2,7

Scarso

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Questa clinica con me si è fatta la…

Questa clinica con me si è fatta la croce in una chiesa sbagliata sono: ladri,bugiardi, truffatori, incompetenti,esercitano con materiali scadenti ecc..Io vivo in Bulgaria e mi sono rivolto alle autorità competenti,non baderò a spese li voglio vedere chiusi o tutti in galera anche per salvare altre persone da loro che non sanno e li contattano ,ti danno una garanzia di 15 anni e neanche due anni si rompe tutto,li chiami e ti dicono che sono cambiate le cose c'è qualche spesa da affrontare però i denti non si pagano (un certo Adriano)dopo preso appuntamento vai in clinica e dicono non è vero niente,la garanzia non esiste e di aver dimenticato l appuntamento.ho detto tutto

9 giugno 2025

Sono dei macellai

Sono dei macellai, 5 volte mi sono recato nei loro ambulatori in Bulgaria e 5 volte a fare l'intervento di implantologia ho trovato un medico diverso. Gli impianti non sono riusciti e uno di questi nell'arcata superiore è salito verso l'alto spostandosi vicino all'occhio causandomi perdita di sangue dal naso col rischio di infezioni. per toglierlo sono stato ricoverato con urgenza al reparto maxillo facciale dell'ospedale di Venezia, intervento in anestesia profonda. Hanno preteso i soldi in anticipo, compreso quelli dei denti in porcellana che non mi hanno messo, ho chiesto mi venissero restituiti almeno i soldi dei denti ma si si sono rifiutati. Esperienza terribile, non li consiglio a nessuno questi macellai

9 dicembre 2024

LA MIA PERSONALE ESPERIENZA SI PROTRAE…

LA MIA PERSONALE ESPERIENZA SI PROTRAE DAL 06 GENNAIO 2022 PURTROPPO NON ANCORA RISOLTA, ABBIAMO PAGATO EURO 8400,00 X 12 UNITA' IN ZIRCONIO E CERAMICA, INNESTO OSSEO PARTE SINISTRA E INNESTO OSSEO PARTE DX.TUTTO QUELLO CHE SCRIVO E' DOCUMENTABILE TRAMITE BONIFICI, COPIA CONTRATTO E VARIE EMAIL INVIATE PRESSO L' AZIENDA CHE SARANNO A DISPOSIZIONE DI QUALSIASI UTENTE CHE MI CHIEDERA' COPIA. INIZIO CON IL DIRE CHE HANNO FATTO SOLO 5 IMPIANTI, PER VARIE, COME DICONO LORO PROBLEMATICHE, IL RIGETTO, MA QUESTO NON E' VERO, GLI IMPIANTI COME SI EVINCE DA UNA PANORAMICA FATTA IN SICILIA SONO MESSI IN MODO CASUALE E NON CORRETTI UN LAVORO DA PRINCIPIANTI. NONOSTANTE I MIEI CONTINUI SOLLECITI E LITIGI HANNO FATTO OCCHI DA MERCANTE, UN ANNO FA AVEVANO LASCIATO MIO MARITO SENZA DENTI E SONO STATA COSTRETTA A CHIAMRE L' AMBASCIATA ITALIANA.NELL' ULTIMO VIAGGIO CHE RISALE A 15 GIORNI FA HANNO MESSO UN ALTRO IMPIANTO, MA SAPETE COSA HANNO FATTO? COLPO DI GENIO HANNO DIVISO IN DUE PARTI I DEFINITIVI DELL' ARCATA SUPERIORE PERCHE' VORREBBERO A LORO DIRE INTEGRATI ALTRI MILLE EURO, VI RIPETO CHE ERANO STATI PATTUITI COME DA CONTRATTO 12 IMPIANTI E MIO MARITO SE NE' RITROVA SOLTANDO 9, MA ANCORA NON ABBIAMO FINITO L' ARCATA SUPERIORE CHE E' STATA FATTA A MIO MARITO DEFINITIVA,E' STATA FATTA INCAVATA ALL' INTERNO MODIFICANDO SIA IL LABBRO SUPERIORE CHE L' ASSETTO NASALE QUINDI VI SCONSIGLIO VIVAMENTE DI RECARVI IN QUESTA CLINICA PERCHE' NONOSTANTE GLI INNUMEREVOLI VIAGGI E LE MIE STRIGLIATE E ANCHE QUELLE FATTE DALL' AMBASCIATA ITALIANA HANNO FATTO UN LAVORO DA CANI NON RIESCO A TROVARE UN AGGETTIVO MIGLIORE. HANNO MODIFICATO IL VISO DI MIO MARITO MA LA COSA PEGGIORE OLTRE AD AVERE MESSO MENO IMPIANTI RIPETO 9 INVECE DI 12 CONTINUANO A NON RIMEDIARE AGLI ERRORI, SE VI OCCORRE' SARO' A DISPOSIZIONE AD INVIARVI TUTTA LA DOCUMENTAZIONE INERENTE A QUELLO CHE HO SCRITTO, CONTRATTO, FATTURA, PANORAMICA E FOTO DEL PRIMO E DOPO DI MIO MARITO

12 dicembre 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (16 recensioni)