNAQUE

26 novembre 2022

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception. Nous tenons toutefois à vous rappeler que vous disposez de 14 jours afin de procéder à une demande de remboursement intégral de votre commande !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più