Dettagli dell'azienda

1. Negozio per tatuaggi e piercing

Scritti dall'azienda

Du suchst einen guten Tätowierer? Wir haben die besten für Dich! Als Kunde bekommst du bei uns individuell entworfene und von Top-Artists präzise gestochenen Tattoos – in einem Studio, das mehrfach in Fachpresse, Magazinen und Blogs ausgezeichnet wurde. Unter anderem wurden wir bereits zum vierten Mal in der „Tattoo Elite – Beste Tattoostudios und Tätowierer Deutschlands“ gelistet und erreichen über 400 Fünf-Sterne-Bewertungen auf Google und Facebook. Auch TUI Cruises vertraut auf unsere Arbeit – deshalb tätowieren wir weltweit Gäste der Mein-Schiff-Flotte. Tattoos in Top-Qualität und 17 Jahre künstlerische Erfahrung! Komfort und Geborgenheit auf allerhöchstem Niveau durch luxuriöse Ausstattung! Einzigartige Designs durch individuelle Beratung und gemeinsame Gestaltung deiner Entwürfe! Immense Stilauswahl dank 8 spezialisierte Tattoo Artist

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Wunderbarer Tattoo-Shop!

Ein wirklich guter Shop für Tattoos und Piercings in unglaublich hoher Qualität. Personal alle mega nett und man kann sich stundenlang gut unterhalten. Hygiene und Sauberkeit werden ganz toll beachtet, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Motiv kann ganz nach Belieben angepasst werden. Faire Preise und gute Care-Produkte zu erwerben. Alles in allem nur zu empfehlen!

19 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Dimi ist ein sehr ruhiger und…

Dimi ist ein sehr ruhiger und ausgeglichener Tätowierer der sehr viel Wert auf Perfektionismus und Hygiene legt. Meine Tattoos sticht nur noch Dimi. Aus einer Tattoo Sitzung auf dem Schiff wurde eine Freundschaft. Schön das es dich gibt Dimi

6 marzo 2025

Profis

Von der Planung der Motive bis zur Umsetzung einwandfrei.

Hygiene, Professionalität sowie Kreativität werden stets im hohen Maß erfüllt.

19 febbraio 2026

Durchweg positive Erfahrungen

Durchweg positive Erfahrungen. Hatte bereits zwei Termine bei Dimi und kann nichts Negatives berichten.
Beim Beratungstermin hat sich Dimi viel Zeit genommen um mit mir den ersten Teil des Motivs zu erarbeiten. Alle meine Ideen und Vorstellungen wurden super umgesetzt.
Das Studio ist sauber, alle Leute dort sind super nett und vor allem sind sie sehr gut in dem was sie tun. Bei den Sitzungen wird sich gut um einen gekümmert und sehr sauber gearbeitet. Auch hinsichtlich der Nachbehandlung wird man ausführlich und gut beraten. Mein Tattoo ist zwar noch nicht fertig, aber was bisher gestochen wurde ist erstklassige Arbeit.
Klare Empfehlung.

22 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

good, better, Old Dragon Ink.

Ich bin ursprünglich für ein Oberarm Cover-up zu **Dimi** gegangen – und was soll ich sagen? Jetzt trage ich einen kompletten Sleeve am rechten Arm. 🤣

Von dem alten, vernarbten Schandfleck ist absolut nichts mehr zu sehen – ich bin total begeistert! 😍

Ich habe im Vorfeld einige Studios besucht, um den richtigen Artist für diesen Job zu finden. Bei Dimi hat die Chemie sofort gestimmt und die Beratung war durchdacht, ehrlich und professionell – das hat einfach direkt gematcht.

Die jeweils 2 Stunden Hin- und Rückfahrt pro Termin haben sich mehr als gelohnt. Am Ende fühlte es sich fast so an, als würde man einen Kumpel besuchen. 😀

Auch die anderen Artists im Studio, die ich kennenlernen durfte, sind super nett und professionell. Ich habe dort einige richtig starke Projekte gesehen.

Von Herzen danke für die großartige Arbeit! 💪🏼👍🏼😍
Sollte es irgendwann ein weiteres Tattoo geben, dann definitiv wieder bei Old Dragon Ink.

7 febbraio 2026

5 Sterne verdient ❗️❗️

Ich war jetzt schon für 2 größere Tattoo Projekte bei Dimi und auch für Piercings bei Ella. Das Studio ist echt mega und sehr modern.
Es sind alle sehr freundlich und man fühlt sich direkt richtig wohl.
Egal ob Tattoo oder Piercing, man wird immer super beraten und es wird einem alles genau erklärt.
Ich kann Old Dragon Ink. nur wärmstens empfehlen.🤗

10 ottobre 2025

Top Studio mit einem super Team💯

Habe mich mehrmals bei Dimi und Jana tätowieren lassen und hatte noch nie Probleme bei der Heilung oder während dem Stechen. Um dein Wohl wird rund um die Uhr gesorgt mit bequemen Liegen, Snacks und Getränke. Die Terminvereinbarung ist mega flexibel und man bekommt relativ schnell einen Termin. Ich finde auch toll, dass über Terminausfälle informiert wird, sodass man spontan seinen Termin vorverlegen kann👍🏼 Bei Ella habe ich mein Zungenpiercing wechseln lassen und bin total zufrieden. Es lief alles super, keine Schmerzen, eine tolle Beratung und die Terminvereinbarung ging auch schnell und unkompliziert👍🏼 Ein anderes Tattoostudio komm für mich nicht mehr infrage😊

17 gennaio 2026

Nur noch dort!!!

Dimi nimmt sich Zeit für das Design bei einem Projekt. Alles ist sauber und hygienisch. Ich lasse mich nur noch dort tätowieren. Das nächste Projekt wartet schon.

9 settembre 2025

Ein Mal Old Dragon. Immer Old Dragon

Habe damals mein erstes Tattoo von Dimi stechen lassen. Die Beratung ist Mega, genauso wie die Durchführung. Die Materialien haben für mich als Laie hochwertig gewirkt. Auch wurde nach der Behandlung nicht einfach "Frischhaltefolie" verwendet sondern teure, aber dafür bessere und extra dafür ausgelegte Tattoo Folie für die Heilung. Das Studio, die Geräte und Liegeflächen sind sauber und auch Dimi hat auf Hygiene sehr stark geachtet während des stechens. Mein nächstes Tattoo wird ebenfalls bei Old Dragon Ink gestochen. Definitiv empfehlenswert!

5 dicembre 2025

Absolut verdiente 5 Sterne

Absolut verdiente 5 Sterne. Von der ersten Beratung bis zum fertigen Tattoo einfach top. Es wird sich richtig Zeit genommen, ehrlich beraten und auf jedes Detail geachtet. Die Qualität der Tattoos ist überragend.

Ich plane dort bereits meinen zweiten Sleeve, was eigentlich schon alles sagt. Dimi ist echt klasse. Fachlich extrem stark, entspannt drauf und mit ihm wird keine Session langweilig. Man fühlt sich jedes Mal gut aufgehoben.

Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Vertrauen und eine gute Atmosphäre legen.

Wer noch Zeit und Lust hat, kann sich bei Ella direkt noch ein Piercing stechen lassen – ebenfalls super professionell. Klare Empfehlung.

17 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più