ma-petite-horlogerie.com Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

reçu l'horloge de voiture sans aucun dispositif de fixation, ni comme autocollant, ni sous forme de pince d'accroche aux buses de ventilation. site internet à fuir absolument

Valutata 2 stelle su 5

Jai commande 2 horloges et 1 montre aviateur soit disant en promo. Jai bien recu les horloges cepandant aucune nouvelles de la montre que jai paye. Je commanderais plus.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravi par mon récent achat sur ma-petite-horlogerie.com. Ce site de vente en ligne propose une superbe sélection d'horloges de qualité. J'ai été agréablement surpris par la diversité des mod... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je suis tellement déçu 😭 ... Produit entièrement chinois ... Même sur le carton d'emballage, tout est écrit en chinois !!! Je pensais vraiment que le livreur c'était trompé d'adresse...... j'aurais... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi

Scritti dall'azienda

Quelles que soient vos préférences en matière de chronométrage, nous avons une horloge pour vous. Qu’elle soit moderne et chic ou d’inspiration vintage et classique, notre sélection a de quoi compléter tout style de décoration intérieure. De plus, toutes nos horloges sont fabriquées avec des matériaux et une construction de qualité, ce qui vous garantit qu’elles dureront des années.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement !!!

J'ai commandé une horloge pour ma cuisine, j'en suis ravie. Elle a été livrée dans les temps annoncés. J'ai contacté le Sav concernant les délais de livraison, on m'a tout de suite répondu, très aimable. Je recommande vivement !!!

8 settembre 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

Valutata 1 stelle su 5

A éviter !! Produits chinois livrés en kit !

Très déçue, j'ai payé ma petite horloge une fortune (presque 70€ avec les frais de port) pour attendre plus de 15 jours de livraison. Le produit vient directement de Chine, l'horloge est en kit avec un mode d'emploi en anglais ou en chinois. Evidemment, impossible à monter. Ma Petite Horlogerie ne rembourse pas c'est FAUX ils font un AVOIR sur leur site, mais les gars je ne vais pas payer une fortune pour recommander un produit chinois tout pérave qui ne vous a rien coûté du tout. J'ai Amazon pour ça, je vous remercie. Je ne recommande pas, il n'y a rien de français chez Ma Petite Horlogerie.

7 settembre 2023

Valutata 1 stelle su 5

Surement un site de dropschipping

Surement un site de dropschipping, c'est à dire qu'ils achètent des produits sorties d'usine à des prix dérisoires et les revendent 2x ou 3x plus chère sur leur site.
Mon cas : j'ai acheté un réveil et je l'ai reçu dans une boite en carton avec des écriture (peut être) chinoise dessus, absolument pas aux couleurs de la marque ou son logo, et bien sur sans notice.
J'ai facilement pu retrouver une horloge à 15€ avec de très forte ressemblance sur le site Rakuten. Je retirerai mon message si une preuve du contraire m'est amenée.

16 agosto 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre commande, et être intégralement remboursée !

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats
Colis arrivés dans les délais
Service client efficace

8 agosto 2023

Valutata 5 stelle su 5

Super contente de mon achat

Super contente de mon achat. Horloge de bonne qualité. Livraison ok.
Je recommande.

16 giugno 2023

Valutata 5 stelle su 5

Erreur de modèle d horloge recue

Erreur de modèle d horloge recue, mais le service après vente a assuré, réception ce jour de celle que j avais commandée ! Parfait tout s est bien terminé, très satisfaite ! Je conserve ce site ! Bonne continuation

2 agosto 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

Valutata 4 stelle su 5

ma petite horlogerie est une entreprise…réactive

ma petite horlogerie est une entreprise sérieuse et réactive. Probléme avec mon horloge qui a été solutionnée très rapidement. je recommande

3 luglio 2023

effet plastoc

Bonjour commandé le 12 juin reçue le 05 juillet ,payé une pendule 107,00 euros ,c'est du plastique et en plus elle est mal finie ,le haut est décollé enfin une catastrophe. Ce n'est guère étonnant car attention les produits viennent de chine. Elle doit leur coûter 10 euros max et le reste c'est du profit. N'achetez pas c'est de la quincaillerie bon marché et les frais de port retour sont payant . ARNAQUE

12 giugno 2023

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour Monsieur je me permet de vous…

Bonjour Monsieur je me permet de vous signaler que j’ai bien reçu le colis de ma pendule murale à 44 euros 90 malheureusement dans un état déplorable, je n’ai pas déballé le paquet, tout semble cassé à l’intérieur. Je voudrais savoir l’adresse pour le retour en vu d’un remboursement. Je vous remercie Monsieur.

30 giugno 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes navrés d'apprendre les dégâts subits par votre horloge.

Valutata 3 stelle su 5

efficacité d'un responsable de service près-vente

Site commercial : Ma petite horloge
Service SAV
Destinataire Monsieur Champeau Jean-Sébastien
Objet : avis de satisfaction

M. Champeau Sébastien
Il paraîtrait que les Français écrivent essentiellement pour se plaindre.
Je vais essayer (modestement) d’inverser la tendance…
En effet, je tiens à témoigner de la vive satisfaction que vos nombreuses interventions m’ont procurée.
Tout d’abord, vous avez fait preuve d’une rare patience :
depuis le 17 avril jusqu’au 11 mai, nous aurons échangé plus d’une quinzaine de courriels !

Ensuite, vous avez montré votre compétence car, si vous n’avez guère été aidé par vos magasiniers, vous avez cependant réussi à me faire livrer l’horloge commandée
Que je viens de recevoir AUJOURD’HUI !
Je vous renouvelle mes remerciements
Ce sont des commerciaux comme vous qui évitent la fuite des clients excédés…
M. Ollivier Michel
1 rue des tilleuls
50640 Le Teilleul

3 giugno 2023

Déçu !

Colis bien reçu, mais déçu par la qualité! Ne resemble pas du tout à du bois. excessivement cher pour un produit bas de gamme.
Je ne recommande pas !

3 giugno 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre commande, et être intégralement remboursé !

Très bon site
A l écoute et disponible
Vendeuse reactive

25 maggio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Super contente de ce que j'ai commandé…

Super contente de ce que j'ai commandé aussi bien sur la qualité que le design. De plus la livraison a été très rapide.

30 maggio 2023

Conforme

Conforme, pleins de choix, satisfaite !

27 aprile 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction ! À bientôt sur notre boutique !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis Des horloges de qualité sur ma-petite-horlogerie.com ! ravi par mon récent achat sur…

J'ai été agréablement surpris par la diversité des modèles disponibles, allant des designs modernes aux pièces plus classiques. La qualité des horloges est indéniable, avec une attention particulière portée aux détails et aux finitions. Une équipe professionnelle et a l'écoute. Ainsi qu'une livraison dans les temps ! Au top !

7 aprile 2023

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons commandé une horloge pour la…

Nous avons commandé une horloge pour la nouvelle chambre d'invités, parfaite et correspondant au coloris choisi. Très silencieuse.

20 aprile 2023

Valutata 1 stelle su 5

colis arrivé cassé après 6 semaines…

colis arrivé après 6 semaines d'attente, très mal emballé, l'horloge est cassée, détachée de l'encadrement et les aiguilles tordues. C'est une pacotille qui ne vaut ps plus de 10 euros. Achetez plutôt une horloge à personnaliser dans un magasin de bricolage, vous serez plus satisfait.
Impossible de laisser un avis sur leur site.

2 aprile 2023

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Toutefois, veuillez noter que vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre colis, et être intégralement remboursée !

Arnaque ! Site internet pas fiable

Site internet pas fiable , à fuir absolument ! Une véritable arnaque du moment que le débit est fait mais la commande jamais reçu .

20 marzo 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous sommes navrés de constater votre déception.

Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@ma-petite-horlogerie.com.

Nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Valutata 1 stelle su 5

Honteux d’envoyer des produits aussi…

Honteux d’envoyer des produits aussi bas de gamme et en mauvais état. Une horloge qui coûte chère et qui est loin d’être comme sur photo ! Délais d envoie très long et un produit plus que ridicule !!! Votre site est une grosse arnaque!

21 febbraio 2023

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Aussi, nous tenons à vous rappeler que vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre commande, et être intégralement remboursé !

Veuillez s'il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@ma-petite-horlogerie.com.

Valutata 1 stelle su 5

Ma petite horlogerie, une arnaque!

Le site Ma petite horlogerie est une véritable arnaque!! Voici maintenant 2 mois que j'ai passé commande et le colis n'est toujours pas arrivé jusqu'à moi! Monsieur Champeau (soi disant au service client) est incapable de donner une date de livraison et ma demande de remboursement qui est complètement légitime au vu du contexte n'est pas entendu! Je déconseille vivement un achat sur ce site !

31 gennaio 2023

Risposta di ma-petite-horlogerie.com

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard anormal.

N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse : contact@ma-petite-horlogerie.com

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più