Dettagli dell'azienda

2. Servizio di sviluppo aziendale
  3. Web designer
  4. Web designer

Scritti dall'azienda

Aurenyx Studio EOOD est une agence de développement web et SaaS basée à Sofia, Bulgarie, spécialisée dans la création d'applications sur mesure pour entreprises françaises et européennes. Nous accompagnons les PME, startups et grands comptes en France, Belgique, Suisse et Europe dans leur transformation digitale et le développement de leurs outils métier. Notre équipe de développeurs full-stack expérimentés et polyvalents maîtrise le développement complet d'applications web modernes : développement frontend React et Vue.js, backend Node.js et Python, architecture de bases de données SQL et NoSQL, APIs REST et GraphQL, intégration cloud AWS et Azure, et intégration de fonctionnalités d'intelligence artificielle pour automatiser vos processus métier. Nous livrons des solutions web performantes, scalables et prêtes pour la production en respectant les délais convenus. Nos services incluent le développement de plateformes SaaS B2B et B2C, la création d'ERP et CRM sur mesure, le développement d'applications web métier, les MVP et prototypes rapides, l'automatisation de workflows avec n8n, l'intégration de systèmes de paiement Stripe et PayPal, et la refonte complète de systèmes existants. Chaque projet est géré avec une approche technique rigoureuse orientée résultats. De la conception UX/UI à la mise en ligne et la maintenance, nous gérons l'intégralité de votre projet de développement web avec transparence et communication continue. Que vous ayez besoin d'un outil interne pour optimiser votre gestion, d'une plateforme SaaS pour lancer votre activité, ou d'une application web complexe connectée à vos systèmes existants, nous transformons votre idée en produit web concret et rentable. Contactez Aurenyx Studio pour discuter de votre projet de développement d'application web ou de plateforme SaaS. Devis gratuit sans engagement pour toute demande.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Franchement cela fait plaisir d'avoir…

Franchement cela fait plaisir d'avoir de réels professionnels en face de nous qui comprennent et savent nous accompagner dans le développement de notre projet. Une vrai réussite et un véritable plaisir d'avoir pu travailler avec eux.

1 aprile 2026
Non scritta su invito
Logo di Aurenyx Studio

Risposta di Aurenyx Studio

Merci Paolo, ça fait vraiment plaisir à lire ! 🙏 C'était un projet sympa à accompagner et c'est toujours motivant de bosser avec des gens investis comme vous. Au plaisir de recollaborer !

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience vraiment au top

Une expérience vraiment au top, que ce soit au niveau du résultat que de la relation humaine, une équipe vraiment à l’écoute et très performante.
Déjà sur d’autres projets avec eux merci à vous.

19 gennaio 2026
Non scritta su invito
Logo di Aurenyx Studio

Risposta di Aurenyx Studio

Un grand merci pour l'avis, c'est un plaisir partagé de travailler avec vous !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più