Achtung versteckte Kostenfalle
Vorab, die Artist scheinen alle recht gut zu sein und das Studio ist wirklich liebevoll eingerichtet, dennoch würde ich niemanden dieses Studio empfehlen!
Ich habe mir etwas auf den Handrücken tätowieren lassen, vor Ort musste ich dann die Einverständniserklärung unterzeichnen indem stand, dass Fineline Tattoos vom kostenlosen nachstechen ausgeschlossen sind. Bei der Verabschiedung wurde mir aber gesagt (vor Zeugen meiner Begleitpersonen!!), dass bei mir ein Nachstechen inklusive wäre, da der Handrücken so empfindlich sei und man es sicher nachstechen muss, solle mich in 4 Wochen mit Bild wieder melden. Ich total happy, dass es doch inbegriffen ist (was eigentlich STANDARD ist in allen guten Tattoo Studios!) habe mich nach 4 Wochen gemeldet und plötzlich hieß es ich und meine Begleitpersonen haben das missverstanden. Es wurde nie kommuniziert, dass das Nachstechen inklusive wäre und ich hätte schließlich es auch so unterschrieben. Die größte Frechheit war aber, dass auch noch behauptet wurde, dass mir von der Stelle ausführlich abgeraten worden ist, was absolut gelogen ist!! Aber angeblich steht es in den Akten, da dass (natürlich wie sollte es anders sein) telefonisch besprochen worden ist. Ich habe exakt 1 Minute mit dene telefoniert, danach verlief der Kontakt über WhatsApp. Ich weiß nicht wie man in einer Minute ausführlich über die Stelle reden kann UND mir erklärt wird wie es weiter geht. Das ist für mich ein ganz klares no go!!! Nie wieder werde ich dahin gehen. Ich war in meinem Leben schon in verschiedenen Studios und habe noch nie so eine Frechheit erlebt, und wirklich Leute... In einem top Tattoo Laden ist Nachstechen immer inklusive besonders bei Fineline!! Das ist eine pure Geldmacherei.
19 novembre 2024
Non scritta su invito