1,4

Pessimo

Non acquistate assolutamente da questo…

Non acquistate assolutamente da questo sito. Le tempistiche di spedizione sono lunghe, nonostante nel sito ci fosse scritto che si trattava di tempi veloci, ma comunque giustificato dal fatto che si trattava del periodo che precedeva natale. Il problema è che il prodotto che arriva non è assolutamente quello dichiarato, infatti riceverete una palla con una semplice stampa su di essa e non un disegno fatto a mano. Dopo che ho mandato una mail per farlo presente e chiedendo un rimborso, perché comunque non ho pagato per quel prodotto, mi rispondo che possono rimborsarmi solo il 10%. Io spiego che non è accettabile e che desidero un rimborso totale e loro mi rispondono che mi offrono il 20% allora a questo punto insisto e invio diverse mail per arrivare alla fine ad un rimborso di €17,56 su €44,00 spesi comprese spedizione. L'alternativa sarebbe stata fare il reso ma con spese di spedizione a mio carico.
Tutto ciò per dire che mancano totalmente di serietà e professionalità

14 gennaio 2024

Pessimo

Pessimo, ordinato il 19.11.23 il sito diceva che avrebbero spedito entro 7 giorni e ad oggi ancora nulla, scrivo mail e mi rispondo sempre le stesse cose senza mai dirmi quando arriverà il pacco. Non consiglio…

19 novembre 2023

Falsa pubblicità, falsi punteggi

Pubblicità del tutto falsa, i prodotti che spacciano come dipinti a mano sono in realtà stampati e pure male (al mio cane manca un orecchio). Qualità dei prodotti inesistente, aspettato l'ordine 35 giorni e al suo arrivo la sorpresa. Una vergogna, uno schifo. Sul loro sito inoltre vantano un punteggio di 4.9 stelle proveniente da questo sito, ma come si può notare non corrisponde a realtà. Mai più

22 dicembre 2023

Truffa

Truffa! Ordinato da un mese e non ho ancora ricevuto nulla. Mi mandano risposte automatiche e inviano tracking che nn si aggiornano! Avevo fatto l'ordine il 18 novembre e quando ho chiesto informazioni mi hanno detto che sarebbe arrivato il 15 dicembre, ma il tracking che mi hanno dato dice che ad oggi è fermo da 4 giorni negli emirati arabi. Se arriverà mai qualcosa non sarà di certo entro il 15.
NON COMPRATE!

13 dicembre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (65 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito